|
|
|
12.02.2016, 23:39 (22:39) | #11 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 316
|
Цитата:
Приветствую камрад!
А на двигатель CJMA не подскажите много ли обновленний вышло? А просто обновиться у вас можно без чипа? И цена если можно здесь или лс наважно Добавлено через 44 секунды Цитата:
Дилерам это скажите, про старающихся инженеров, чтобы обновляли прошивки
пока машина на гарантии. Это их работа. Добавлено через 10 минут 52 секунды Внимание, супер акция! В Москве открылся официальный представитель Sedox-performance. Специально для туарег клуба от меня лично предложение: первый клиент из клуба получает лучшую программу 305 сил и 645 момента всего за 200 (!) евро! Есть только одно условие: после нескольких дней эксплуатации авто написать сида и на драйв.ру отзыв. Ревльный отзыв о своих ощущениях. Вам обновят ПО до последней версии и чипанут. Это лучшая программа на рынке как и большинство остальных программ от Sedox. Все просто - кто первый запишется, тот и будет. Обязательное условие исправный автомобиль с мотором CRCA (245 сил). У меня такой, тренировались на мне))) Чип тюнинг без разбора блока, в течении 2х часов после считывания Вашеы прошивки норвежцы пришлют тюнинг. На всю процедуру уйдет максимум 2 часа. Телефон моего партнера в Москве +79652712908 Дмитрий, пароль пкция от Тимура ;) Добавлено через 5 минут 55 секунд Вот тут можно посмотреть в конфигураторе все хар-тики http://sedox-performance.com.ua/configurator.html Еще sedox предлагает новый вид чип тюнинга в основном для коммерческого транспорта - ECO тюнинг. Мощность не увеличивается, но падает расход на 8% или микс экономия (увеличение мощности + экономия). Все есть в конфигураторе. Вюогромная просьба ко всем местным калибровщикам для еоторых все чтпы плохие, а их хорошие - подалуйста не захламляйте тему своим мнением по поводу любых прошивок кроме Ваших. Это акция для одноклубников, дайте возможность ОДНОКЛУБНИКАМ воспользоваться моим предложением. Спасибо. |
Последний раз редактировалось Timur; 12.02.2016 в 23:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|