|
|
|
04.11.2015, 20:51 (20:51) | #11 |
ИндееЦ
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
|
Цитата:
Я то де самое предлагал в Киеве, мне отказали, так что вынужден отказаться ;) да и мне все равно если честно у кого длиннее :)
Я тут давно закончил дебаты вести, Кто то постоянно доказывает что у него длиннее, пусть доказывает, у меня просто едет и едет отлично) Кто хочет может поехать в sedox и чипануиься, проверите, но я не уверен что будет именно этот файл, мне делал директор, я катался, кое что сиотрел, потом переделывали. Думаю их стандартный файл суть слабее, но там экономия топлива хорошая... Jujutsu, без обид, не интересно и все ) Цитата:
Слав, так есть партнеры седокс в Москве, зачем сложности?
Тимур, при всем моем уважении, распространитель, а не автор, если я ничего не пропустил. Или загнать 1 машину на стенд, да с одинаковыми параметрами сего стенда откатать 2-3-10 прошивок. Цитата:
Я не автор, все правильно. Есть седокс в Москве, но повторюсь - стандартный файл от седока немного слабее, но гораздо более экономичный, мой последний увидел свет неделю назад, были и еще файлы, но этот финальный. Поговорите с местным седоком на эту тему.
Timur ни каких обид, мы общаемся, но вы себе иногда противоречите Мне же интересны только технические факты Вадим тоже не сам лично делает прогу, но допиливает ее лично для каждого Общую матрицу тоже как и в седоксе пишут группы очень умных людей. К моему глубокому сожалению я еще не видел ни одного производителя чипа в живую, только посредники, да очень грамотные и знающие свое дело ребята....... |
|
|
|
|