Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 21:05 (00:05)   #11
DmitryGottieb
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 427
Благодарностей: 319

DmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классовDmitryGottieb Ученик младших классов

Цитата:
DmitryGottieb, твоя тема очень даже кстати. Сегодня вечером получил новую "флейту" и резинки. Из-за того, что флейта стрекочет, чек будет гореть? Собственно нашел я 95 группу(только у меня Вас чего то не правильно пишет, такая ахинея, что аж жуть). Вот фоты.
Вложение 137025 Вложение 137026

Вложение 137027 Вложение 137028

Ситуация такая. Ну вы сами видите. При плавном нажатии на педаль газа, при повышении оборотов двигателя ничего не меняется, за исключением значения каких то градусов( геометрических думаю) или процентовка там, не пойму.. При резком нажатии в пол значение вкл меняется на выкл, но на долю секунды. Всеж таки думаю, что действительно на холостом ходу так и должно быть. Ведь по сути и флейта имеет характерный треск только при нагрузке, на холостом ее не сышно.
Ну что сказать - работает, да нет, как задумали немцы
Во всем этом радует то, что машина не стоит - ездит, плохо - но ездит
Еще заметил, что двигатели у нас с тобой одинаковые...BAA. Ну это так на всяк случай.
Господа комрады меня тут спрашивают, вылечил ли я у себя данную болячку. Отвечаю: "лечу".
Лекарство то ведь самим приходится подбирать...
Тему написал чуть раньше прихода моих запчастей для того, чтобы:
1. Рассказать о находке;
2. узнать, кого и насколько сильно беспокоит такая же проблема.
Сейчас мне ясно, что проблема глобальна. Свои запчасти получу только через неделю. У нас в наличии в магазинах их нет. Под замену рассчитываю клапаны N156 и N112.
Вакуумный привод у меня в норме.
В твоем случае неверные сигналы с блока управления двигателя - пока вопрос открытый... Нужно понять, что влияет на ECU и почему он дает такой сигнал на клапан N156, что тот несвоевременно открывает и закрывает подачу вакуума...

Добавлено через 4 минуты 42 секунды
   Цитата:
DmitryGottieb, твоя тема очень даже кстати. Сегодня вечером получил новую "флейту" и резинки. Из-за того, что флейта стрекочет, чек будет гореть?
А какой чек горел?
Почему флейта стрекочек - я писал, что, вероятно, стрекот и есть показатель неверное работы флейты...
Установив новую, но не уладив вопрос с правильной работой привода, нет гарантии, что она не застрекочек спустя некоторое время...

Добавлено через 1 минуту 12 секунд
   Цитата:
Интересная темка
Пойду своего крокодила пощупаю
Ну и как прошли щупания?

Последний раз редактировалось DmitryGottieb; 21.05.2013 в 21:05. Причина: Добавлено сообщение
DmitryGottieb вне форума   Ответить с цитированием Вверх