Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Тюнинг и стайлинг NF >  Интерьер в NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.10.2012, 11:22 (11:22)   #81
jimax
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 518
Благодарностей: 293
Изображений в галерее: 6

jimax Ученик младших классовjimax Ученик младших классовjimax Ученик младших классовjimax Ученик младших классов

Цитата:
jimax, Спасибо,но врядли кто будет заморачиваться с отправкой в Украину,у нас только новапласт в наличии,а я так понял,что они не айс,хочется что-то толковое,не могу нарыть пока!!!
почему не будут, транспортной компанией думаю отправят, им какая разница куда отправлять, нужно просто узнать сколько стоить будет пересылка
jimax вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 14.11.2012, 08:05 (08:05)   #82
NEMOy
Пользователь

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 18

NEMOy Младенец

Цитата:
передние встали супер. как на фото PadAle (пост 48) а вот задние в районе климата не очень. не много гормошкой. причем у PadAle задний ковер для 2х зонного климата судя по номеру. я заказал для 4х зонного. в итоге получается что в зад 100% который бы лег как родной нет. скорей всего у пендосовских туров чуть другой рельеф и все. НО из всех вариантов что существуют этот лучший на мой взгляд. и самый дорогой.
Короче, я тоже заказал задние для 4х-зонника. В итоге, они лежат в целом неплохо, а вот в районе бокса климата ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ СКЛАДКИ с обеих сторон бокса.
Думаю, что для 2х-зонника бы лучше подошли (у них "ушки" вверх поменьше, и складки были бы меньше - это видно на фото в посте 48).
Кстати, а чем 2х-зонник отличается от 4х-зонника? Ведь, бокс тот же, только нет регулировок. Геометрия пола ведь та же, или я неправ?

Чтобы устранить складки, уже собрался делать надрезы, НО...подумал - не настолько же америкосы тупые, чтобы так ошибиться с выкройкой, ведь в остальном лежит идеально.

И тут меня осенило - топоршащиеся "ушки" НАДО ЗАПРАВИТЬ ПОД БОКС !
И точно - коврики облегли всю поверхность пола без единой морщинки. Видимо они снимали лекала с пола БЕЗ БОКСА. Но снимать весь задний коврик теперь не так просто (вернее снять просто, а вот снова заправить как надо труднее).

Поэтому я сделал так:
Сначала положил тканевые коврики (они пришли вместе с авто) и защелкнул в клипсы. (для утепления пола и дополнительной шумоизоляции).
Потом положил везде американские, задние "намертво" заправив под бокс. Лежат неподвижно, т.к. форма ковриков идеально обтекает форму пола и стенок. Получилось пластиковое покрытие пола, которое при мойке просто протирается.
А сверху бросил оригинальные резиновые (дилер при покупке авто подарил). Вот они и будут мыться на мойке.

Получился 3х-слойный пирог - но я очень доволен.

Последний раз редактировалось NEMOy; 07.12.2012 в 15:19.
NEMOy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.11.2012, 23:24 (23:24)   #83
Лайма
Новенький

Благодарностей: 12

Лайма Младенец

Почитала-почитала, запуталась совсем. Разъясните неопытной автоледи, пожалуйста, какие все-таки коврики лучше - текстильные (тканевые, ворсистые) или резиновые? Какие быстрее изнашиваются, какие хуже чистятся? Я ездила пока совсем мало, не так давно права получила, совсем нет опыта в пользовании авто. Где их лучше брать - на рынке, в автомагазинах, в интернет-магазинах? И еще слышала, что резиновые ковры сильно воняют. Как избавляться от запаха, если что?
Лайма вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2012, 22:53 (23:53)   #84
tcrus
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 64
Благодарностей: 44

tcrus Младенец

Лайма,
Если нужно защитить машину от влаги и грязи, то можно взять полиуретановые (легче и прочнее резиновых) с высоким бортом. А для защиты обуви от влаги есть какие-то впитывающие, но не пользовался ими.

