Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Тюнинг и стайлинг NF >  Двигатель в NF

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 22:10 (22:10)   #1581
KENT97RUS
Новенький

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 6

KENT97RUS Младенец

Цитата:
Евгению чип обошелся в 16т. следующие будет стоить 21т и 18т для тех кто уже чипанулся и имеет желание переделать. Как мне объяснили ребята их затраты напрямую зависят от курса евро и доллара. возможны дополнительные скидки, опять же с их слов, если человек принесет итоговый замер со стенда. цена не зависит от пожеланий клиента.
А также как и Евгению мне за 16 можно прошить ?
KENT97RUS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2015, 00:31 (23:31)   #1582
Timur
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14
Благодарностей: 316

Timur Ученик младших классовTimur Ученик младших классовTimur Ученик младших классовTimur Ученик младших классовTimur Ученик младших классов

Jujutsu, в понедельник будем чиповать 4.2 - прошивку будет делать только sedox-performance, чпокнул уже 30 машин и 100% довольны, я кстался почти на всех машинах- великолепно. Твк вот, Jujutsu, что то интересует по хар-кам? На стенд машина не поедет, но я надеюсь хозяин даст проехаться, абсолютно адекватный человек, у нас правда снега намело ... Расскажу как и сто. Жаль что черпз разъем не считала ь программа, но я вскрою блок, солью полный бэкап, отправлю в cmd, надеюсь ребята сделают так чтобы читалось без вскрытия. Сообщу что там они скажут.
Рад что форумчане доверяют партнерам и чипуются у sedox!
Timur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2015, 01:16 (01:16)   #1583
Jujutsu
ИндееЦ

Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Timur, у меня считалась жду от вас информации, а мне хочется эластичности и немного прибавки на низах, на верхах там дури и так хватает
Jujutsu вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2015, 10:54 (10:54)   #1584
paulus
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 142

paulus Младенец

Цитата:
Жаль что черпз разъем не считала ь программа, но я вскрою блок, солью полный бэкап
на самом деле "считать через разъём" туареговский блок невозможно) код просто не поддерживает стандартных сервисов для этого. То есть никакого чтения на самом деле не происходит
Происходит подключение к разъёму для определения идентификации версии ПО и последующее скачивание с сервера компании, предоставляющей упомянутое оборудование если речь идёт про

Цитата:
отправлю в cmd,
именно для этого ноут должен быть подключён к интернету в обязательном порядке и никак иначе. Именно поэтому "наши западные партнёры" как говорит ВВП устанавливают абанентскую плату для пользователя оборудования.
Кстати таким образом "виртуально прочитанный файл" имеет в нормальном виде только область калибровок -а программная часть покриптована -то есть обратится с таким файлом куда то -где смогут полноценно проанализировать код невозможно)
Вы случайно оговорились, использовав формуляр "чтение" -или не знали истинную суть процесса?)

Добавлено через 46 минут 27 секунд
   Цитата:
Timur, у меня считалась жду от вас информации, а мне хочется эластичности и немного прибавки на низах, на верхах там дури и так хватает
Вячеслав, субъективно (ВСХ характеристика понятна) на повышенных оборотах по отношению к середине 4.2 по отношению к 3.0 меньше подсаживается? 4.2 подрайвить не довелось лично.
Что говорит жопометр в таком сравнении?) Трёшка прям совсем крутить не просится а 4.2?

Последний раз редактировалось paulus; 08.02.2015 в 10:54. Причина: Добавлено сообщение
paulus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2015, 15:21 (15:21)   #1585
Юманите
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11

Юманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курс

Цитата:
Всем привет еще раз. Долго не мог написать, но все таки считаю это необходимым. Я уже давно пытался сделать из авто что то более быстрое и мощное чем сток. Начал с пробега около 5 тысяч в своем городе, после прошивки, приехал в венде на стенд, прирост оказались маленьким и вернувшись домой вернул все в сток. Потом пытался сделать это в венде. Целый день люди промучились, прогоняли на стенде машину и ничего несмогли сделать. Машину забрал в стоке, ничего с меня не взяли и никакие показания мне не пытались подогнать как говорится на бумаге. Спасибо им за честность. Потом я поехал в моренди и сценарий повторился. Все конечно недоумевали, но делать было нечего и опять вернулся обратно в стоке. Через примерно месяц если не путаю или два, мне позвонили и пригласили на вторую попытку в моренди. Еще день и получились более менее срединие показатели, ну хоть что то чем совсем ничего. Машинка поехала повеселее, дымности небыло, расход уменьшился примерно на литр. Вот так я и проездил около двух лет не о чем не задумываясь, проехал тысяч 70. В последнии пару месяцев начал опять заглядывать в этот раздел, да и время свободное появилось, а то было совсем не до чего. Видел я и новые показатели, да и опыта уже люди поднабрались, просто на тот момент 245 только пошел и технологии шагнули вперед. Решил я съездить к ребятам из sedox. Когда приехал чувства были смежные, моренди выглядит конечно посущественнее и стенд опять же, ну да ладно. Для себя решил если через шнурок все считается попробую, если нет блок пилить небуду. Конечно же все мчиталось за 5 минут и парень пошел отправлять прошивку програмистам. Большое даже огромное человеческое спасибо, Славе (Jujutsu), добрейший, позитивный и отзывчивый человек и Игорю ( Garya ) за поддержку. Игорь объяснил програмисту, что я хочу и после чего я к ним обратился , на более понятном для програмистов языке, я выбрал одну из трех вариантов прошивок и начал ждать результат. Прошивку изменяли около 3,5 часов. Главным критерием было, чтоб небыло никакие рывков с места в машине, все было плавно и равномерно и никакого дыма. Прошивка готова, 15 мин залития обратно и я завожу машину. Завел погрел и немного прокатился, мкад был забит, съездил куда то в другую сторону пару км. Что почувствовал сразу, что машина стала мощнее, это почувствовалось сразу без никаких притирок и пробегов. Намного резвее разгонялась, но пробовать было особо негде. Я всех поблагодарил и поехал домой. Что могу сказать. Машина однозначно прибааила и очень хорошо. Разница была даже больше выражена, чем после моренди от стока. На мкаде стоя в пробке все было как обычно, машина резко не стартовала без надобности и вела себя как и раньше. На трассе все намного резвее и быстрее. Заметил две закономерности если раньше по ощущениям поведения движка, по нажатию на педаль, по оборотам , если не смотреть на спидометр и потом глянуть было 130-140 то сейчас получалось так что это на 10-20 км больше. Я незнаю как это ощущение правильно описать, но машина едет легче, быстрее и совсем эй это ненапряжно. Такое ощущение, что отцепил прицеп, на машине с бензиновом движком ( на дизеле не таскал прицепы, не думаю что прицеп сильно загрузит дизель). Очень заметные ощущения по моменту, если раньше машина хорошо тянула до 3 тысяч оборотов, то сейчас почти до 4х и это очень сильно заметно. Также машина реально резвее разгоняется со 120, со 140 до 160-180. Больше не пробовал, только летом. Кто то скажет самоубийца, скажу нет, многодетный отец))), просто ради интереса на освещенной пустой дороге. По расходу могу сказать что он не изменился, в столицу ехал 10,2, обратно приехал 9,5 Но у меня всегда Орел - Москва расход был от 9,2 до 10,5 в этих пределах и зимой и летом. Дыма нет, пока было светло, смотрел постоянно. Буду ли я что то еще делать с машиной? Наверное нет, если только выйдет из строя катализатор, чтоб не менять его, вырежу и поставлю пламегаситель. Игорь сказал будет еще более лучший прирост и запах можно подрегулировать. Но пока мне этого ненадо, я целиком и полностью доволен своей машиной. Я прочитал тут много ненатива про чип и кто его делает. Тут все взрослые, успешные и уверенные в себя люди, нас никто не заставляет и не принуждает, что то делать. Все решают сами, что им надо и что ненадо. Я говорю лично свое мнение, если кто хочет, но сомневается, в sedox ехать можно, я немогу утверждать про ресурс, про професианальность прошивки, но мужики!!! Я не дожидался отзывов о sedox у нас на форуме, а их вроде еще небыло, но я объехал всех в москве у кого есть стенд и чиповал у себя в городе. Самый лучший результат сделали мне эти ребята и если надо будет поеду только к ним. Друг взял тоже таурег, он ехал со мной в этот раз и в столицу и обратно и как пассажир тоже заметил разницу и как только решится, поедет тоже к ним. Это не реклама, я просто пишу, что прошел на себе, а выбор за каждым свой и только для себя. Прошу прощения за орфографию, никогда не писал много и по русскому твердая тройка))) Всем удачи и хватит спорить, пробуйте и катайтесь на быстрых и экономичных турах. Слава и Игорь, еще раз спасибо.

