Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.07.2012, 10:45 (10:45)   #121
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,654
Благодарностей: 7,760
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

я так и сделаю,как и 90% автомобилистов и водителей других видов транспорта
BIMO на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2012, 11:11 (10:11)   #122
smgeeper
Местный

Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,023
Благодарностей: 2,245
Изображений в галерее: 4

smgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курс

Лана, так вы так и не ответили как вы относитесь к езде по разделительной линии...
smgeeper вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2012, 11:23 (11:23)   #123
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Лана, Ну и что я имею опыт вождения не только авто и что с этого?!
От этого баранов одноразовых тупорогих то меньше не станет......

Вы выше ответьте на свое же изречение, что вы на дороге ездите как хотите и тогда может мы вас поймем.
В ПДД как мотоциклам ездить нужно?!

И не надо тут Фуры и Автобусы приписывать ......

WildHunter Привет, может ты нам как мужчина без эмоций сможешь это донести?!

Добавлено через 3 минуты 8 секунд
   Цитата:
Лана, так вы так и не ответили как вы относитесь к езде по разделительной линии...
И не ответит ....

Последний раз редактировалось Jujutsu; 05.07.2012 в 11:23. Причина: Добавлено сообщение
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2012, 11:28 (11:28)   #124
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,654
Благодарностей: 7,760
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Меня убивает просто, ездят нагло нарушая, как скоростной режим, ( а спортбайка 60 это только первая скорость) так и теже шашки между рядами, постоянно. Не подходят под допустимый уровень шума, так еще совести хватает про какое-то уважение просить.
BIMO на форуме   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2012, 11:30 (11:30)   #125
WildHunter
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,796
Благодарностей: 1,125

WildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курс

Вас как не послушаешь...ну все такие правильные правила никто не нарушает, скорость не превышают, мотоциклистов все пропускают, по разделительной никто не ездиет, по полосе общественного транспорта никто не катается, за стоп линию никто не выезжает, не говоря уже о перекрестках где затор.....

Так где же сидят все те автолюбители которых я каждый день вижу на дорогах со всеми вышеперечисленными наушениями. Уверен что просмотрев запись на видеорегистраторе каждого, найдется масса нарушений от мелких...до грубейших.

Лично я между рядами на мотоцикле езжу и буду ездить....правилами это не запрещено. Просто у всех трактовки разные. За 5 лет езды задел...и именно задел а не сломал 2 зеркала. Сваливать никогда не сваливал...и не собираюсь.

Кстати Лана очень правильные вещи говорит...просто вы её не слышите...а скорее всего и не хотите слышать.

Цитата:
WildHunter Привет, может ты нам как мужчина без эмоций сможешь это донести?!
Здаров) Слав, все Лана грамотно говорит...возможно чуть эмоционально. Пока сам на мотике не прочувствуешь ситуацию....скорее всего не понять. Этот вечный спор будет продолжаться всегда!!!

Последний раз редактировалось WildHunter; 05.07.2012 в 11:35.
WildHunter вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2012, 11:33 (11:33)   #126
Лана
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 267
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 6

Лана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курс

езжу не как хочу, а как мне техника позволяет, и до тех пор, пока не внесут поправку в междурядье ездить буду... потому как не запрещено и мотик это МОЖЕТ
а то, что при этом кому то завидно - да хоть лопните.... я никому не мешаю и до свидания.как сами научитесь ездить никому не мешая, так и будем разговаривать.... а пока что аварий с мотиками по отношению с авариями авто меньше в разы, и это говорит само за себя. спорты молодые бьются - это да, а люди ездят огромное количество лет без аварий и именно это показатель. на мотах ездят,замечу, без аварий...

smgeeper, ответила?

Jujutsu, имеете опыт - аргументы, пожалуйста в пользу поведения на дороге авто?????где???

Добавлено через 1 минуту 57 секунд
WildHunter, в принципе, мы их не убедим.... но может хоть один задумается, уже неплохо......

Последний раз редактировалось Лана; 05.07.2012 в 11:33. Причина: Добавлено сообщение
Лана вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2012, 11:36 (11:36)   #127
Jujutsu
ИндееЦ

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:
Лично я между рядами на мотоцикле езжу и буду ездить....правилами это не запрещено.
Где?! мы о какой стране сейчас говорим?!

Цитата:
Jujutsu, имеете опыт - аргументы, пожалуйста в пользу поведения на дороге авто?????где???
Какие аргументы вам надо?!
Старый 05.07.2012, 11:41 (11:41)   #128
Лана
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

Лана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курсЛана Первый курс

Jujutsu, мы о России говорим.....поправка готовится, но ее в прошлый раз не приняли и дальше не примут....смиритесь......
Аргуметы игр в шашки, пролетов на красные, езды нетрезвыми, езды поперек всех полос, перестроений без поворотников......
я хоть объясняю, почему мотоциклисты себя ведут именно так, что-то принимаю, что-то нет, но пытаюсь объяснить, а вы все только орете, какие автомобисты хорошие и какие байкеры плохие.....фигня, господа.... аргументируйте.... именно то, почему автомобилистам это можно, и они все равно "хорошие"....жду....
Старый 05.07.2012, 11:45 (11:45)   #129
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Во первых мотоциклист уже создает угрозу остальным участникам. Хотябы потому, что если он разобьется, то на водителя заведут дело. А создавая такую опастность нужно ездить аккуратно, а не летать между машин.

