|
|
|
![]() |
#781 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 216
Благодарностей: 147
![]() ![]() |
![]() Цитата:
меняйте колечки в форсунках, поверьте, эффект поразительный
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#783 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 6,171
Благодарностей: 6,703
Изображений в галерее: 2
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
SergeiRF, https://www.touareg-club.net/forum/s...d.php?t=108423 вот дизельная тема, здесь бензин
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#784 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 87
Благодарностей: 204
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Излазил там все с фонариком... ни запаха бензина ни подтеков ни чего не смог найти...
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#785 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
течёт на стыке форсунки и удлинителя, где то посередине головы блока.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#786 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]()
Нет, не вычислить, можно только косвенно по долгосрочной и краткосрочной коррекции предположить. И течь чётных (коротких) форсунок видна, длинных (нечётных) не видна до последнего. Можно ещё понаблюдать за давлением в рампе после глушения двигателя, падение давки тоже говорит о негерметичной и форсунок
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#787 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]()
dima212110, У вас после замены колечек форсунок вибрация прошла или есть еще где посмотреть перед заменой?
Сегодня баловался автохолдом и заметил что он как то влияет на вибрацию... если ехать на автохолде то вибрации толи меньше становится, толи она уходит на другие обороты... на месте вроде все так же... Кто нибудь может, у кого вибрация на 1100, проверить поездив с автохолдом и без...? Влияет он как то или мне все же кажется? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#788 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 428
Благодарностей: 101
![]() ![]() |
![]()
Сил нет ваш бред читать, честное слово. Один Ильдару пишет, за каким-то хреном, другой просит "поверить" и поменять колечки в форсунках.
Вы можете понять, что это от выхлопа вибрация? Или это так сложно? Попросите кого-нибудь монтажкой напрячь трубу в районе кронштейна, который под ногами пассажира, и вибрация пропадёт. Раз снять подушку страшно. Заезжаете на подъёмник, поднимаете машину, держите 1100-1400 оборотов, и шевелите эту опору. Сразу и форсунки починятся, и Ильдару бред ваш не читать. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#790 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 13
![]() |
![]() Цитата:
Сил нет ваш бред читать, честное слово. Один Ильдару пишет, за каким-то хреном, другой просит "поверить" и поменять колечки в форсунках.
Вы можете понять, что это от выхлопа вибрация? Или это так сложно? Попросите кого-нибудь монтажкой напрячь трубу в районе кронштейна, который под ногами пассажира, и вибрация пропадёт. Раз снять подушку страшно. Заезжаете на подъёмник, поднимаете машину, держите 1100-1400 оборотов, и шевелите эту опору. Сразу и форсунки починятся, и Ильдару бред ваш не читать. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#791 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы можете понять, что это от выхлопа вибрация?
|
Последний раз редактировалось Alexx NF; 22.02.2019 в 10:04. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#792 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Великий наш светоч... подскажите мне как человеку абсолютно не шарящему в технике и пишущему всякий бред, какая часть выхлопа и каким образом создает эту вибрацию?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#793 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я ни чуть не великий, и уже пытался объяснить вам на ютубе, но вы верить не хотите, и проверить тоже. Зато лихо сделали вывод, что у меня нет такой машины, и проблема мне не ведома.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#794 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 53
![]() |
![]()
Неравномерный выхлоп разве не может быть причиной вибрации вследствие течи форсунки?? Течь форсунки - причина, вибрация -следствие?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#795 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вы опять, как и на ютубе, не ответили мне на мой вопрос...
Я не конструктор, и не могу со 100% уверенность заявлять ПОЧЕМУ выхлоп вибрирует, но чувствуется это именно из-за опор крепления. На очень многих авто выхлоп вибрирует, просто не передается на кузов. Если на абсолютно ЛЮБОЙ машине выхлоп жёстко закрепить на кузов, то будет вибрация. Нравится вам это, или нет. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#797 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Выхлоп входит в резонанс на определённых оборотах
Причем в моем случае на этих оборотах двигатель не только трясется но еще и теряет свободный накат, то есть двигатель создает сопротивление нормальному качению автомобиля. Откручиванием крепления глушителя вы проблему не решаете, а маскируете... Вы просто перестаете замечать что у вас троит двигатель на определенных оборотах. И если эту болезнь не лечить то может развиться гангрена и можно потерять целый орган или лишиться жизни. Поэтому я предпочитаю устранять неполадку, а не делать ее незаметной. Цитата:
100500 раз напишу - удаляем крайний подвес или суём туда шланг 15 мм в диаметре.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#798 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой еще резонанс... трясется двигатель и передает эту вибрацию через глушитель на кузов.
Причем в моем случае на этих оборотах двигатель не только трясется но еще и теряет свободный накат, то есть двигатель создает сопротивление нормальному качению автомобиля. Откручиванием крепления глушителя вы проблему не решаете, а маскируете... Вы просто перестаете замечать что у вас троит двигатель на определенных оборотах. И если эту болезнь не лечить то может развиться гангрена и можно потерять целый орган или лишиться жизни. Поэтому я предпочитаю устранять неполадку, а не делать ее незаметной. Я и шланг совал и крайний подвес откручивал и средний подвес откручивал... двигатель как трясло на этих оборотах так и трясет... как он тормозил в свободном накате двигателем на этих оборотах так и тормозит... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#799 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Какой еще резонанс... трясется двигатель и передает эту вибрацию через глушитель на кузов.
Причем в моем случае на этих оборотах двигатель не только трясется но еще и теряет свободный накат, то есть двигатель создает сопротивление нормальному качению автомобиля. Откручиванием крепления глушителя вы проблему не решаете, а маскируете... Вы просто перестаете замечать что у вас троит двигатель на определенных оборотах. И если эту болезнь не лечить то может развиться гангрена и можно потерять целый орган или лишиться жизни. Поэтому я предпочитаю устранять неполадку, а не делать ее незаметной. Я и шланг совал и крайний подвес откручивал и средний подвес откручивал... двигатель как трясло на этих оборотах так и трясет... как он тормозил в свободном накате двигателем на этих оборотах так и тормозит... ![]() У вас мотор на этих оборотах тормозит при езде потому, что это рекуперативное торможение. В этот момент подача топлива вообще перекрыта, а когда у вас появляется чувство, что накат появился- это открывается подача, и начинает работать система ХХ. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#800 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() ![]() |
![]() Цитата:
У вас мотор на этих оборотах тормозит при езде потому, что это рекуперативное торможение.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|