Добавлено через 35 секунд

Шили через разъём или вскрывали мозги?
Юманите вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 08.02.2015, 16:28 (16:28)   #1586
paulus
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

paulus Младенец

Цитата:
если такой софт ранее считывался и есть в базе -вскрывать не нужно.
если попадётся что то чего не было -вскрывать для чтения.
То есть конкретная машина ничего не определяет. если вскрывали -не значит что вашу надо. И также наоборот.Записать можно любую не вскрывая. считать -нет.
а совместимость софтов тестировать страшно) если программная часть будет отличаться машина зависнет надолго в поисках такого же софта.
Чем свежее год выпуска -тем шансов на препарирование соответственно больше.
GonzaleS (08.02.2015), Юманите (08.02.2015)
Старый 08.02.2015, 21:48 (21:48)   #1587
paulus
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

paulus Младенец

ну и добавлю что например в купленном вчера или завтра туареге может встретится софт с обновлённым Т-prot (комплекс мер защиты от несанкционированной перезаписи).
И либо не запишется без вскрытия. Либо не запишется никак и не считается. Пока не взломают (если получится) новую защиту. на подобных блоках уже есть примеры, что от записи через диагнозу защитили так, что стандартные меры обхода не работают)
у меня такой блок вон на подоконнике лежит. Как защита работает -выяснили -как обойти -увы -даже мыслей нет.
Старый 09.02.2015, 11:14 (11:14)   #1588
SLS
Пользователь

Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 62

SLS Детский сад

Цитата:
на самом деле "считать через разъём" туареговский блок невозможно) код просто не поддерживает стандартных сервисов для этого. То есть никакого чтения на самом деле не происходит
Некоторое оборудование позволяет производить прямое чтение, но оно занимает много времени, даже иногда более часа.
А так да, читаются иденты и по ним получается файл с сервера.
При чем италы идиоты не могут тупо взять и сконвертировать базу оригинального софта себе на сервак, чтобы не заставлять вычитывать в буте новые, отсутствующие на серваке, версии. Даж у меня конвертер для этого есть :)

По поводу что я и Павел одно лицо, спасибо, поржал.

Добавлено через 6 минут 22 секунды
   Цитата:
Пока не взломают (если получится) новую защиту.
В последнее время никто ничего не ломает. Либо тырят, либо покупают.
Вот увели у инженера бош ноут с исходниками и вуаля, теперь мона шить туареги без вскрытия :)

Последний раз редактировалось SLS; 09.02.2015 в 11:14. Причина: Добавлено сообщение
SLS вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2015, 11:24 (10:24)   #1589
Timur
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Timur Ученик младших классовTimur Ученик младших классовTimur Ученик младших классовTimur Ученик младших классовTimur Ученик младших классов

paulus,у меня нет времени расписывать в терминах что и как. Это Вы поэмы пишете, а у меня работы полно, неделя вперед запись. Я не оговорился, а написал на понятном языке, тот к кому я обращался меня понял. К Вам я не обращался и еще раз говорю - мне не интересно с Вами общаться, не влазьте в чужой разговор. Я задал конкретный вопрос конкретному человеку и получил от него ответ.

Последний раз редактировалось Timur; 09.02.2015 в 11:31.
Старый 09.02.2015, 13:32 (12:32)   #1590
Евгений57
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 613
Благодарностей: 551

Евгений57 Ученик средних классовЕвгений57 Ученик средних классовЕвгений57 Ученик средних классовЕвгений57 Ученик средних классовЕвгений57 Ученик средних классовЕвгений57 Ученик средних классовЕвгений57 Ученик средних классов

[quote=Jujutsu;2077134]Евгений57, Жень, мне то за что, я вообще не курю в чиптюнинге, сам ездил к парням посмотрел, нормальные ребята, работают, люди приезжают.

А я как мисс Мира сча как ляпну... я за Мир во всем Мире!!!!

Так я ж не за чип, конечно, за поддержку

Добавлено через 1 минуту 34 секунды
   Цитата:
Евгений57,

Можно цену вопроса огласить?
Все верно, 16 т

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
   Цитата:
там за вывесками родилось куча шедевров туарегов из них меньше одной десятой, ну это пока...

