|
|
|
24.04.2017, 18:27 (18:27) | #2801 |
Заблокирован
Причина: Несанкционированная коммерция Город: Одинцово
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 117
|
Цитата:
вы де вроде чиптюнингом не занимаетесь -или я ошибся?)
Цитата:
одной такой постановки вопроса достаточно чтобы улыбнуться и закончить диспут.
Зачем параметр наполнения в разных размерностях спрашивать а? если бутылку вотки мерять стаканами или напёрстками -количество спирта будет разное? Цитата:
вот тут тоже ржунимагу)) какому моменту? Запроса? Любой нарисую. Мехлимиты -да не вопрос. Предел от смоуклимитера в системе всегда равен максимальной кванте конвертера впрыск момент. Сколько нарисуете -столько и будет видно. Прочитали? всё доступно? Наверное захотелось сказать что типа речь про именно энжин торку? Типа он реальный да? ну так вот -этот момент не имеет ничего реального с реальным моментом. И задрав сдуру запросы и мехлимиты его даже можно подрастить. А вот пояснить математику его формирования не сможет никто спорим?
Да он и не надо.я его могу на 4500 зачитить на 100 выше. При этом реальная ВСХ ничем не отличается от стока. Кароче опять фигню спросили. Это лошить клиентов такой приём видимо такать в лог с непонятным моментом Цитата:
каким образом? по параметру внутреннего момента системы?))) зачот. удачи.
Цитата:
зачем они диагносту) сосед -давай определимся какой ты масти. а то прям то диагност. То в прошивках роется. Мутноватенько." Ты на руки его посмотри. Такой водила тебя сруз в мусарню и привезёт" (С) место встречи.
Кстати -я лично по логу соберу прошивку с точностью даже до прогнозной EGT. всего лишь по наполнению-оборотам-буст запрос -подача. Так что у нас такая просьба мужчина -моветон знаете ли)) а если вы так не умеете -то и лог вам не нужен ни разу. Цитата:
что я делаю знает только мой кот. Только он в рабочем помещении моём находится.
Хреновый вы батенька диахност. Обосновать? Для диагноста важна логика. Оценка степени вероятности на основе доступной информации. Информации у вас ноль -а выводы зашкаливают))) Это знаете уровень при любой проблеме диагноз "мамой клянусь катализатор" То что от моей команды доступно в текущий момент не определяет того что есть на самом деле. Мы на сименсах иммо прямо через колодку умеем отключать лет шесть. А распространили сие три дня назад. Всё ясно? и впредь не надо переходить на личности и диагностировать сферу чужой команды. Для того чтобы выяснить кто и что делает и чем занимается люди придумали такую штуку как Google . Там все прекрасно ищется и обо мне и о вас . Не стоит писать то за что потом может быть стыдно . Цитата:
по логам определить реальный момент и пони да?) круто. Наверное машины вы диагностируете по телефону))
Цитата:
именно . Две подопытные машины на протяжении не одного года.Моя и напарника. Знаете это намного правильнее чем клоунада с хватанием файла -быстрым вращением погоды на луне -дым вонь огонь -значит это чиста спорт)))
поржал. спасибо) |
24.04.2017, 18:41 (16:41) | #2802 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 63
Благодарностей: 33
|
|
24.04.2017, 20:15 (20:15) | #2803 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 142
|
Цитата:
Это ты такой умный разумный все считать и так и так умеешь ,но тут есть и другие люди в теме
как минимум странных)) Цитата:
Если будут два значение от этого никому хуже не будет.
Цитата:
Бошевские программисты не зря и то и то в измерения выводят ведь так
Цитата:
То что можно все нарисовать и все будет красиво это понятно
Цитата:
это должно сойтись с расчетными данными
Цитата:
Если пытаться скрыть что то хуже будет только тебе самому
Цитата:
Я понимаю сильное желание попиариться тут т.к. появились кое какие наработки по прошивкам VAG
Цитата:
Но не стоит так тужиться .
