Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Тюнинг и стайлинг NF >  Двигатель в NF

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2016, 18:44 (18:44)   #11
paulus
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 142

paulus Младенец

Цитата:
paulus,
Garya, не понимаю зачем хамить то?
Устроили опять помойку....
зато мы постоянны и стабильны. что в нашем мире тоже ценно))

Цитата:
Вам поговорить не с кем? Можно меньше воды писать если есть чего говорить, хотя есть правильные вещи пишите, но часто по хамски .... Зачем?
Чипованый авто на ЧТК от вас и все станет на свои места
Вячеслав, если не против-сначала два встречных вопроса:
1. Мы на ты или на вы?))) когда по телефону по мелочи перетёрли вроде на ты сошлись. Жду команды по формату общения на текущий момент. спасибо)
2. Что такое ЧTK и с какого перепуга с меня куда то что то? Ни разу не чувствую за собой каких либо долгов перед ЧТК

Цитата:
А то паулюсь говорит, говорит, а результатов как не было так и нет .....
дежавю))) каких результатов? Не будет никаких результатов в заказном формате. не чтк не гкчп даже. Ещё разок: если я решу захватить мир пока не заметили санитары -все об этом узнают.
пока что я успешно поработал со своим авто -для себя любимого. И для тех людей, которые меня знают давным давно по обращениям и общениям на других марках и моделях авто. И из клубней это не только GonzaleS -страниц восемь назад человек отписывался. вот если не лень страницу читануть http://www.touareg-club.net/forum/sh...44272&page=105. Да и это не всё. Но! колхоз дело добровольное -вот основной принцип форума.

и согласно этому принципу если написана лажа -в части использования CVN в части чекалки аутентичности ПО -я напишу об этом потому что знаю как на самом деле.
как и многое остальное. и мне надо для этого предоставлять никому никаких результатов собственных. Даже если они есть.

Последний раз редактировалось paulus; 28.02.2016 в 18:52.
paulus вне форума   Ответить с цитированием Вверх