Оригинальные резиновые меня не устроили: нет бортов, передний водительский не закрывает площадку для левой ноги, задние не закрывают центральный туннель, протираются со временем. Взял неоригинальные, что-то вроде agatech или agatek, единственный минус - немного съезжают со своего места, так как под ними я оставил дефолтные тканевые.
tcrus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2012, 23:43 (23:43)   #85
Nomike
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 15
Благодарностей: 36

Nomike Младенец

Лайма, есть любители резиновых ковриков, есть любители текстильных.
Я, например, предпочитаю текстильные, так как в отличии от резиновых -летом песок с обуви не царапает задник обуви (он остается в ворсе), а зимой растаявший снег не стоит лужей вокруг ноги -опять же впитывается в ворс. Но текстильные коврики бывают опять же очень разные -в идеале нужно брать с непромокаемой основой (иначе растаявший снег окажется в машине). Сейчас тестирую примерно такие коврики:http://www.sotra-shop.ru/kovriki-v-s...versal-10.html
Nomike вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2012, 17:12 (17:12)   #86
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

не подскажите а есть нормальные резиновые коврики с бортиком(ковшеобразные) чтобы закрывали полностью и место под педалью и место для отдыха ноги, на фото я стрелочками показал.
а то что-то в инете нашел всякие NovLine вроде по фоткам они все закрывают. единственное форма у них вроде странная не совсем для турика по фото, но почитал отзывы про них, а люди пишут что они под педалью газа не закрывают, вот хочу спросить кто что может посоветовать?
Изображения
Тип файла: jpg коврик.jpg (90.9 Кб, 398 просмотров)
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2012, 18:54 (22:54)   #87
второй
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 78
Благодарностей: 166

второй Первоклашкавторой Первоклашкавторой Первоклашка

http://www.auto-m.ru/catalog/detail/98/400499 лучше не бывает. меньше той цены нет нигде. есть разные цвета
второй вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Nautilus! (08.12.2012), onlyswet (30.01.2014)
Старый 08.12.2012, 19:16 (19:16)   #88
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

второй,

Спасибо. Я видел эти 3D коврики, только их в Питере нет нигде, если только заказывать откуда-то, да и там резинка закрывает только половину под левую ногу выступ :(
Старый 08.12.2012, 19:42 (23:42)   #89
второй
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

нет потому что цена на них конская. я месяц искал варианты где по гуманной цене взять. Офф. представитель в россии продает перед-зад за 15 -типа цена такая из-за того что коврики эти и на кайен подходят. тут ты за 10 возьмешь. лучше все равно нет и не найдешь. и смотрится просто супер.
Старый 08.12.2012, 22:17 (23:17)   #90
tcrus
Новенький

Touareg NF 3.6 V6FSI
Благодарностей: 44

tcrus Младенец

Nautilus!, повторюсь, я взял agatek, выбирал, чтобы были с бортом и закрывали площадку под левую ногу. меня устраивают.
tcrus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.12.2012, 22:48 (22:48)   #91
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

tcrus,

а под педалью газа у вас закрывает? как я показал стрелочками на картинке выше.
Старый 08.12.2012, 23:54 (23:54)   #92
Elektron
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 288
Благодарностей: 127

Elektron ПервоклашкаElektron Первоклашка

Привет, питерцы! Респект вам и уважуха!Молодцы - делитесь друг с другом опытом!Как там у вас зима небось уже в полном разгаре? А я служил у вас под Питером в Луге в 88-89 гг. Красивая у вас природа,но суровая - лето короткое и мокрое. А сам Питер сказочный город - историей пропитана каждая улица, с удовольствием приехал бы, и приеду, если будет возможность!
Elektron вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2012, 10:09 (10:09)   #93
Vinnie
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Благодарностей: 58

Vinnie Детский сад

Юзаю Weather tech Ковры отличные. Доволен как слон, все зщищают. До этого были как у товарища на фото Норпласт, задние ижеально, пассажир передний тоже но водительский коврик Гуано.
Vinnie вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.12.2012, 22:53 (22:53)   #94
Graf77RUS
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 33

Graf77RUS Детский сад

ковры вот уже как лет пять отшиваю в конторе автоковрик.
низ резина, верх ворс.
я брал с высоким ворсом....как итог 3 550 рублей (подпятник, с креплениями штатными с поперечиной). если надо, то привезут......лекало под новый тур у них есть.