Цитата:
Рено и Хюндаев но тут выглядит не сильно красиво
И вот ещё сразу -спорим может быть так что момент системный в логе будет 5 н/м (это не описка) а реальный например 580. Простой вопрос. Это возможно? Тока не съезжать. Да или нет. Цитата:
Для того чтобы выяснить кто и что делает и чем занимается люди придумали такую штуку как Google
Цитата:
Удачи в начинаниях
Добавлено через 21 минуту 8 секунд melkon -ну так народ попкорн слопает весь. Не надо обдумывать как бы ещё меня с хундаями прикалоть (замечу что для того чтобы солярис поехал быстрее стока надо потужится посерьёзнее нежели с туром -это так -к сведению). Попробуем сфокусироваться тех постулатах, после цитаты которых я выделил просьбу комента подчёркнутым шрифтом. И задачка на 5 -580 н. Лог и факт. Добавлено через 46 минут 6 секунд Цитата:
А я диагност ,мне надо видеть то что выдает мотор на дороге . По этим значениям я могу рассказать любому чиптюнеру что он наковырял правильно, а что нет . Я всю жизнь этим занимаюсь правда больше по бензиновым моторам.
я. могу. рассказать. выбери одно из трёх)) ибо музыки с этих тёх нот не лабается. сплошная фальш. чтобы выступить в роли эксперта чей либо деятельности надо на порядок лучше разбираться в теме, чем тот, чья поделка подвергается экспертизе. Сие есть аксиома здравого смысла. а в этой стране все знают как управлять этой страной и похоже в тонкостях чиптюнинга разбираются тоже почти что большая половина мужского населения. Наверное поэтому реально очень мало как нормальных управленцев на фоне избытка их количества. Также невозможно найти нормального учителя, строителя. Диагноста и врача. всё нормально. всё в тренде) сорри за офф. |
Последний раз редактировалось paulus; 24.04.2017 в 20:15. Причина: Добавлено сообщение |
|
24.04.2017, 22:24 (22:24) | #2804 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
судя по глобальному замешательству слив защитан.
я. могу. рассказать. выбери одно из трёх)) ибо музыки с этих тёх нот не лабается. сплошная фальш. чтобы выступить в роли эксперта чей либо деятельности надо на порядок лучше разбираться в теме, чем тот, чья поделка подвергается экспертизе. Сие есть аксиома здравого смысла. а в этой стране все знают как управлять этой страной и похоже в тонкостях чиптюнинга разбираются тоже почти что большая половина мужского населения. Наверное поэтому реально очень мало как нормальных управленцев на фоне избытка их количества. Также невозможно найти нормального учителя, строителя. Диагноста и врача. всё нормально. всё в тренде) сорри за офф. Ты на самом деле думаешь что я брошусь тебе что то тут доказывать и буду пытаться полемизировать на угоду публике ? Я всего лишь предложил логи продемонстрировать все желающим с чипами чтобы избежать замеров по принципу "у меня длиннее". Касаемо экспертов и экспертиз - с твоими произведениями еще не сталкивался т.к. занимаюсь исключительно VAG и судить о них не могу . Если что приедет ,а оно приедет с вероятностью 100% вот там и посмотрим что там и как едет и куда . Если лог это страшная тайна то вот могу продемонстрировать со своей машины ничего страшного в этом не вижу : |
24.04.2017, 22:48 (22:48) | #2805 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Ты на самом деле думаешь что я брошусь тебе что то тут доказывать и буду пытаться полемизировать на угоду публике ?