Добавлено через 3 минуты 18 секунд

заявлено на твоей машине 670 НМ и около 305 лс это ST1. можно сделать 720 НМ и около 330лс это на стандартном железе только заменить катализатор и пустышку сажевого на пламягас..
если поснимать логи и покатать на стенде то не составляет особого труда перевалить за 350лс....
Мне пока и этого с головой хватает

Добавлено через 4 минуты 5 секунд
   Цитата:
привет, предлагаю как обуемся в лето, всем вместе поехать на стенд, приедет автор прошивок и отколиброватся на стенде.
Я всегда за, за одно и себя бы померил на стенде.

Последний раз редактировалось Евгений57; 09.02.2015 в 13:32. Причина: Добавлено сообщение
Евгений57 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2015, 15:23 (15:23)   #1591
Jujutsu
ИндееЦ

Jujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu АспирантJujutsu Аспирант

Цитата:
Вячеслав, субъективно (ВСХ характеристика понятна) на повышенных оборотах по отношению к середине 4.2 по отношению к 3.0 меньше подсаживается? 4.2 подрайвить не довелось лично.
Что говорит жопометр в таком сравнении?) Трёшка прям совсем крутить не просится а 4.2?
это два разных авто, первое это эластичность переключения АКПП, вот тут у меня тоже много вопросов - как при одинаковой коробке 4.2 и 3.0 есть и разный момент и переключения, и в 3.0 ни как не могут поднять порог момента.?!?!?!

4.2 - на повышенных подсаживается за 200 км/ч с чем то, то есть там где бываешь быстро, но кратковременно и лично меня это не парит вообще....
4.2 можно покрутить хотя он спокойно и так набирает без покрутить....
Есть 3.0 кто наворотил и вроде едут но так как будто сейчас все нахер разорвет.... я заболел 4.2 когда ездил на 3.0 с чипом что на стегде показывал 276 лс, но друг дал проехать на 4.2 там где я всегда езжу и все я понял это совсем другая лаконичная песня, ни каких жестких кричащих переключений на грани все тихо бурбул бурбул бурбул басовисто (именно так ) и эластично и ты за 200
особенно когда авто прогрет страшно на педаль давить , тормозов не хххх ва та ет!!!!!

Добавлено через 2 минуты 58 секунд
   Цитата:
если такой софт ранее считывался и есть в базе -вскрывать не нужно.
если попадётся что то чего не было -вскрывать для чтения.
То есть конкретная машина ничего не определяет. если вскрывали -не значит что вашу надо. И также наоборот.Записать можно любую не вскрывая. считать -нет.
а совместимость софтов тестировать страшно) если программная часть будет отличаться машина зависнет надолго в поисках такого же софта.
Чем свежее год выпуска -тем шансов на препарирование соответственно больше.
Так а как тогда ребята снимают прошивку обращаются к немецкому серверу и тот нас фиксирует как чипунов

С сентября 2014 года об этой возможности стали все пичуны трубить что появилась возможность
считывания проги без вскрытия мозгов. Ну у ОД это давно, с ними понятно все.

Добавлено через 38 секунд
   Цитата:
через разъем.

Последний раз редактировалось Jujutsu; 09.02.2015 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.02.2015, 15:57 (15:57)   #1592
paulus
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

paulus Младенец

Цитата:
paulus,у меня нет времени расписывать в терминах что и как.
да полноте вам - нечего там расписывать. ответ понятен -вы не знаете как устроено. это не страшно -продавцу не обязательно знать технологии. это нормально.

Цитата:
К Вам я не обращался и еще раз говорю - мне не интересно с Вами общаться, не влазьте в чужой разговор.
не перепутали личку с общей темой нет?) переписывайтесь там и никто не будет "влазить".
Старый 09.02.2015, 15:59 (14:59)   #1593
Timur
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Чушь. как я раньше и говорил - Вы лжете.
Старый 09.02.2015, 16:37 (16:37)   #1594
paulus
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

paulus Младенец

Цитата:
это два разных авто, первое это эластичность переключения АКПП, вот тут у меня тоже много вопросов - как при одинаковой коробке 4.2 и 3.0 есть и разный момент и переключения, и в 3.0 ни как не могут поднять порог момента.?!?!?!
вопрос я понял отчасти. Есть ремарка -коробки наверняка разные. В разрезе главной пары и ряда передач. Сравнил 245 и 204 - есть масса отличий (они прямо в программе прописаны -передаточные отношения и коэффициенты для пределов по отношению "скорость/обороты) Даже задняя передача отличается! На 204 она почему то длиннее. То есть на нём задом гонять быстрее предполагают))))
если кто то даст считанную со вскрытием штатку от такого же 4.2 могу тупо выписать разницу между трёхой и 4.2 по ряду шестерёнок -пятерёнок и четверенек)

