|
|
|
![]() |
#702 |
Вечный пленник Млечного пути
![]() Город: Москва
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Усё, откатал сегодня крайние 50 км, поставил мотик на прикол. Мотул в бензобак залил, аккумулятор снял. Будем ждать следующего сезона!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#703 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 16
![]() |
![]() Цитата:
Усё, откатал сегодня крайние 50 км, поставил мотик на прикол. Мотул в бензобак залил, аккумулятор снял. Будем ждать следующего сезона!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#706 |
Стреляный
![]() Город: Москва
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 9,035
Благодарностей: 6,764
![]()
Андрей Князь, где детский сад? Я не говорил что его дураки придумали или тп,я лишь сказал что не вижу в нем надобности для СЕБЯ,потому что в те моменты когда я ношусь,я если и попаду в аварию,то этот эквип послужит только тому,что по дороге меньше ошметков будет.Не более. В городе я на нем не езжу,где как раз ваз подрежут и тп,вы упадете и будете протирать асфальт. На трассе все немного не так и скорость не такая как в городе и вождение другое.Хотя наверно и сами знаете
![]() Если у меня мот за 150+ рублей,то я не вижу смысла столько же в защиту вкладывать(а именно столько хороший эквип и стоит),остальное все,просто выливание денег. Это лично мое мнение. Если у вас есть желание и возможности,то конечно покупайте,это всегда в плюс.Но и к мнению других нужно нормально относится.Лично для меня шлема,кожаной куртки и толстых джинсов достаточно) П.С.На фото я так по нашему городку катаюсь. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#707 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 267
Изображений в галерее: 6
![]()
Суббота, последний теплый день..... ностальгия......
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#708 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
Сезон закончен, выпал снег
Теперь тоскую по дороге Мой байк который в гараже Когда-то заменял мне ноги Зайду в гараж, залью бензина Прогрею, газа чуть потдав Помою корпус и резину Свою любовь ему отдав Холодным вечером тоскую Сижу пью кофе в тишине А ведь когда то было в детстве Я очень грезил о зиме Ну ничего, наступит время Одену шлем, экип, возьму ключи И в даль взмывая по дороге С мотором сердце застучит |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#709 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
Мотослёт «Зима 2012»
Уважаемые мотоциклисты, 13-15 января 2012года , на территории гостеприимной тур. Базы «Высокий Берег» ,Минская область , Беларусь- состоится мотослёт «Зима 2012» . В программе слёта: тёплое общение, глинтвейн, шашлык, мороз и радость общения у костра на природе. Снегурочки без комплексов , изменят ваше мнение о слётах и сделают массу неожиданных сюрпризов . Может кому и повезёт :)… Планируется выступление групп в живую на морозе . А вдруг смогут ?.. Раздадим кучу призов в самых непонятных конкурсах и номинациях . Для желающих померяться силами техники и собственной выносливостью, будет предложена трасса . Заезды не будут проводиться на время , вы будете ехать в своё удовольствие . Только Вы будете знать , что Вы лучший ! Победителей НЕ ждёт три призовых места и награда. – а зачем это надо ? Призов хватит всем ! Больше всего забав будет предложено квадроциклистам . Желательно наличие лебёдок . Промокших и замёрзших примет тёплое и комфортное жильё, с горячей водой , душем и завтраком. Возможна организация 3-х разового питания по предварительной заявке. Работает баня и сауна (бронируйте время заранее).Просьба в этот раз ,из замерзших простыней , кораблики не делать и не сплавлять их по Нёману! В жилом корпусе будет работать ресторан. На поляне будут работать точки общепита с домашней кухней и организована продажа сувенирной продукции: нашивки, метал. значки, байки-толстовки. Стоимость около: Значок –10$ . Нашивка 5$. Байка 35-40 $. Будут термосы , кружки ,мотоатрибутика . Также вы можете привезти мангал с собой и угощать всех проходящих мимо своим шашлыком и коньяком. На территорию проведения слёта не будут впускать автомобили ! Для этого будет специальная стоянка. Въезд только для мотоциклов ! Попытка уехать с территории слёта под градусом , будет жэстачайшэ пресекаться . Уехать не получится . Поверьте , оно того не стоит ! Начало в пятницу 19-00. Ну, или кто как откроет… Подробная программа и алкобонус -на регистрации. Вход на слёт БЕСПЛАТНО . Допускаются ТОЛЬКО мотоциклисты и еже с ними. Девушкам в бикини – подарок на память .На входе – фэйсконтроль . Парни в трениках проходят мимо. Как добраться : По трассе М1(Москва-Брест) около 70 км от Минска, в сторону Бреста, город Столбцы . На всех съездах будут указатели . Организатор Rolling Anarchy MCC. Доп .информация – тел. +375 29 6532477 Трайк Бронирование жилья тел.-+375 29 3829940 Андрей я там была, мне понравилось, думаю, повторю.... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#710 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 189
Благодарностей: 526
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну что, замерло все до весны?
а я сегодня в Харлей на Ленинском заезжал, смотрел Электричку Лана, я только что из Бреста, правда по делам ездил на машине, но слет вспоминал, даже остановился в Интуристе, для полноты впечатлений.. а на слет мы небольшой компанией наверно прокатимся! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#711 |
Местный
Поблагодарил(а): 265
Благодарностей: 626
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
C открытием зимнего сезона меня
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось TEGLILAC; 03.12.2011 в 11:00. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#714 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
С Новым Годом, господа двухколесные!!!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | chikanarik (26.12.2011), WildHunter (29.12.2011) |
![]() |
#715 |
Пунктуальный
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,221
Благодарностей: 3,009
Изображений в галерее: 8
![]()
ох к лету чую вольюсь к вам
![]() ![]() http://www.harley-davidson.com/en_US...ssic.html#/pnw вот такую штуку приспичило аж зубкрошится! только вот пожалуй потемнее))) |
Последний раз редактировалось АндрейП; 26.12.2011 в 17:49. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#716 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
![]()
и еще.... блин, не смогла удержаться
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | Aleks1970 (29.12.2011), WildHunter (29.12.2011) |
![]() |
#718 |
Пунктуальный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]()
комрады
![]() ![]() ![]() http://www.nevamoto.ru/usa.php?r=2&m...arley-davidson расхваливают себя, что занимаются этим 8 лет! теперь собственно и вопрос: может кто сталкивался, а то в инете ни одного внятного отзыва о их работе - странно! не бросайте в сомнениях - сезон под угрозой! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#720 |
Пунктуальный
Touareg NF 3.0 V6TDI
![]() Цитата: