|
|
|
14.06.2007, 23:01 (00:01) | #1 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
|
Рейтинг дилеров?
Всем привет,
Вернулись мы из краткосрочного отпуска, первым делом за Туарегом, а там.... Ж@ПА! Все оплатили, застраховали, оплатили спутник и оформили договор с Цезарем. Прошу манагера дать ключи, мол надо открыть машину посмотреть где там какие у Цезаря кнопки, а он...: "Вы знаете... там одна проблемка у Вас..., там ключ не работает, можно только ключом открывать дверь и заводить только ключом..." Фишка в том, что была заказана опция Keyless и всё это хозяйство напрочь не видит ключ, т.е. я могу открыть дверь ключом, вставив его в личинку двери, но через несколько секунд срабатывает сигнализация - машина не видит ключ. Если успеть завести ключом же машину, то сигнализация не срабатывает... Бред какой-то!!! Замок зажигания типа его видит, а всё остальное - нет! Но это проблема, а хотелось бы узнать как у кого обстоят дела с отношениями с тем или иным дилером... Я просто офигел, что купив машину за ... (в итоге он >100К обошёлся) можно натолкнуться на подобное отношение... Я спросил почему не предупредили раньше - НЕ ХОТЕЛИ ВАМ ПОРТИТЬ ОТПУСК!!! А типа, когда мы в день прилёта помчались забирать машину, а нас огорошили тем, что ключи под замену и ждать - 2-4 недели?! Этим он нам ничего не испортил?!?! Наш дилер - Автоганза. Расскажите у кого как обстоят дела в этом плане... |
|
|
|
|