|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
10.07.2024, 15:05 (15:05) | #201 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 722
Благодарностей: 1,709
|
Цитата:
... Какой фирмы можно задние поставить как альтернативу оригинальным?
.. Или купить сайленты Лемфердер и перепрессовать… |
21.07.2024, 11:37 (13:37) | #202 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 20
|
Да, вот в том то и дело. Это как с маслами для двигателей. Лет 10 назад хорошие и брендовые масла подделывали очень часто, и порой даже крупные торговые сети могли не догадываться что продают паленку, особенно касалось масел Мобил, Кастролл, Шелл. Тогда и наши производители начали делать неплохие продукты, и было проще и безопаснее купить на заправке точно оригинальный Лукойл, и откатать на нем чуть меньше заявленного срока смены масла в ДВС. Сейчас думаю этот подход нужно выбирать и при подборе запчастей. Китайцы научились делать неплохо, да и в России есть умельцы, которые делают за неплохую цену определенные запчасти на ВАГ. Думаю эти варианты будут лучше чем купит откровенную паль на Lemforder или TRW. Вопрос в том, какую фирму выбрать. Я на перед заказал рычаги TiBao нижние и верхние. Вчера пришли, получил. Пока что визуально нравятся. Сделаны аккуратно и цена довольно демократичная. Если шаровые и сайлентблоки проходят хотя бы 50 тысяч, они уже отработают свою цену... Не рискнул брать Patron, Stellox... Сейчас думаю насчет рычагов назад. Или взять те же TiBao, или например Corteco или Febi/Swag.
|
|
|
|
|