|
|
|
![]() |
#681 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 14
![]() |
![]()
Rapan, Можешь прислать копию оттс которую сам показывал, у тебя кстати движок 245 л.с. ?
|
Последний раз редактировалось voffka; 23.08.2011 в 19:36. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#682 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 73
![]() |
![]()
Сегодня получил ПТС на Щербинке. 11.07. подал заявление, 18.08. мне позвонили и сказали, что могу приезжать. Сегодня, 23.08. - получил ПТС. Убил на всю процедуру 5,5 часов ((( Таможня - уроды... Заказал нарядные номера - жду теперь ;)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#683 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 439
Благодарностей: 218
![]() ![]() ![]() |
![]()
Общался сегодня с тоетовскими манагерами из минска - они прямо сказали что цены будут скорей всего в ближайшее время подняты до российских и НДС будет такое же как в России.
Так что заказывать тур в белорусси на следующей год лично я рисковать не буду. А в наличии и в ближайших поставках 3.0TDI нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#684 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 10
![]() |
![]() Цитата:
Общался сегодня с тоетовскими манагерами из минска - они прямо сказали что цены будут скорей всего в ближайшее время подняты до российских и НДС будет такое же как в России.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#685 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 17
Благодарностей: 5
![]() |
![]() Цитата:
Так что заказывать тур в белорусси на следующей год лично я рисковать не буду. А в наличии и в ближайших поставках 3.0TDI нет. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#686 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
Rapan, Можешь прислать копию оттс которую сам показывал, у тебя кстати движок 245 л.с. ?
|
Последний раз редактировалось Rapan; 24.08.2011 в 22:23. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#687 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 40
Благодарностей: 106
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поройся в этой ветке, Novikov скидывал ссылку на оттс
ОТТС Touareg EU45 E00083.pdf |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#688 |
Местный
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 29
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Так что заказывать тур в белорусси на следующей год лично я рисковать не буду. А в наличии и в ближайших поставках 3.0TDI нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#689 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 439
Благодарностей: 218
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А риска нет. Если поднимут цену, то надо будет подписывать дополнительное соглашение. Можешь не подписывать, тогда вернуть предоплату и всё.
Кстати а на вопрос о механизме возврата денег мне четко ничего не сказали. Таких случаев еще не было. А предоплата кстати не две копейки, а 20-30% от стоимости машины. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#690 |
Гость
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 1
![]() |
![]() Цитата:
А риска нет. Если поднимут цену, то надо будет подписывать дополнительное соглашение. Можешь не подписывать, тогда вернуть предоплату и всё.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#691 |
Местный
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 34
![]() |
![]() Цитата:
1.09.2011 получил автомобиль в Атлант М . Подарили 10 литров оригинального масла , претензий по машине нет. 03.00. 2011 предоставил документы в Казанскую таможню , посмотрели по базе , моей машины нет, при мне сделали запрос и отправили его , ждать две недели .
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#692 |
Местный
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Мне в Минске.сообщили в салоне:если изменится цена,то деньги вернут в полном объёме только после реализации моего авто(читаем:купит какой-нибудь белорус).
"2.4. В случае изменений в течение срока, начиная с момента заключения настоящего Договора и до момента передачи Товара Покупателю, налогового или таможенного законодательства, увеличения закупочных цен на Товар или иных обстоятельств, повлекших увеличение себестоимости Товара, Продавец вправе корректировать цену на Товар с учетом этих изменений. Изменение цены осуществляется путем заключения Дополнительного соглашения к настоящему Договору, подписанного обеими Сторонами. 2.5. При наступлении обстоятельств, указанных в п.2.4. настоящего Договора Продавец направляет Покупателю предложение об изменении цены Товара с указанием новой цены и причин её изменения. Покупатель обязан в течение трёх дней с момента получения указанного предложения рассмотреть его и, в случае согласия с изменением цены Товара, в тот же срок подписать дополнительное соглашение к настоящему Договору, устанавливающее изменение цены Товара. 2.6. В случае неподписания Покупателем дополнительного соглашения об изменении цены Товара в срок, указанный в пункте 2.5 настоящего Договора, настоящий Договор считается по истечении указанного срока расторгнутым без дополнительного уведомления или соглашения Сторон. При этом Продавец обязан возвратить Покупателю оплаченную Покупателем часть цены Товара в той же валюте в течение 10 (десяти) рабочих дней с даты, когда Договор считается расторгнутым" |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#698 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
а мы ещё боремся за звание экологичной страны))))...пипетц...на хер вырву глушак с катализатором , сажевым фильтром и буду кадить по всей РОССЕИ матушки!!!
Добавлено через 36 секунд с расходом ДТ 30 литров!!!... |
Последний раз редактировалось Boors; 26.08.2011 в 13:47. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#700 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 322
![]() |
![]() Цитата:
Подскажите пожалуйста в Минске в начале сентября забираю NF таможенную декларацию и все???
Мне ещё дали справку-счет (жива ещё эта традиция в РБ), оригинал (один из самокопирующихся листов) декларации, акт о получении авто, ОТТС белорусский. Транзитных номеров не дали (о чем указали в справке-счете). Касательно ГАИ и возможности ездить на авто без ПТС. ПДД обязывают провести государственную регистрацию авто в течение 5 дней с момента покупки или таможенного оформления. Первые 5 дней вопросов вообще никаких нет (справка-счет всех устраивает), после 5 дней будут говорить, что типа нельзя, штрафоваться надо и т.п. штрафстоянки. Ответ такой - таможенное оформление не завершено. Вот заявление в таможню с отметкой о принятии, жду завершения и ПТС, целую, ваш ФИО. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|