Порет чушь нереальную. Ему говорят вот она. вот тут чушь. а это пофигу. Сидит себе мужичком требует логи какие то в замен кидает свои. Тебе вообще не нужен оппонент -тебе и так не скучно)) Цитата:
Касаемо экспертов и экспертиз - с твоими произведениями еще не сталкивался т.к. занимаюсь исключительно VAG
Есть такие люди которым треуголка ну ни разу не жмёт. я там вопросики задал -ответ можно увидеть? Цитата:
там и посмотрим что там и как едет и куда
Я тебе доказываю -что твои определения лошня. полная. Опровергни -не вопрос) на то и диспут. Цитата:
Если лог это страшная тайна то вот могу продемонстрировать со своей машины ничего страшного в этом не вижу :
Ты спросил -тебе сказали нет. не считаю нужным. что непонятного? Баян но эта...вытяжку всё же проверь. |
24.04.2017, 23:03 (23:03) | #2806 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 62
|
Вот вы тут нафигачили
Глупо предлагать мериться моментом в логах, который сам можешь в прошивке поставить любым раком Может сразу нарисованными писюнами помериться и разойтись? |
Последний раз редактировалось SLS; 24.04.2017 в 23:22. |
|
24.04.2017, 23:48 (23:48) | #2807 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
|
25.04.2017, 00:25 (02:25) | #2808 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 53
|
Было написано несколько страниц ранее : - если чувствуете что запустилась плановая регенерация то постарайтесь дать ей завершиться ,можно просто постоять и подержать повышенные обороты минут 10-15 ...
Просвятите плизз!!! Как определить работу регенерации сажевика на своём авто сидя за рулем? П.с. Авто середины 2015года, по Вину бьётся что нет сажевого фильтра, а по факту он висит сразу после выпускного коллектора и турбины (цилиндрическая банка между двигателем и передней стенкой салона). Или ошибаюсь, и это не сажевик? |
Последний раз редактировалось Eduardo; 25.04.2017 в 00:33. |
|
25.04.2017, 00:34 (00:34) | #2809 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Было написано несколько страниц ранее : - если чувствуете что запустилась плановая регенерация то постарайтесь дать ей завершиться ,можно просто постоять и подержать повышенные обороты минут 10-15 ...
Просвятите плизз!!! Как определить работу регенерации сажевика на своём авто сидя за рулем? Цитата:
П.с. Авто середины 2015года, по Вину бьётся что нет сажевого фильтра, а по факту он висит сразу после выпускного коллектора и турбины (цилиндрическая банка между двигателем и передней стенкой салона). Или ошибаюсь, и это не сажевик?
Выглядит конкретно на Туареге вот так : Я уже выкладывал эти фотки тут на форуме . Ну и дайте VIN посмотрим что там на самом деле . |
Последний раз редактировалось melkon; 25.04.2017 в 00:41. |
|
25.04.2017, 08:59 (08:59) | #2810 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 193
Изображений в галерее: 1
|
Eduardo, бытовой способ узнать есть ли сажевик это посмотреть на выхлопные трубы. Изнутри если чистые как новая нержавейка то сажевик есть.
Если черные - то нет Добавлено через 1 минуту 50 секунд melkon, 10т проехал на сажевом авто. Не понимаю чувствами включается ли прожиг) |
Последний раз редактировалось Denis35; 25.04.2017 в 08:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
25.04.2017, 09:55 (09:55) | #2811 |
Местный
Поблагодарил(а): 213
Благодарностей: 140
|
|
Последний раз редактировалось vww3; 25.04.2017 в 09:59. |
|
25.04.2017, 10:17 (10:17) | #2812 |
Стреляный
Поблагодарил(а): 198
Благодарностей: 243
|
Цитата:
Или ошибаюсь, и это не сажевик?
|
25.04.2017, 11:18 (10:18) | #2813 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 312
Благодарностей: 322
|
я наездил своих 12 ткм в основном по городу и в спокойном режиме
ни разу не видел ни какой регенерации сажевый есть точно и по вину и по чистым трубам и визуально под днищем как и когда должна включатся эта регенерация ? мож я ее просто не замечал но ни значка в панели ни повышенных оборотов или дыма не видел ни разу |
25.04.2017, 13:42 (13:42) | #2814 |
Заблокирован
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
я наездил своих 12 ткм в основном по городу и в спокойном режиме
ни разу не видел ни какой регенерации сажевый есть точно и по вину и по чистым трубам и визуально под днищем как и когда должна включатся эта регенерация ? мож я ее просто не замечал но ни значка в панели ни повышенных оборотов или дыма не видел ни разу |
25.04.2017, 22:21 (22:21) | #2815 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
ничего так что тема собственно не про получение восьмого дана в дисциплине определения жопометром процесса прожига?))