Плюсы таких ковров расписывать не буду.....

С уважением!
Graf77RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2012, 02:35 (02:35)   #95
Stass
Новенький

Благодарностей: 5

Stass Младенец

Положил себе полиуретановые новлайн, долго сомневался - покупать или нет, смущало немного и то, что российского производства. Сейчас очень доволен. Первые морозы выдержали на отлично коврики, легли идеально и насколько легче моих стареньких резиновых. Заказывал в автофидесе, среагировали на заказ очень быстро.
Stass вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.12.2012, 14:40 (14:40)   #96
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Stass,

а они у вас закрывают место под педалью газа(как я показал стрелочками на фото выше) и площадку для отдыха левой ноги? и есть фото ковриков?
Старый 10.12.2012, 22:04 (22:04)   #97
Vzik
Местный

Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 42
Благодарностей: 357
Изображений в галерее: 5

Vzik Ученик средних классовVzik Ученик средних классовVzik Ученик средних классовVzik Ученик средних классовVzik Ученик средних классовVzik Ученик средних классов

Цитата:
нет потому что цена на них конская. я месяц искал варианты где по гуманной цене взять. Офф. представитель в россии продает перед-зад за 15 -типа цена такая из-за того что коврики эти и на кайен подходят. тут ты за 10 возьмешь. лучше все равно нет и не найдешь. и смотрится просто супер.
Порадовать то он их продает, но я купил подешевле.
Я позвонил, узнал есть ли в наличии варианты, оказались все цвета, уточнил цену, услышал рассказ про 15тр за перед-зад-багажник и про кайен тоже услышал, но я сказал что куплю по цене указанной на сайте.
Приехал, выбрал цвет и попросил расчет, мне сказали что 10тр перед-зад, я уточнил что на сайте висит цена 4500+3300р и рассчитался по цене сайта.
Передние коврики WheaterTech хорошие, но задний ковер мелковат.
Передний место отдыха ноги закрывает наполовину, но это лучше чем ничего, течет то все с пятки.
Под педалью газа все нормально закрывает.
Изображения
Тип файла: jpg image.jpg (305.7 Кб, 489 просмотров)

Последний раз редактировалось Vzik; 10.12.2012 в 22:09.
Vzik вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2012, 16:42 (20:42)   #98
второй
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

А по подробней? всем интересно.
Старый 11.12.2012, 22:28 (22:28)   #99
Лайма
Новенький

Благодарностей: 12

Лайма Младенец

Цитата:
Лайма,
Если нужно защитить машину от влаги и грязи, то можно взять полиуретановые (легче и прочнее резиновых) с высоким бортом. А для защиты обуви от влаги есть какие-то впитывающие, но не пользовался ими.
Вон оно что, полиуретановые даже есть какие-то. А я и не знала, что резина и полиуретан - разные вещи.

Цитата:
Лайма, есть любители резиновых ковриков, есть любители текстильных.
Я, например, предпочитаю текстильные, так как в отличии от резиновых -летом песок с обуви не царапает задник обуви (он остается в ворсе), а зимой растаявший снег не стоит лужей вокруг ноги -опять же впитывается в ворс.
А потом грязные разводы и пятна не остаются разве? Меня в текстильных это только и беспокоит...
   Цитата:
Положил себе полиуретановые новлайн, долго сомневался - покупать или нет, смущало немного и то, что российского производства. Сейчас очень доволен. Первые морозы выдержали на отлично коврики, легли идеально и насколько легче моих стареньких резиновых. Заказывал в автофидесе, среагировали на заказ очень быстро.
Ого, в России коврики на иномарки изготавливают? А автофидес - это магазин такой? Где находится? Дорого вам обошелся комплект?
Лайма вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.12.2012, 22:49 (22:49)   #100
регион60
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 62
Благодарностей: 6

регион60 Младенец

Тоже приобрел передние коврики WheaterTech, доволен. Если денег не жалко - рекомендую!
регион60 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