|
|
|
19.01.2009, 23:07 (23:07) | #1 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 9
|
Сгорела катушка зажигания
поехал ставить машину на учёт в Дмитров
я сам из Солнечногорска во время движения загорелась лампочка "ошибка двигателя" машина стала дёргаться и стали провалы оборотов и мотор стал неустойчиво работать эта ситуация произошла через два дня после покупки у меня аш сердце защемило но делать нечего поставил на учёт вернулся обратно в Солнечногорск обзвонил знакомых с вопроссом" куда они гоняют в ремонт автомобили" ответ был мол ездием в зеленоград в автосервис "5звёзд" на следующий день так как у самоговремени небыло заниматься этим вопросом атакже заменой масла свечей фильтров я отогнал машину в этот сервис уехал к себе буквально через час мне звонят из автосервиса и радуют что мол "в салоне при проведении предпродажной подготовки помыли двигательи вода попала в свечной колодец за счёт этого сгорела катушка, катушки у них в наличии нет но они могут поискать, так как мне самому мотаться в Москву было некогда я согласился, перезвонили мне через 2 часа и сказали что мол нашли в кунцево, с доставкой она мне обойдётся 3500 р, я согласился, потом они позвонили через 4 часа и сказали что можно приезжать забирать" я приехал всё внорме мне сделали: 2 диагностики двигателя заменили масло и фильтра заменнили свечи и катушку работа обошлась: 2200 - за саму работу 3500 - катушка 5000 мои запчасти(масло,свечи,фильтра) 10700 я доволен вот такая история кстати мне понравился интернет магазин автозапчастей http://www.exist.ru/ не подумайте что это рекламма |
|
|
|
|