|
|
|
![]() |
#1141 |
Первый Семикратный
![]() Город: Бронницы МО
Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У перекупщиков покупать нельзя, ибо аморально. Не создают они полезного продукта и паразитируют на несовершенстве системы распределения. Это мое имхо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1142 |
Новенький
Поблагодарил(а): 5
Благодарностей: 6
![]() |
![]() Цитата:
Вот и я жду ответа, уже подумываю, мож все таки бенз в России заказать... А то сейчас внесешь предоплату, а потом царапай ее обратно...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1143 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 76
Благодарностей: 65
![]() |
![]()
Tigrenochka, я не знаю что Вам сказать... Мне ни о каком запрете не говорили. Просто написал на сайт дилера, мне прислал письмо манагер и потом позвонил. Сегодня сказал договор будет готов, завтра пришлет. Был бы запрет, он сказал бы наверное. У них сейчас 70% продаж - россияне. Единственное признают, что налог может измениться, но в таком случае обещают вернуть деньги. Получу договор, почитаю именно пункты про возврат денежных средств. А там крепко думать будем.
Добавлено через 7 минут 7 секунд sadat, мне лишнего ничего не надо. Моя комплектация на 204 л/с/ обходится мне в 2 млн. Не хочу я хром, он облезает. Не хочу рейлинги на крышу - лишние и мне не нравятся. А вот кожа, ксенон, подогревы всех сидений и руля, система доступа без ключа, диски ну и еще по мелочи - самое то. И при этом машина совсем не голая. А у перекупщиков 2,4. Вот такая арифметика. Для себя решил, что если с РБ не попрет, то закажу бензинку 249. Переплата будет не так велика. Скидку наши комрады уже организовали, за что им ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!!! |
Последний раз редактировалось Victorio; 14.11.2011 в 23:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1144 |
Новенький
![]() |
![]()
[QUOTE=Victorio;920574]Tigrenochka, я не знаю что Вам сказать... Мне ни о каком запрете не говорили. Просто написал на сайт дилера, мне прислал письмо манагер и потом позвонил. Сегодня сказал договор будет готов, завтра пришлет. Был бы запрет, он сказал бы наверное. У них сейчас 70% продаж - россияне. Единственное признают, что налог может измениться, но в таком случае обещают вернуть деньги. Получу договор, почитаю именно пункты про возврат денежных средств. А там крепко думать будем.
А в какой автосалон обращались? Я тоже писала еще в сентябре в Атлант на Машиностроителей..Сказали,что на россиян не оформляют(( Тоже хочу заказывать, поэтому интересуюсь |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1146 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
[quote=Tigrenochka;920811]
Цитата:
Tigrenochka, я не знаю что Вам сказать... Мне ни о каком запрете не говорили. Просто написал на сайт дилера, мне прислал письмо манагер и потом позвонил. Сегодня сказал договор будет готов, завтра пришлет. Был бы запрет, он сказал бы наверное. У них сейчас 70% продаж - россияне. Единственное признают, что налог может измениться, но в таком случае обещают вернуть деньги. Получу договор, почитаю именно пункты про возврат денежных средств. А там крепко думать будем.
А в какой автосалон обращались? Я тоже писала еще в сентябре в Атлант на Машиностроителей..Сказали,что на россиян не оформляют(( Тоже хочу заказывать, поэтому интересуюсь ![]() Добавлено через 1 минуту 26 секунд Цитата:
Не появилась ли какая-либо новая информация?
