|
|
|
![]() |
#321 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Короче сам склоняюсь к тому что в первый раз когда меняли колодки "забыли" поменять задние или что нить в этом духе.
Когда снимали диски - колодок действительно мало. 2Бывалый, Андрей насчет ручника ну ты смеешься что ли? Другой вопрос, может у меня неисправность какая и задние подтормаживают постоянно? Может такое быть? Я уж весь с ног сбился, так расстроен, что колодки с дисками вынужден менять через такие маленькие пробеги. Диски задние например у Ягуара до сих пор ходят, а у него уже под сотню пробег скоро будет. А у меня на 20тыс.км колодки, на 26тыс.км диски.... Чую что нечисто дело. Может кто из комрадов приближенных к дилеру или сервису пояснить сможет? У моего дилера сказали что я первый такой на 6тыс.км. Вот репу чешу... может как нить через представительство Вагена вопрос провентилировать, с другой стороны вроде как и мелочевка, хотя на 19тыс я лучше ребенку детский садик за месяц закрою... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#322 |
Пользователь
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 901
Благодарностей: 900
Изображений в галерее: 42
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я думаю дело не в колодках, а в датчиках износа (перетираемые проводки на колодках). Проверьте где-нибудь не у официалов.
Возможно колодки полностью не отходят от дисков, либо еще что то. А официалы врятли будут искать причину, они лутше раз в месяц будут менять колодки. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#323 |
Дважды серебрянный
![]() Город: Минск
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
![]()
Санек-насчет ручника-вполне серьезно-товарищ мой сам офигел, а потом вспомнил как пару раз полдня каталсо по городу с неснятым стояночным тормозом, гыгы, думал еще куда тяга пропала у мотора ))))))))
Если еще почесать репу то можно нагрешить на некорректную работу ЕСП-она ведь тоже использует штатную тормозную систему в своей работе (или корректную-может ты просто часто заставляешь ЕСП пользоваццо тормозами ;-) Побездорожью часто ездишь? На экспириенсе недавнем в Москве у нас на глазах меняли колодки на штатной экспириенсовской машине-а машины то все почти новые, пробеги у всех до 5000км, а колодкам ужепипец пришол. НУ и конечно не исключай вариант с разводиловом на СТО, менталитет у наших людей все таки не скоро еще станет нормальным (если вообще когда нибудь станет) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#325 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 103
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
напиши писмо предстовителтву ваген с описанием твоего случия и незабудь пожаловатся на дилерский салон где тебе подсунули ливак с этм писмом приди к ним и попроси чтобы они тебе его зарегистрировали и сами отправили головному предприятию и ты удивишся какая с ними метаморфоза произойдет ,не забудь отписаться
|
Последний раз редактировалось gaga; 10.11.2008 в 23:45. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#326 |
Туарегист-проказник
![]() Город: Екатеринбург
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,474
Благодарностей: 2,038
![]()
6 тыков всего - это, действительно, круто!!! У меня датчик загорелся на 7,5, а когда я их на 8,5 менял - уже по 1мм осталось, причем на всех. Но! я дважды пошел г*венно-убойные маршруты, где колодки съедались как глиной, песком и г*вном, так и постоянной работой есп. Но 6 - это что-то совсем!!! Действительно, может тебе неоригиналы поставили??? Попробуй, как Игорь ака gaga советует, поступить - может, что и прокатит...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#327 |
Местный
Touareg GP 3.6 V6FSI Individual
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 103
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ты только прикинь какой левак всучили если они диски кончили, им надо глаз на жопу натенуть за это
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#328 |
Почетный мембер
![]() Город: Москва
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11,670
Благодарностей: 22,618
Изображений в галерее: 3
![]() Цитата:
Санек-насчет ручника-вполне серьезно-товарищ мой сам офигел, а потом вспомнил как пару раз полдня каталсо по городу с неснятым стояночным тормозом, гыгы, думал еще куда тяга пропала у мотора ))))))))
