|
|
|
06.02.2015, 13:22 (13:22) | #11 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 142
|
Цитата:
давай свои работы покажи, че трепатся то? слова кинул давай результат, ветерок!
Добавлено через 4 минуты 4 секунды Цитата:
я знаю всех кто делает вещи и вместе все со всеми проходили,
Харош меня грузить давай то сё. Форум это свободное общение и ничего ни с кого ты требовать не можешь -усвой это. Требуй желаемое там где тебе будут что то делать с машиной -но не у меня. как нибудь прошить турик давно можно чуть не на каждом углу. Меня интересуют вещи которые никому недоступны. Спрятать на гарантийке итд. Тут есть люди имеющие инфу или нужный уровень общения -для получения хоть каких то крох информации. А твои вопли видоплясова -фтопку. По каким критериям ты меня крестишь в самозванца?) я такой же форумчанин как и ты и сотни других которые не занимаются заливкой прошивок в туареги (умолчу про самостоятельную разработку). Отличия в данном вопросе между мной и тобою в том -что моя команда имеет опыт разработок модифицированного ПО как на таз (15 лет назад даже там мало кто мог избавить от банального незапуска в мороз, дерготни итд заводские софты) так и на форд, рено, корея, китай итд. У тебя же нет ни опыта общения с системами управления ни банального понимания как это может функционировать. Потому не стоит кричать кто тут самозванец. Это с какого бока посмотреть)) И самое наиглавнейшее -что конкретно в моих постах напрягает? то что SLS озвучил что в мод прошивках есть "косячки" а я с этим согласился? Ну так я могу обосновать это на раз -даже уже писал что испугало в одной из модификаций. конкретно и точно. |
Последний раз редактировалось paulus; 06.02.2015 в 13:44. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|