Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2012, 12:32 (12:32)   #61
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Лана умная девушка. Просто она злится.
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2012, 12:36 (12:36)   #62
Лана
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 6

Лана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курс

petrovka, 1 а машины с дальним и психонутым ксеноном не ездят? в противотуманки его не ставят??? и ну совсем никого не слепят?
2 зеркала не задевают, а ломают, и еще раз повторяю ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВОДИТЕЛЬ МОТУ РЕАЛЬНО ПОМЕШАЛ (господа, все ваши шашечки, перестроения и прочее не заставят вас приехать быстрее..... а общее расп....во из серии ща я сюда пролезу - заканчивается аварией как правило, НО авария между машинами незаметна и последствия - вмятины и царапины, а аварии с мотом это жизни людей. готовы вы "не пустить того козла, который едет в междурядье и влезть "вон в ту дырку" сэкономив 5 мин и угробить или сделать инвалидом человека???)
3 опять в 50 раз повторю летают отморозки, их примерно столько же, сколько долбанутых водителей, которые прут по тротуарам, обочинам, встречкам, поворачивают из правого ряда налево и т.д.
нормальная скорость движения в пробке 40 км\ч (вот так гуськом и езжу каждый день в целой толпе мотоциклистов по трешке) при этом мы точно никому не мешаем....вот так.

Padre,тут говорить вообще вбестолку, единственное, что хорошо получается - выдергивать из контекста слова, и изливать злобу - удачи Вам
Лана вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2012, 12:38 (12:38)   #63
Padre
Злобный карлик

Поблагодарил(а): 361
Благодарностей: 2,682
Изображений в галерее: 1

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс

Цитата:
Просто она злится.
А собственно, на что? На правду? На то, что по свински многие на байках себя ведут? Она говорит, что если кто то ее там на дороге пропускает-она кивает. НЕ ВЕРЮ-голова через 3 км оторвется. Мы все такие прекрасные...на словах, такие правильные. Вон правила оказывается разрешают движение по одной пролосе в ряд и авто и мотоциклу одновременно. Во всяком случае, некоторые этот пункт именно так трактуют. Кто разрешает сворачивать зеркала и уматывать? Это же ДТП по правилам, причинение поврежедния другому ТС в процессе движения. А как же так свято соблюдаемые правила господами...и дамамми на мотоциклах? Не говоря уже о чисто человеческом отношении.

Добавлено через 1 минуту 16 секунд
   Цитата:
ТОЛЬКО ПОСЛЕ ТОГО, КАК ВОДИТЕЛЬ МОТУ РЕАЛЬНО ПОМЕШАЛ
О как! А если наоборот, что делать? Ломать водителю байка голову? КТО ПРАВАМИ ТАКИМИ НАДЕЛИЛ? Я же сказал, что ВЫ на дорогах считаете себя правее остальных.

Последний раз редактировалось Padre; 04.07.2012 в 12:38. Причина: Добавлено сообщение
Padre вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2012, 12:39 (12:39)   #64
petrovka
Полиция нравов

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Лана, с дальним в городе не ездят. Не придумывай. Только на мотоциклах.
Ты не поняла, мне вот не ломал никто. Стояли в пробке, так вот он протелел и чуть чирканул. А летает их так очень много.

Лан, я всех на дороге уважаю, но просто взаимного уважения от мотоциклистов нет.
Старый 04.07.2012, 12:41 (12:41)   #65
Padre
Злобный карлик

Padre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курсPadre Третий курс

Цитата:
изливать злобу
Это пока от Вас только идет, уж извините. Вы конкретно ни на один вопрос не ответили, только вода в постах. Чем я, на Ваш взгляд, так сильно помешал мотоциклисту, что мою машину следовало пнуть? На мой-ни чем, поэтому, извините, у меня такая реакция недобрая на проишествие.
Старый 04.07.2012, 12:56 (12:56)   #66
Лана
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

