|
|
|
02.12.2011, 21:47 (21:47) | #1 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
|
Пачкаются боковые зеркала - NF
поиском искал - по НФ не нашел. Если что - поправьте.
==== Камрады, я в шоке чутка... На фото - правое после поездки сегодня по питерскому КАД (Дачный-Парнас). Это как бе так и должно быть в авто за 2,6 мульта, который 45 градусов отвесный спуск/подъем, болота, дебри, сахара, туарэг ексипиренс и так далее??? (я просто на бмв был - вообще горя не знал). И это при том условии, что славный Питер еще не видел снега, жижы и дресни... То есть, это норма 1-2 раза в день плевать на стекло и протирать??? Вопрос в другом - может кто что решил по этому вопросу? Обвес какой для зеркал есть или... я даже не знаю как это решить. Знал бы - честное слово не купил... Может ссылку куда дадите... Изменить аэродинамику и так далее. Вкурсе, что нет водоотводной канавки от зеркала и прочее такое... Но так ездить - это реально небезопасно... Честно сцал сегодня из крайней левой уйти в центр или в крайнюю правую Правда, чувствую себя муд@ком в костюме и белой рубашке, который с салфеткой и плевком наяривает боковушки... п.с. обогрев включен постоянно, брызговики стоят, расширители ставить не хотел как-то - белый тур... |
|
|
|
|