Цитата:
Есть 3.0 кто наворотил и вроде едут но так как будто сейчас все нахер разорвет.... я заболел 4.2 когда ездил на 3.0 с чипом что на стегде показывал 276 лс, но друг дал проехать на 4.2 там где я всегда езжу и все я понял это совсем другая лаконичная песня, ни каких жестких кричащих переключений на грани все тихо бурбул бурбул бурбул басовисто (именно так ) и эластично и ты за 200
Да я могу это предствить кстати)) как бы возведённые в высшую степень преимущества дизеля)

Цитата:
особенно когда авто прогрет страшно на педаль давить , тормозов не хххх ва та ет!!!!!
гы)) тонко подмечено. в прошивке есть минусовые аддитивы по целевому моменту. Непрогретый мотор защищён от полных нагрузок)) эк вы чуткий тестер -зачёт) уточню -не нагрузок ибо фактор нагрузки как отношение текущего наполнения к геометрическому объёму цилиндра при нормальном атмосферном давлении используется в зибинках. а тут ограничивается момент методом вычитания из целевого значения из таблицы с осью температуры двигателя.

Цитата:
Так а как тогда ребята снимают прошивку обращаются к немецкому серверу и тот нас фиксирует как чипунов
обращение при виртуальном чтении идёт к серверу производителя загрузчика. не путать с сервером производителя автомобиля)

Цитата:
С сентября 2014 года об этой возможности стали все пичуны трубить что появилась возможность
считывания проги без вскрытия мозгов
потому что СМD и позже KESS (производители читалок -писалок для массы блоков в том числе vag -группы зарелизили запись без всрытия и описанное мною ранее "виртуальное чтение".

Цитата:
Ну у ОД это давно, с ними понятно все.
именно дилерскими средствами можно записать только штатную прошивку. Только записать и только штатную.
Кстати я с уверенностью процентов 90 сегодня выяснил то о чём говорили про чекалку)) так что можно никого далее не мучать вопросами. с утра просидел в ДЦ родной компании -зато "наконец то".
Перспективы этого понимания в открытую наверное обсуждать не стоит)

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
   Цитата:
Чушь. как я раньше и говорил - Вы лжете.
если можно -обоснуйте в чём ложь. Только без эмоций и аргументированно

Добавлено через 20 минут 41 секунду
Тимур -ваши аргументы если подберёте разрушаться о скалу аксиом в сфере чтения записи чего либо вообще -от телефона и стиральной машины до туарега.
Потому что всё просто -если код поддерживает стандартные (халявные для взломщика) сервисы аля рид меймори бай адресс))) то читается любая машина и причём на вёрстку загрузчика надо полчаса.
Если не поддерживает упомянутые сервисы и кто то нашёл возможность запустить блок в нестандартном режиме для чтения (такие приёмы известны -сам пользуюсь) -то читается ЛЮБАЯ машина на таком блоке. И туарег и ауди и даже вертолёт если кто то замастырит дизель.
А вот если эту читает эту не читает -то совершенно точно не читает ничего. и чтение как пояснил выше -виртуально.
И не стоит так напрягаться по этому поводу. Наши "западные партнёры" часто скрывают истинное лицо продаваемых технологий. именно поэтому ВВП поднял вопрос об импортозамещении)

Последний раз редактировалось paulus; 09.02.2015 в 16:59. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.02.2015, 17:08 (17:08)   #1595
Jujutsu
ИндееЦ

paulus, мою считанную можно посмотреть

Добавлено через 59 секунд
kstovchanin что вы скажете по всему разговору ?! четвертая сторона .....
удалось все прочитать?!

