|
|
|
28.02.2016, 18:44 (18:44) | #11 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 142
|
Цитата:
paulus,
Garya, не понимаю зачем хамить то? Устроили опять помойку.... Цитата:
Вам поговорить не с кем? Можно меньше воды писать если есть чего говорить, хотя есть правильные вещи пишите, но часто по хамски .... Зачем?
Чипованый авто на ЧТК от вас и все станет на свои места 1. Мы на ты или на вы?))) когда по телефону по мелочи перетёрли вроде на ты сошлись. Жду команды по формату общения на текущий момент. спасибо) 2. Что такое ЧTK и с какого перепуга с меня куда то что то? Ни разу не чувствую за собой каких либо долгов перед ЧТК Цитата:
А то паулюсь говорит, говорит, а результатов как не было так и нет .....
пока что я успешно поработал со своим авто -для себя любимого. И для тех людей, которые меня знают давным давно по обращениям и общениям на других марках и моделях авто. И из клубней это не только GonzaleS -страниц восемь назад человек отписывался. вот если не лень страницу читануть http://www.touareg-club.net/forum/sh...44272&page=105. Да и это не всё. Но! колхоз дело добровольное -вот основной принцип форума. и согласно этому принципу если написана лажа -в части использования CVN в части чекалки аутентичности ПО -я напишу об этом потому что знаю как на самом деле. как и многое остальное. и мне надо для этого предоставлять никому никаких результатов собственных. Даже если они есть. |
Последний раз редактировалось paulus; 28.02.2016 в 18:52. |
|
|
|
|
|