|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#601 |
Путешественник
![]() Город: Москва / VW Touareg FL 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,465
Благодарностей: 6,522
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все слышу )) я прям 4 вечером и отпишусь! Мне зачем вам сидеть врать? И меня еще про чип спросили если чип есть то даже акцию не выполняют, ну это походу по прошивки
![]() ![]() ![]() Мы тогда будем ждать что вы нам отпишите, чтобы если что наших дилеров долбить. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#602 |
Бывалый
![]() Город: Воронеж
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,521
Благодарностей: 698
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я все слышу )) я прям 4 вечером и отпишусь! Мне зачем вам сидеть врать? И меня еще про чип спросили если чип есть то даже акцию не выполняют, ну это походу по прошивки
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#603 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 15
![]() |
![]()
Мне буквально сегодня утром позвонили из ОД, разбудили )) сказали что насос пришел и повторно на 4 число записали! Мне уже самому интересно становиться не кинут ли меня когда я им машину в 8-30 пригоню за 100 км
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#604 |
Путешественник
![]() Город: Москва / VW Touareg FL 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,465
Благодарностей: 6,522
![]() Цитата:
Мне буквально сегодня утром позвонили из ОД, разбудили )) сказали что насос пришел и повторно на 4 число записали! Мне уже самому интересно становиться не кинут ли меня когда я им машину в 8-30 пригоню за 100 км
![]() Или может кто то за свой счёт вам поменяет. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#605 |
Почетный мембер
![]() Город: Воронеж
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 1,984
Благодарностей: 1,979
Изображений в галерее: 9
![]() Цитата:
наши дилеры просто имеют
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#609 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
4 числа все решится
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#610 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 44
![]() |
![]()
SMP, у меня двигатель CASA.
Santik.86, я записался предварительно по звонку, потом перезвонил уточнил пришёл ли ТНВД, на что сказали есть, но может не хватить (как раз тот же мастер-приёмщик что и тебя записал), я говорю если я приеду и мне не хватит насоса, а ехать мне за 750 км в одну сторону, то мозх вам вынесу. Позже ерезвонила девушка и сказала, не боись, всё в силе, приезжайте. Приехал я утром в субботу, а мне мастер, ну будем посмотреть, может насоса и нет... Эт я к чему, к тому что как то у них всё скользко, так что я бы звякнул, уточнил, что именно на твой мотор действует акция... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#611 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Алексей 89, у Сургутского ОД все скользко до тех пор пока они не почуют живые деньги и прямо сейчас!потом у них все находиться! 25 декабря я делал у них полную диагностику электроники и мне сделали вывод шлейф в кпп на блок клапанов и 2 воздушные заслонки! записался на 3 января,приехал и сказал что шлейф менять буду с гидро блоком клапанов кпп они обрадовались и заказали мне его.А сейчас хочу поменять заслонки,мне говорят что их нет на мое предложение купить их прямо сейчас и сейчас поставить они чудесным образом находятся)) +одну я выбиваю по гарантии так как 20февраля 2010 покупал одну и менял! 3 января это выходной и диагност отдыхает и мне предлагают оставить машину до 4 января я согласился с условием подменной машинки )) и вуаля гольф 6 у меня под жопой! Я честно в шоке был! а еще у меня акция по сполеру была и вот когда я 9 января приехал менять гидроблок кпп во время работ он подошел ко мне и сказал что открыта еще одна акция по ТНВД и прошивки но это надо проверить и займет еще 20 мин! проверили и сказали ОН заказали и записали на 4 февраля (я просто сейчас в Тюмени) Заранее прошу простить меня если все это я не по теме написал !Вот такой у нас ОД в Сургуте
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#612 |
Бывалый
![]() Город: Минск
Touareg GP 5.0 R50
Поблагодарил(а): 168
Благодарностей: 844
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Представляя на какое количество ТНВД можно подняться сервису.. главное чтобы "диллеры" новые насосы ставили, а не те которые с Васи и Пети вчера по акции сняли (но они вроде ничего выглядят)
(Чёрный юмор) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#615 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 56
![]() |
![]()
Поменял в воскресенье тнвд по акции и прошивку. Сегодня загорелась лампочка - неисправность выпускной системы. Интересно, эти два события могут быть как-то связаны?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#616 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 2
![]() |
![]() Цитата:
Насколько понимаю прошивку новую необязательно ставить, ведь насос механический и никакой электроники нет!? Просто фольц поменял прошивку блока или заменил топливные карты?! И если у меня стоит прошивка на увеличенную мощность (чип) - что его трогать?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#617 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 22
Благодарностей: 44
![]() |
![]()
Santik.86, в ремзону сразу не хотели пускать, я не стал настаивать, знакомый как раз забрал меня, вернувшись прорвался к авто и сразу начали всё делать, до этого авто стоял с открытым капотом :-)
З.Ы. гидроблок отдали? Не смотрел что с ним? Уж больно интересно :-) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#618 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() |
![]()
Гидроблок в гараже лежит!!! Я с ними за 3 года намучелся и теперь просто в лицо каждому мастеру приемщику рассказываю какой у них ужасный сервис и если что то я в Москву звоню! И много много примеров с их ними косяками привожу))) кому надо гидро блок б\у в личку дергалась с 4 на 5 и с 4 на 3
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#619 |
Почетный мембер
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,352
Благодарностей: 1,806
![]()
Вчера заменили по акции ТНВД, работы заняли 4 часа, появился при запуске бжик, машинка стала мягче ленивей, по звуку кажется работает немного громче может придираюсь.
![]() Мастер сказал изменили подачу в тнвд, мол он теперь вращается в другую сторону. Теперь о грусном, у меня было легкое плаванье оборотов от1400 до 1700 в пределах пол деления на спидометре, диагностика определила неисправность педали газа, педаль заменили, обороты как плавали так и плавают, мне заявили значит еще чтото у вас неисправно, это что пол машины мне теперь поменяют за мой счет??? Как с ними бороться в этом случае, дайте совет? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#620 |
Ветеран
Поблагодарил(а): 2,360
Благодарностей: 5,721
![]()
anb-72, начни с датчика расхода воздуха.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|