|
|
|
![]() |
#761 |
Проповедник
![]() Город: Калуга, Люберцы, Касимов
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 258
Благодарностей: 575
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Boors, У Вас "сегодня" в течении двух дней?
![]() ![]() Не стоит дублировать посты, уверен, если найдётся человек который захочет вам помочь, он это сделает. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#762 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 10
![]() |
![]()
Кому интересно последняя инфа из Атлант-М Уручье
Предоплата при заказе составляет 20%, вносится наличными в Минске при заключении договора. Оплата в долларах США. При отказе от автомобиля предоплата возвращается только после продажи авто иным лицам, это будет указано в договоре. Срок исполнения заказа, на сегодняшний день, 6-8 месяцев. Отказ от опций на срок пока не влияет. как-то так |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#763 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11,842
Благодарностей: 11,789
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ROGER64, и я Вас приветствую
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#764 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Ну я наконец забрал своего тура. Заказывал на Машиностоителей. Ребята сработали оч качественно, за 3 мес пригнали тачку, причём раньше по договору на месяц)))...У меня не было полной суммы, и они подождали 1.5 месяца денег, машину ни куда не продали, хотя тут многие говорили, что пихнут как не фиг делать и глазом не моргнут)))). За это особенное спасибо Алексею Погуляеву.
Тут много пишут о налике, о предоплате, договорах и многом другом, где могут быть проблемы. Мне всегда удаваласть с этим салонов решать все вопросы оперативно и в свою пользу)))))).....Если кому нужна машина без проблем...советую салон на нашиностоилелей....это не реклама, это правда!!!.....Могу в личку кинуть свой московский мобильник, если думаете что подстава))))....даже встретиться в Москве могу и приеду на ТУРЕ))).... Был один не приятный казус...когда выезжал из Минска, пробил колесо....там стоят Перелли скорпион верде...в минске нет такого балона, как выяснилось позже в Москве тоже(((....появяться в продаже только весной...щас такой балон Мейджер предложил за 22 тыс. Я поставил на зад 2 старых балона и буду ездить пока зимние колёса не поменяю...а по весне, найду эту грёбаную ВЕРДЕ!!!!...может есть у кого колёсико 17 размера?...куплю по сходной цене... Вот ещё что, все ждут 12 года и думают что лавочка с дешовыми турами закроеться. Менеджеры минска мне приводили доводы какие то, правда я не понял ни чего, в запаре покупки был, что останеться всё как есть и что на случай тотальных изменений, вернут все деньги взад клиенту!!! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#765 |
Гость
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Boors ! Поздравляю, Вам необычайно повезло. Я заказал в конце июля на Машиностроителей, перевел 13% в валюте, по договору срок поставки- середина марта 2012. В конце августа назвали примерную дату производства- 11 неделя. При этом было озвучено, что возможно будет просрочка поставки, и, самое парадоксальное, машина будет 2011 года.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#766 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() Цитата:
Boors ! Поздравляю, Вам необычайно повезло. Я заказал в конце июля на Машиностроителей, перевел 13% в валюте, по договору срок поставки- середина марта 2012. В конце августа назвали примерную дату производства- 11 неделя. При этом было озвучено, что возможно будет просрочка поставки, и, самое парадоксальное, машина будет 2011 года.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#767 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]()
Видимо братья белорусы через Марс стали заказывать машины. Очереди в 8 м-цев даже через Калугу нет ;-) Либо исчерпали квоты, соотв заказывать до НГ нет смысла никакого - отказников больше будет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#768 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 322
Благодарностей: 29
![]() |
![]()
Забрал машину 12.08, 15.08 сдал документы в ЦАТ, пост в Зеленограде на 2 Западном проезде, отправили запрос в РБ, пока запрос ходит - обновилась база оформленных авто. 07.09 получил ПТС. Никаких сертификатов евро-4 не делал, разводка это все, таможенники смотрят сами на сайте Росстандарта.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#769 |
Заблокирован
Причина: Коммерция Город: Минск
Touareg GP 3.6 V6FSI
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
Видимо братья белорусы через Марс стали заказывать машины. Очереди в 8 м-цев даже через Калугу нет ;-) Либо исчерпали квоты, соотв заказывать до НГ нет смысла никакого - отказников больше будет.
![]() А по поводу сроков, есть информация, что квота на туареги выбрана |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#770 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 10
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#771 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() Цитата:
вернут все деньги взад клиенту!!!
![]() В белоруских рублях по курсу Лукашенко! Что делать то будете с ними? Гульбарить в РБ? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#772 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 73
![]() |
![]() Цитата:
Ну я наконец забрал своего тура.
Цитата:
Был один не приятный казус...когда выезжал из Минска, пробил колесо....там стоят Перелли скорпион верде...в минске нет такого балона, как выяснилось позже в Москве тоже(((....появяться в продаже только весной...щас такой балон Мейджер предложил за 22 тыс. Я поставил на зад 2 старых балона и буду ездить пока зимние колёса не поменяю...а по весне, найду эту грёбаную ВЕРДЕ!!!!...может есть у кого колёсико 17 размера?...куплю по сходной цене...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#773 |
Заблокирован
Причина: Коммерция Город: Минск
Touareg GP 3.6 V6FSI
Благодарностей: 3
![]() |
![]() Цитата:
вернут-то вернут, но после продажи отказника
можно узнать почему? двумя постами выше комрад пишет, что белорусы цен не поднимут ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#774 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
Сегодня за 2 часа получил ПТС в деревне ПИКИНО)))...супер ребята таможенники работаю...сами всё сделали. В одобрении ПТС написанно что авто соответствует ЕВРО 5...они сказали, что слишком много гиммороя нужно пройти, что бы мне написали в ПТС ЕВРО5 и посоветивали написать ЕВРО 4...я не сопротивлялся.
Из за того что долго машину забирал (месяц динамил машиностроителей), Авто уже внесли в базу и ни каких соглосований не понадобилось с белдоруссами...завтра еду стаить на учёт и страховать!!!!...так что всё супер с таможней и ни какаих даже гос пошлин не платил)))) Добавлено через 5 минут 3 секунды Yuaf, я в апреле заказывал...щас всё на много сложнее стало, но всё равно эти ребята стараються сделать максимально всё правильно, в любой сложной ситуации!!! |
Последний раз редактировалось Boors; 07.09.2011 в 18:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#776 |
Тролль
Поблагодарил(а): 991
Благодарностей: 3,072
![]() Цитата:
можно узнать почему? двумя постами выше комрад пишет, что белорусы цен не поднимут
Отказников много потому, что примерно половина заказов из РФ - барыги. А у них денег впритык и продать быстро не всегда выходит, так что от части машин отказы. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#778 |
Местный
Благодарностей: 29
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Нашол я Пирелли Скорпион Верде на украине))))....1792 грн...ни кто не скажет в рублях это сколько?
http://kurs4today.ru/UAH |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#779 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Вот и до VW добрались "братья" из россеянии. В пятницу поступили сведения от ОД из Минска, что калужские умельцы "наехали" на белорусских дилеров и теперь заказы на туарег, тигуан и пассат для россиян не принимаются. Текущие заказы к счастью оставлены в работе.
|
Последний раз редактировалось MaxMyg; 13.09.2011 в 09:47. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|