Добавлено через 2 минуты 31 секунду
Пример, один человек выезжая из двора, убедился, что никого нет и вдруг а него в бочину влетает мотоциклист, который летел со значительным превышением скорости. Разбился. На человека завели уголовное дело, он теперь убийца. Пусть его оправдают, но стресс то какой и на душе что????

Последний раз редактировалось petrovka; 05.07.2012 в 11:45. Причина: Добавлено сообщение
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2012, 11:46 (11:46)   #130
Jujutsu
ИндееЦ

Пункт 1.1 ПДД наряду с вышесказанным говорит о том, что мотоциклист относится по своей сути и правам к пешеходам. Это правило, зачастую, дает возможность отделаться от штрафной санкции при некоторых нарушениях: при движении под запрещающий знак или парковке на тротуаре, поездке по пешеходному переходу или при закрытом шлагбауме через железнодорожный переезд и т.п. Одно лишь отличие мотоциклиста от пешеходов - даже вне населенных пунктов водитель двигается по направлению движения транспорта. А не против.

Этого послабления вам на мой взгляд должно быть достаточно

А вот езда между рядами это нарушение:

Правила дорожного движения (ПДД) говорят о том, что мотоциклисты при движении по дороге должны действовать так же, как и водители, управляющие любыми другими транспортными средствами.
Старый 05.07.2012, 11:46 (11:46)   #131
Лана
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

petrovka, а пьяный водила не то же самое делает?
а молокососы, на папиных спортивных тачках чиркающие об машины и потом влетающие в столбы, нет?
а твари, сносящие пешеходов и сматывающиеся с места??? нет???? хорошие????
Старый 05.07.2012, 11:47 (10:47)   #132
smgeeper
Местный

Touareg 3.2 V6

smgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курсsmgeeper Второй курс

могу еще раз ссылку дать про смертность среди мотоциклистов и причины их аварий, которые кроятся в том, что "не справился с управлением при нарушении скоростного режима".

я не люблю таксистов, однако нахожу с ними общий язык и мы не соприкасаемся, не люблю большегрузы - однако на трассе - лучше их нет - всегда почти помогают при обгоне и все такое. и не люблю мотоциклистов - потому что это реально элемент неожиданности, хуже пешеходов - у пешехода когда он кидается под колеса скорость - не более 20-30 км, а у мотоциклиста, который "вдруг" решил что между клумбами ездить не запрещено ПДД и выныривает в поток - порядка 80. и пофиг ему на то, что тебе тупо некуда отступать чтобы пожалеть его и пропустить- справа тоже машины, а он злится и обижается - как же - его и не пропустили.
вот реально - не могу вспомнить ни одного раза, чтобы меня пропустил мотоциклист или чем-то помог... все остальные были...
Старый 05.07.2012, 11:47 (11:47)   #133
WildHunter
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

WildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курсWildHunter Первый курс

Кому интересно могут ознакомиться про езду меджу рядами, в Америке это уже ЖЕЛАЕМАЯ НОРМА!!

Оффтопик

Цитата:
Во первых мотоциклист уже создает угрозу остальным участникам. Хотябы потому, что если он разобьется, то на водителя заведут дело. А создавая такую опастность нужно ездить аккуратно, а не летать между машин.
Тогда и от пешеходов нужно избавиться в принципе, потому что априори при аварии с пешеходом будет виноват водитель.

Последний раз редактировалось WildHunter; 05.07.2012 в 11:50.
Старый 05.07.2012, 11:47 (11:47)   #134
petrovka
Полиция нравов

Поблагодарил(а): 1,556
Благодарностей: 3,156

petrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курсpetrovka Четвертый курс

Цитата:
petrovka, а пьяный водила не то же самое делает?
а молокососы, на папиных спортивных тачках чиркающие об машины и потом влетающие в столбы, нет?
а твари, сносящие пешеходов и сматывающиеся с места??? нет???? хорошие????
Лан, шансов летального исхода у мотоциклиста значительно больше. В разы.
petrovka вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.07.2012, 11:49 (11:49)   #135
Лана
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

Jujutsu, определяемся - мы как авто? или мы как пешеходы??? хорошо подумайте ...... не правильно ни то, ни другое да и выдержка некорректна. у любого мотобата спросите, как расцениваются мотоциклисты, и что им можно , а что нельзя.... удивитесь
Старый 05.07.2012, 11:51 (10:51)   #136
smgeeper
Местный