Добавлено через 14 минут 25 секунд
   Цитата:
вопрос я понял отчасти. Есть ремарка -коробки наверняка разные. В разрезе главной пары и ряда передач. Сравнил 245 и 204 - есть масса отличий (они прямо в программе прописаны -передаточные отношения и коэффициенты для пределов по отношению "скорость/обороты) Даже задняя передача отличается! На 204 она почему то длиннее. То есть на нём задом гонять быстрее предполагают))))
Интересная информация, про заднюю я то думаю что я всех обгонял

Последний раз редактировалось Jujutsu; 09.02.2015 в 17:08. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.02.2015, 17:21 (17:21)   #1596
paulus
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

paulus Младенец

Цитата:
paulus, мою считанную можно посмотреть
то что "без вскрытия"? не подойдёт -я же сразу уточнил

Цитата:
считанную со вскрытием штатку
ибо наши "западные партнёры" или виртуалят только калибровки или калибровки+программную часть, но программная часть покриптована. а без неё увы досконально точно просмотр невозможен.

Добавлено через 4 минуты 56 секунд
   Цитата:
Интересная информация, про заднюю я то думаю что я всех обгонял
во во) так что аккуратнее теперь вооружившись подобным знанием. если на татами прёт вроде скромный табун пони -но задом -не стоит недооценивать противника
блин ржу ацки -кот аж ломанулся и подозрительно смотри с коридора
надо завязывать про передачи. включая задние

Последний раз редактировалось paulus; 09.02.2015 в 17:21. Причина: Добавлено сообщение
Старый 09.02.2015, 18:07 (18:07)   #1597
Jujutsu
ИндееЦ

Цитата:
если на татами прёт вроде скромный табун пони -но задом -не стоит недооценивать противника
задом
а я на совещании ржуууу народ из ФСО не в понятке
Старый 09.02.2015, 19:25 (19:25)   #1598
paulus
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI

paulus Младенец

Цитата:
SLS
Некоторое оборудование позволяет производить прямое чтение, но оно занимает много времени, даже иногда более часа.
да я знаю несколько технологических ходов подобного характера. блоки с 1767 трикором на профильных мне машинах так и читаю. Два метра кода сначала занимало 4 часа))) теперь уложили в 40 минут -но не всякий CAN адаптер тянет такое ввиду точности соответствия J2534 протоколу.многие наши "западные партнёры" выпускают железяки с частичным соответствием заявленному протоколу)) реализовано самостоятельно моей командой -есть три экземпляра на всю планету) если что прочитать можно даже через инет на другом конце планеты если там есть инет и адаптер))

Добавлено через 9 минут 16 секунд
   Цитата:
SLS
А так да, читаются иденты и по ним получается файл с сервера.
само собой однако мне на это кричать "ложь")

Цитата:
SLS
Даж у меня конвертер для этого есть :)
я теперь могу начать домогаться расконвертить софт на свою коляску чтоб не читать)) зря сказали сэр)) и кстати -это круто и правильно. я так с FomoCo давным давно расправляюсь))

Цитата:
SLS
По поводу что я и Павел одно лицо, спасибо, поржал.
Да. Это победит в любой номинации -такое заявление.

Цитата:
SLS
В последнее время никто ничего не ломает. Либо тырят, либо покупают.
Вот увели у инженера бош ноут с исходниками и вуаля, теперь мона шить туареги без вскрытия :)
увы -не всегда можно стырить то что хочется. Иногда этого просто нет в природе)
а в целом -согласен)
правда ганста стайл с похищением прям ноута (PGP в помощь потенциальным жертвам -у меня вот всё там лежит) это врядли. Утащить чаще проще дистанционно. а то что уходят доки -факт.
Корешу моему с незалежной предлагали поработать выкатив пол сервака по твоей любимой марке) в качестве стартового материала))

Последний раз редактировалось paulus; 09.02.2015 в 19:25. Причина: Добавлено сообщение
Старый 10.02.2015, 21:00 (20:00)   #1599
Timur
Пользователь

Touareg NF 3.0 V6TDI

Jujutsu, 4.2 вчера сделан был, покататься не было возможности - у нас скользко очень. Машина оказалась одноклубника, так что он сам зайдет и все расскажет. Правда уехал утром в отпуск так что когда не знаю )
Старый 10.02.2015, 23:02 (23:02)   #1600
Jujutsu
ИндееЦ

Цитата:
Jujutsu, 4.2 вчера сделан был, покататься не было возможности - у нас скользко очень. Машина оказалась одноклубника, так что он сам зайдет и все расскажет. Правда уехал утром в отпуск так что когда не знаю )
Ок, ждемс
Ответ