Лана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курс

petrovka, блин, ну не правда же....... и в городе с ксеноном ездят, и уважение есть.... я 5 лет уже за рулем мота. я вижу огромное количество мотоциклистов, я каждый день езжу и точно знаю, что РЕАЛЬНО мотоциклисты говорят спасибо (кивают или машут рукой) я это ВИЖУ. реально ездим 40 км по пробке и реально никому ничего не ломаем и не задеваем, при этом ДА, в соседнем ряду может пролететь ужаленный в 5 тучку спорт, которому надо поскорее.... есть, не спорю.... только вот в чем парадокс - 10 мотов проедут спокойно и никто не обратит на них внимания, а один пролетит и вот его запомнят все, и будут возмущаться КАКИЕ ВСЕ МОТОЦИКЛИСТЫ КОЗЛЫ! да не все!!!!! а тот самый 1 из 10!!!! то же самое к водителям относится. все стоят спокойно в полосе ровненько и их спокойно объезжают и все довольны, но попадается один который подвинется - вот спасибо мужик, почти все ему кивнут, и опять же все довольны... а есть придурок, такой же, один из 10, который прижмется к разметке и СПЕЦИАЛЬНО едет так.... ну как же....ВОТ ВАМ ВСЕМ, я ведь крутой!!!! ну вот он и попадает под раздачу..... самое интересное, что его оббибикают и обматерят все 10 спокойных мотов а снесет зеркало тот самый злостный псих на спорте...... так что 2 козла между собой дорогу и делят......а люди, которые рядом, они , понятно, возмущаются - как же так - снесли зеркало и смылись...... вот действительно....как же так.......
НАМ ДЕЛИТЬ НЕЧЕГО. водитель просто может спокойно ехать с комфортом, с музыкой, с кондеем, ПРОСТО ЕХАТЬ, не двигаться, не уступать, просто СПЕЦИАЛЬНО НЕ МЕШАТЬ....
а мот - это другое...... у нас то снег, то дождь, мы то мокрые, то грязные, то нам жарко, и дышим бензинчиком от машин ( я уж не говорю, что мот ТЯЖЕЛЫЙ и на маленькой скорости его держать трудно) но при этом мы едем..... так в чем проблема? каждый выбрал САМ! хочешь ехать в пробке - расставайся с комфортом. не хочешь - сиди стой себе спокойно.....ровно и просто СТОЙ
и все..... и НИКАКИХ проблем ни у мотов ни у водителей не будет

Padre, в игнор.... лейте желчь дальше......
Старый 04.07.2012, 12:59 (12:59)   #67
Padre
Злобный карлик

Цитата:
в игнор....
Ну еще бы...
Старый 04.07.2012, 13:04 (13:04)   #68
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,654
Благодарностей: 7,760
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Цитата:
прав у меня ровно столько же
так вот и стойте как все, хрен ли авто должно вылезать из своей полосы дабы Вас пропускать?
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2012, 13:09 (13:09)   #69
petrovka
Полиция нравов

Я вот даже двигаюсь дабы пропустить мотоцикл. Спасибо не увидил и не услышал.
Старый 04.07.2012, 13:11 (13:11)   #70
Лана
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

BIMO, 500 раз повторяю НЕ НАДО пропускать, просто СПЕЦИАЛЬНО НЕ МЕШАЙТЕ. если вы едете посередине своей полосы - нам хватает места.
это не так уж сложно, знаете ли, просто ехать в своей полосе и включать поворотники, а не перестраиваться как вздумается.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
petrovka, могу только извиниться за некультурных собратьев....... потому как искренне считаю, что водитель, который подвинулся, заслуживает спасибо.

Последний раз редактировалось Лана; 04.07.2012 в 13:12. Причина: Добавлено сообщение
Старый 04.07.2012, 13:13 (13:13)   #71
petrovka
Полиция нравов

Лана, да перестань. Мне это удивительно. Меня когда пропускают, я всегда спасибо говорю. Наверное это воспитание.