Touareg 3.2 V6

Цитата:
Jujutsu, мы о России говорим.....поправка готовится, но ее в прошлый раз не приняли и дальше не примут....смиритесь......
Аргуметы игр в шашки, пролетов на красные, езды нетрезвыми, езды поперек всех полос, перестроений без поворотников......
я хоть объясняю, почему мотоциклисты себя ведут именно так, что-то принимаю, что-то нет, но пытаюсь объяснить, а вы все только орете, какие автомобисты хорошие и какие байкеры плохие.....фигня, господа.... аргументируйте.... именно то, почему автомобилистам это можно, и они все равно "хорошие"....жду....
никто кроме вас так не орет. тут одна и та же мысль светится у всех: гон-ны есть везде и среди тех и среди других, но доля гон-ов мотоциклистов среди мотоциклистов больше, чем доля гон-ов-автомобилистов среди автомобилистов... где вы увидели что автомобилисту все можно? не стоит перевирать слова других, мне так кажется... здесь каждый нашел то, чем ему не угодили именно мотоциклы, никто ни слова не сказал про "ну проехал на красный черный порш - ну пусть его", зато было сказано "я езжу так как мне техника позволит"...

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
   Цитата:
Jujutsu, определяемся - мы как авто? или мы как пешеходы??? хорошо подумайте ...... не правильно ни то, ни другое да и выдержка некорректна. у любого мотобата спросите, как расцениваются мотоциклисты, и что им можно , а что нельзя.... удивитесь
отличная мысль, а я вот отношусь к мотоциклистам как к автомобилистам просто на нестандартных машинах... :)) они не особенные... как они сами думают

Последний раз редактировалось smgeeper; 05.07.2012 в 11:51. Причина: Добавлено сообщение
Старый 05.07.2012, 11:53 (11:53)   #137
WildHunter
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
вот реально - не могу вспомнить ни одного раза, чтобы меня пропустил мотоциклист или чем-то помог... все остальные были...
Значит вам не повезло. А я вот реально не могу вспомнить хоть один случай проявления агрессии между мотоциклистами...чтоб они стояли и друг дружке морды колотили..или за стволы хватались. А среди автолюбителей таких роликов тьма. И это культура вождения??? Да они поубивать готовы друг дружку.!!!

Цитата:
Лан, шансов летального исхода у мотоциклиста значительно больше. В разы.
Это да. Тут не поспоришь((
Старый 05.07.2012, 11:53 (11:53)   #138
Jujutsu
ИндееЦ

Цитата:
а вы все только орете,
Во первых ни кто не орет это раз
Успокойтесь и выпейте прохладной водицы это два.

Я вам выше писал или говорите за себя или вы тут за всех будете огребать по полной...
Возможно ездите аккуратно, но не отрицаете что нарушаете и причем принципиально между рядов ......

О чем с вами то говорить, чем вы лучше то расскажите, чем?!
Выше я привел ваши привилегии, считаю их более чем достаточными.

Я отвечаю как водитель авто за себя и не отрицаю что много невоспитанных водителей, но вы то и этого принять не хотите.

Если я на авто буду в потоке ехать посредине 2-х рядов так я огребусь по полной, чем вы то лучще?! простой и мне и многим не понятный момент?!
Старый 05.07.2012, 11:54 (11:54)   #139
Лана
Местный

Touareg 2.5 R5TDI

petrovka, неоднозначное заявление.... шансов летального исхода у некорректно экипированного мотоциклиста больше...... а вот в нормальном комбезе и хорошем шлеме со скорости 200 можно упасть без последствий (кроме синяков) проверенно не раз на гоночных трассах.а если вы снесли мотоциклиста, и докажут, что это не ваша вина - никто вас не накажет, чем бы ни закончилась авария......
Старый 05.07.2012, 11:58 (11:58)   #140
Леонид
Ветеран Броуновского движения

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,555
Благодарностей: 22,357
Изображений в галерее: 1

Леонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наукЛеонид Кандидат наук

Цитата:
..я хоть объясняю, почему мотоциклисты себя ведут именно так, что-то принимаю, что-то нет, но пытаюсь объяснить, а вы все только орете, какие автомобисты хорошие и какие байкеры плохие
Я когда убиваю Бабушек и забираю у них пенсию - тоже могу объяснить почему я это делаю. И что половина из них старые, тихоходные, скряги.
   Цитата:
...а вы все только орете, какие автомобилисты хорошие и какие байкеры плохие
Никто не орёт, а уже давно объяснили - вы видеть и слушать не хотите:
1. Внезапно вылетают на дорогу - создавая мандраж и опасность. Провоцируют на случайное ДТП.
2. Ревут прямотоками как проследние му*аки. Раскатывая на задних колёсах.
3. Значительно превышают скорость, создавая опасность пешеходам и водителям. Тяжело привыкнуть к мысли, что на дороге может внезапно появиться "препятствие" со скоростью 100-160км в зависимости от движения потока. Это как езда между пулями.
Изложил понятно?
Уберите эти три пункта - и нет проблем для счастья.
Кстати - никто (покрайней мере я) Вам не завидует. Абсолютно (иногда просто жалко, особенно на жаре ). Даже скутерам, которые с рёвом объезжают пробку по пешеходным дорожкам (они тоже запросто могут объяснить почему они это делают и попросят их понять).

Последний раз редактировалось Леонид; 05.07.2012 в 12:07.
Леонид вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