утопили в оффтопе про сажевик. да ещё с картинками Добавлено через 44 секунды Цитата:
Paulus, а мне ответьте пожалуйста
|
Последний раз редактировалось paulus; 25.04.2017 в 22:21. Причина: Добавлено сообщение |
|
26.04.2017, 00:21 (00:21) | #2816 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 51
Благодарностей: 193
Изображений в галерее: 1
|
Цитата:
ничего так что тема собственно не про получение восьмого дана в дисциплине определения жопометром процесса прожига?))
утопили в оффтопе про сажевик. да ещё с картинками И то правда.... Вернемся же к теме! |
26.04.2017, 01:02 (00:02) | #2817 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 53
|
Зашёл почитать что внятное о чипе на crca.
В итоге масса слов о длинне и толщине специалистов, но ни слова по делу. Товарищи профессионалы, как бы выяснить кто делает и почём чип на crca? Сил на 260 и момента побольше. Но чтоб чур без дыма)) |
26.04.2017, 09:49 (09:49) | #2818 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
В итоге масса слов о длинне и толщине специалистов
Цитата:
но ни слова по делу
в том числе о том -откуда берётся дым))) |
26.04.2017, 09:50 (09:50) | #2819 |
Заблокирован
Причина: Коммерция на форуме Город: Воронеж
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 11
|
Цитата:
утопили в оффтопе про сажевик. да ещё с картинками Раньше очень веселило высказывание таких диаХностов, о наличии всего и вся, и в огромном количестве, а по факту оказывалось, что ничего нет. Сейчас же утомляет. Такие потуги я начинаю сравнивать как пиар самсунга за счёт огрызка Типа мы лучше, мы круче, но всего лишь вторые. У меня часто спрашивают, почему я использую на некоторые марки авто авторские прошивки, а не делаю сам, как многие псевдотюнеры ? Ответ прост, невозможно заново изобрести велосипед)) Если человек, сделал качественный тюнинг, т.е. логически правильно построенный, с учетом всех характеристик авто, то лучше не сделаешь. Проверенно неоднократно))) |
26.04.2017, 11:48 (11:48) | #2820 |
Бывалый
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 818
Благодарностей: 1,764
|
Цитата:
данная тема не предполагает витрину коммерческих предложений. На то есть партнёрская тема, сторонние ресурсы, личка в конце концов.
А выглядит так: стоите вы все в разукрашенных золотом камзолах, широкополых шляпах. Приходит потенциальный клиент к вашей ораве и скромно задает вопрос ,мол не соблаговолите ли, господа ответить... и тут у вас начинается обрывочный, полутехнический, полупацанский спор у кого камзол круче :) у кого орденов больше. А клиенту всего лишь надо от каждого из вас: 1. какой приход 2. сколько стоит 3. Надежность (сколько клиентов уже сделано и сколько недовольных) Честно 4. гарантия или отсутствие оной А вы предлагаете к каждому из вас в личке обращаться. Узнавать кто из вас кто и сколько вас...самому по крупицам вытаскивать хоть какую-то конкретику. И каждый клиент проходит этот ненужный путь. "Кручу ,верчу - запутать хочу" Шо за маркетинг :) Нулевой. Была бы темка с реальным сравнением в которой только по существу инфа ,а за флуд банили бы на месяц, цены бы ей не было. Все бы вам спасибо сказали. Да и админам на заметку. |
|
|
|
|