А про фары не могу успоиться, заколебали слепить!!!!!
Старый 04.07.2012, 13:23 (13:23)   #72
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776

Morgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern Аспирант

Цитата:
каждый день езжу и точно знаю, что РЕАЛЬНО мотоциклисты говорят спасибо (кивают или машут рукой) я это ВИЖУ..
Лан.... я всегда мотики вижу, зеркалами на машине также пользуюсь всегда, знаю-вижу, кто едет сзади -справа -слева
Оффтопик стараюсь мотики пропустить, потому, что мне не хочется, чтобы мне авто царапнули, а не потому что так предписывается правилами, так как такое не предписывается правилами.......... времени потом своего жалко, если чё.....
а вот СПАСИБО говорят единицы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! или я просто слепая

у моего друга Дукатти клевый зверь этот Дукатти, красный и мне подошёл бы очень)))))))), но я с ним кататься ни в жизнь не сяду, я очкую, так как тут ВСЕ ездят- ппц.......
в Европе ездила на мотике- почти ничуть не страшно , и прежде всего, так как не между рядами, даже в пробке
зависти к мотикам нету, каждому своё, я лю комфорт и кондей, и в пробке номанно себя ощущаю, я не спешу

но сбивать зеркала, пинать авто и т.д. ,если чего не понравилось- это жесть и всё это от безнаказанности, в пробке мотик фиг догонишь, следом же не побежишь

Добавлено через 8 минут 58 секунд
недавно....еду с Таганки домой вечером, съезд на Набережную, час-пик..... пробка- шопипец
слева едет бэшечка икс5 , жмется ко мне так , как будто хочет меня..... пропустить его вперед по правилам 3Д нет уже никакой нормальной возможности, идем с ним практически корпус к корпусу....
начинаю брать чуть-чуть правее, но чтобы не вылезти на соседнюю полосу, габаритысвоей авто нормально ощущаю, плюс слева от меня- совсем всё понятно, сколько еще от его корпуса до моего..... и что ????? едет мотик, между рядами !!!видя мои маневры ЗАРАНЕЕ уже мне сигналит, чтобы я его пустила, да вижу я его... вижу !!!!!!!!! мля..... ну а мне-то куда деваться уменьшиться , провалиться сквозь землю ??????

Последний раз редактировалось Morgenstern; 04.07.2012 в 13:24. Причина: Добавлено сообщение
Morgenstern вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2012, 13:26 (13:26)   #73
Лана
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

Morgenstern, в Европе культура другая....... а в Тае, например, вообще с закрытыми глазами можно на моте ездить...... там машина полюбому неправа..... а вот у нас так.... без вариантов, и ездить приходится у нас. я сама могу только ругнуться на придурка, который меня чуть не снес... а ребята сносят зеркало.... не знаю, но еслиб сил хватило, наверное поступала бы так же.... нахрен ему зеркала, если он в них не смотрит? опять же - получается тож на тож.... если что не понравилось принципиальному мотоциклисту, то он сносит зеркало без последствий, а если что не понравилось принципиальному водиле - он сносит мотоциклиста.... тоже без последствий....для себя.... почти.....
опять же - за всех говорить не могу, но те, с кем я общаюсь и с кем я езжу - достаточно культурны чтобы сказать спасибо и подождать 3 мин, чтобы дать возможность машине подвинуться, а не лезть и царапать ее.

petrovka, видно нас с фарами.... понимаешь? хоть мы и раздражаем, но нас видно....авария с машиной это почти всегда травма.... ну все же жить хотят..... по мне, опять же, пусть меня лучше обматерят, но увидят...... как то так....
Старый 04.07.2012, 13:32 (13:32)   #74
Economist
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,532
Благодарностей: 773

Economist АбитуриентEconomist АбитуриентEconomist АбитуриентEconomist АбитуриентEconomist АбитуриентEconomist АбитуриентEconomist АбитуриентEconomist Абитуриент

Моя ситуация на Туареге. Водитель я, конечно, го..но для тех, кто и сам недалеко ушел от этого понятия (такой уж есть).

Пеших всегда пропускаю (они для меня закон), также пропускаю на дороге (в общем интеллигентен и обходителен), но езжу неприятственно.. двойные.. без поворотников.. через бордюры..