Если еще почесать репу то можно нагрешить на некорректную работу ЕСП-она ведь тоже использует штатную тормозную систему в своей работе (или корректную-может ты просто часто заставляешь ЕСП пользоваццо тормозами ;-) Побездорожью часто ездишь? На экспириенсе недавнем в Москве у нас на глазах меняли колодки на штатной экспириенсовской машине-а машины то все почти новые, пробеги у всех до 5000км, а колодкам ужепипец пришол. НУ и конечно не исключай вариант с разводиловом на СТО, менталитет у наших людей все таки не скоро еще станет нормальным (если вообще когда нибудь станет) ![]() Ты наверно никогда не менял колодки. У ручника сзади отдельные барабанные на пружинах и с задними они не связаны! У товарища в другом проблема! ![]() А е...ут мозги датчики - просто посмотреть визуально.Если нет, то это с вашими мозгами делают сервисмены! Первим делом в печень, а потом под дых и не забудь по затылку контрольным!!! ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#329 |
Заблокирован
![]() Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
![]()
Питон Питоныч, разводилово это дилерское. Согласен с Серегой, мочи их. А 19 косарей если некуда сунуть - давай сюда, я себе айфон приобрету)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#330 |
Модератор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 585
Благодарностей: 471
Изображений в галерее: 46
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
напиши писмо предстовителтву ваген с описанием твоего случия и незабудь пожаловатся на дилерский салон где тебе подсунули ливак с этм писмом приди к ним и попроси чтобы они тебе его зарегистрировали и сами отправили головному предприятию и ты удивишся какая с ними метаморфоза произойдет ,не забудь отписаться
Думаю такую бумажку замутить просто необходимо. ![]() По говнам кстати не ездил, наоборот из 6000км - 3тысячи по трассе прошел где раз в 500км тормоз то и нажимал. Больше склоняюсь к тому, что в сервисе просто "забыли" заменить колодки задние. У меня на предыдущих мерсах ни разу меньше чем через 25тыс не менял колодки, а здесь уже по второму разу, причем с дисками ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#331 |
Мальчиш кибальчиш
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,265
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7
![]() Цитата:
Комрады просвятите. Мне меняли колодки на 20тыс.км. Счас 27тыс. км. Датчик колодок загорелся на 26тыс.км. Разве это нормально? Почему в первый раз они отходили 20тыс. А счас только 6???
Я в шоке! Дилер сказал замена колодок + торм дисков. Инженер по гарантии сказал что это не гарантийный случай, что это расходники. Я охреневаю от таких "расходников" если буду от ТО до ТО менять по три раза колодки и выкладывать по 9кусков за них. Может дилер мудрит. Что мне делать подскажите? Или смиритья и выложить 19кусков за "расходники" ? ![]() ![]() ![]() когда менял - тебе старые отдали? диски на 26 - ну это совсем как то не правдоподобно... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#333 |
Алкотуарегист
![]() Город: Ростов на Дону
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 228
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кстати у меня скрипят колодки пробег 12 тыщ. Когда переобувался смотрел вроде бы всё ок. Это что изначально ставится левак чтоли ?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#335 |
Алкотуарегист
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
песок попал не обращай внимание
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#337 |
Мальчиш кибальчиш
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 3,265
Благодарностей: 1,917
Изображений в галерее: 7
![]() Цитата:
Причом скрипит стабильно при заднем ходе...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#338 |
Алкотуарегист
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]()
Ну вот поеду скоро менять повторитель поворота и ТО делать заодно колодки потрясти попробую :)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#339 |
Местный
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 25
![]() |
![]()
Скорее всего тебе наверно не поменяли колодки ,так часто бывает ,у меня у друга на пассате на первом ТО, масло тоже не поменяли !
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#340 |
Бывалый
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 694
Благодарностей: 987
Изображений в галерее: 70
![]()
На диагностики в автосалоне ребята сказали что колодки изношенны на 50%.
А у меня на приборной панели отображает значок колодок. Что за фигня ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|