"Насчет слухов, ничего вам нового не скажу. Как были они слухами, пока слухами и остаются. У нас официальной информации по этому вопросу не было, мы сами наводили справки по этому вопросу и ни у кого никакой информации нет, а просто кто-то где-то что-то слышал... " Добавлено через 5 минут 45 секунд Samall, а Вы заказали? Или собираетесь? Люди вообще сейчас хоть кто-то заказывает кроме меня? Может хоть информацией обменяемся, скиньте договор что ли? А то каждый сам по себе... Мне договор сбросили сыроватый на мой взгляд. Вот думаю стоит ли бодаться, вроде возврат денег в случае изменения цены есть, но есть и другие ненормальные пункты... |
Последний раз редактировалось Victorio; 15.11.2011 в 15:01. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1147 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 87
Благодарностей: 139
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Samall, а Вы заказали? Или собираетесь?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1148 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Комрады подскажите кто как оплачивал, через банк, лично ездили, что посоветуете? Я че то вообще затупил, у нас можно разве в долларах заплатить из России? Или только с валютного счета?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1149 |
Новенький
![]() |
![]() Цитата:
Комрады подскажите кто как оплачивал, через банк, лично ездили, что посоветуете? Я че то вообще затупил, у нас можно разве в долларах заплатить из России? Или только с валютного счета?
Я аналогично Samall..жду января, чтобы получить в июне-июле.. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1150 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 73
Благодарностей: 79
![]() ![]() |
![]() Цитата:
банк Авангард
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1151 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 87
Благодарностей: 139
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но,наверно, нужно открывать валютный счет
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1153 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Заказал тур в июле (салон Атлант М Уручье) где-то месяц назад звонил манагер, грит все плохо, была шумиха вокруг реализации туриков не резедентам, теперь заказы для граждан РФ не принимаем, а по уже заключенным договорам довольно сильный сдвиг пошел ( изначально обещали ноябрь-декабрь 2011 года), поставили мой заказ в производство на 9-10 неделю 2012 года, уведомили что скорее всего будет унификация НДС с 01.01.12 г.,предлагали забрать деньги (обещали вернуть все в полном объеме ) если я напишу соответствующее заявление. Я маненько приуныл, затем начал обзванивать другие автосалоны в РБ, информацию по НДС они не подтвердили, сказали, что об этом говорят уже три месяца, но никакой точной информации нет, вообще нет. В общем заявления я пока не написал... Ждемс. Манагер кстати после того разговора больше не звонил!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1155 |
Колесный маньяк
Поблагодарил(а): 2,843
Благодарностей: 2,899
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Необходимы документы от дилера (счет),
![]() Добавлено через 16 минут 15 секунд Цитата:
по уже заключенным договорам довольно сильный сдвиг пошел
|
Последний раз редактировалось Badtur; 15.11.2011 в 20:07. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1156 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 439
Благодарностей: 218
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Менеджер врет вам.
Ваша машина продана. На 99%. которых тут несколько постами выше защищали. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1158 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 48
Благодарностей: 56
![]() |
![]()
Для примера дам ссылочку: http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=221073
Много читать, но можно со 150 страницы - думаю от туда всем все будет понятно. И сделали отличный FAQ! За что им и спасибо! Жаль турика не продать быстро.... ![]() Вчера дилер ауди прислал прайс на А4 которые в салоне стоят-цена ![]() Аудиоводы пишут,что уже практически все раскупили..... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1159 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 4
![]() |
![]() Цитата:
и скорей всего продана за взятку барыгам,
которых тут несколько постами выше защищали. |
Последний раз редактировалось sender16; 16.11.2011 в 17:20. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#1160 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Я изначально готов был ждать до января, но до апреля... Не уверен, по договору авто должны передать максимум в феврале, пени за просрочку с их стороны смешные, дождусь января, станет видно что с НДС, там определюсь. Пока купил в РБ другой авто с менее вкусной разницей, если все же турик в феврале пригонят, буду продавать и доплачивать , ну, если затянут заберу предоплату, и забуду про тур на неопределенный срок, у нас покупать по таким ценам точно не буду. Кстати ходил недавно к нашим официалам, на предмет скидок на туры которые выпущены в 10-11 году..... Реально зажрались, предложили купить тестовый с пробегом под 3000 км. 2010 г. с дисконтом 160 т.р от первоначальной цены, причем комплектаци база+навигация ((((( и все... Далее общался с директором салона, двигаться категорически отказался. Так что на милость наших диллеров надеяться не приходиться.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|