К чему все это. Мотоциклистов всегда, я подчеркиваю, всегда пропускаю, но они же едут не по одной стороне, а прут из всех щелей. Была намедни ситуация, еду в крайнем левом в пробке и вижу хер..чит справа байкер. Пропускаю и мне в другой бок удар ногой в дверь. Смотрю пролетает еще один. Пардон, можно между собой договориться с какой стороны будете объезжать?!
Economist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2012, 13:32 (13:32)   #75
petrovka
Полиция нравов

Лана, да вас и с ближним видно!!!!
Ну захерачти еще прожектора со всех сторон на себя и скажите, что так лучше видно. А остальным то как ездить?
Старый 04.07.2012, 13:33 (13:33)   #76
Economist
Бывалый

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,532
Благодарностей: 773

Economist АбитуриентEconomist АбитуриентEconomist АбитуриентEconomist АбитуриентEconomist АбитуриентEconomist АбитуриентEconomist АбитуриентEconomist Абитуриент

Лана, в Тае с закрытыми не получится ))
Economist вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2012, 13:38 (13:38)   #77
Morgenstern
Звёздная Богиня

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28,703
Благодарностей: 15,776

Morgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern АспирантMorgenstern Аспирант

всё от того, что люди не любят людей!!!! каждый поступает так, как ему удобно, плюс правила не блюдут, так как почти всё прокатывает безнаказанно , а значит работает "делаю, что хочу!!!!"
что-то не ндра- зеркало херракс и отодрали или же вышел из авто и битой по морде
так и сосуществуем
хочется сказать Liebe Deinen Nächsten -возлюби ближнего своего !!!!!
Morgenstern вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2012, 13:42 (13:42)   #78
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:
BIMO, 500 раз повторяю НЕ НАДО пропускать, просто СПЕЦИАЛЬНО НЕ МЕШАЙТЕ. если вы едете посередине своей полосы - нам хватает места.

Лан привет!К сожалению 1 из 10 мотоциклистов возможно нормальный!!!

Сегодня ехал считал прям, 20 штук на 4 км пробки прошли мимо, двигался к разделительной полосе дабы пропустить, фиг вам ни один спасибо не сказал!!!

БЫл рычун, так он долго за мной ехал рычал..... пока не перестроился в другой ряд я.

Мой совет отвечай за себя и споров не будет!!!!

Есть туроводы которые так безобразно водят, но это же не значит что мы все тут плохие и безответственные водители!

Последний раз редактировалось Jujutsu; 04.07.2012 в 15:17.
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.07.2012, 13:48 (13:48)   #79
Padre
Злобный карлик

...а так, они все прекрасные и обходительные. Соблюдают правила и говорят спасибо. И вообще подтема: нам холодно и мокро, нам дует и жарко, нам опасно и тяжело медленно ехать...и поэтому все вы ВОДЯТЛЫ, должны с уважением к нам на дороге относится, ибо вам кондиционер и комфортно. И вообще, безопасно... Поэтому мы будем ездить так как нам удобно и нравится, а если какой то баран нас незаметил мы ему снесем зеркало и свалим.
BIMO (04.07.2012), FCK (05.07.2012), Jujutsu (04.07.2012), Morgenstern (04.07.2012), met chel (04.07.2012), petrovka (04.07.2012), Леонид (04.07.2012), Сашыч (04.07.2012)
Старый 04.07.2012, 15:19 (15:19)   #80
Лана
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

ой, как смешно это пишет "я еду по правому ряду, хотя мне надо налево, потому что нахрен мне стоять?" и еще - "еду поперек всех полос и поворачиваю из крайнего правого налево???" и при этом "и меня все пропускают, потому что я КАЖДЫЙ ДЕНЬ ТАК ДЕЛАЮ, и они ПРИВЫКЛИ" мама дорогая, вот насмешили то.

Добавлено через 3 минуты 32 секунды

Оффтопик

Последний раз редактировалось Лана; 04.07.2012 в 15:19. Причина: Добавлено сообщение
Ответ