|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#441 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 90
![]() ![]() |
![]()
Датчик или клапан? Где стоит датчик?Клапана абсорбера у меня 2 за движком и в нише заднего правого колеса.За даижком стоит новый менял его до порванной мембраны, просто не понятен тот факт что проседания оборотов появляются после замены клапана вентиляции картерных...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#443 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]()
явно проблема в том что что то где то надо адаптировать(откалибровать)) вопрос тока что))))
Сегодня пытался адаптировать дроссель не вышло пишет эрор (значит моя заслонка сама адаптируется после каждого запуска) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#446 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]()
Павлуха, ДА КОНЕЧНО НЕ НА ЗАВЕДЁННОМ ,ТОКА НА ХАЖИГАНИИой просто есть адаптивные заслонки,а есть самоадаптивные) ну или как там
Condor, нет проблема не решина,да и менял я его до порванной мембраны,он новый всего месяцев 5 ему. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#448 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 17
![]() |
![]()
Всем привет! Вопрос такой: при всех этих явлениях с тормозами какая тяга при разгоне? А форсунки не чистили? У меня на паркинге при нажатии на тормоз обороты просидают на одно деление, или когда руль покрутишь - тоже самое. А тяга вообще ниочем. Скоро буду менять цепь, да и с форсунками и ШКД разбираться. Постоянно выскакивает ошибки по каталикам - низкая эффективность.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#449 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 178
Благодарностей: 153
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Всем привет! Вопрос такой: при всех этих явлениях с тормозами какая тяга при разгоне? А форсунки не чистили? У меня на паркинге при нажатии на тормоз обороты просидают на одно деление, или когда руль покрутишь - тоже самое. А тяга вообще ниочем. Скоро буду менять цепь, да и с форсунками и ШКД разбираться. Постоянно выскакивает ошибки по каталикам - низкая эффективность.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#451 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 19
![]() |
![]()
участвовал в этой ветке. при торможении падают обороты и потом восстанавливаются. щас воюю с топливной системой. есть такая мысль. так как насосы топливные уже подизносились при торможении по инерции они получают нагрузку и качают хуже (учел их конструкцию). так вот заказал я новые насосы и топливный фильтр. потом отпишусь решилась ли проблема)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#452 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
участвовал в этой ветке. при торможении падают обороты и потом восстанавливаются. щас воюю с топливной системой. есть такая мысль. так как насосы топливные уже подизносились при торможении по инерции они получают нагрузку и качают хуже (учел их конструкцию). так вот заказал я новые насосы и топливный фильтр. потом отпишусь решилась ли проблема)))
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#453 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]()
Проседания оборотов у меня появились сразу после замены порванной мембраны квкг, с порванной ездил 2 дня.Думаю надо обновить ПО движка чтоб ячейки все очистились, думаю в по что то изменилось пока ездил с дыркой в мембране.До этого с оборотами было всё отлично!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#454 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Проседания оборотов у меня появились сразу после замены порванной мембраны квкг, с порванной ездил 2 дня.Думаю надо обновить ПО движка чтоб ячейки все очистились, думаю в по что то изменилось пока ездил с дыркой в мембране.До этого с оборотами было всё отлично!
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#455 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]()
Deg, Обновить можно у ОД либо у камрада у которого есть прибор для прошивки и обновления ПО.Я себе обновлял движок, акпп и раздатку после чего машинка стала ездить резвее.А когда менял соленойды в акпп опять сбрасывали коробку и обновляли, а вот движок не подумал переобновить.Обновления устанавливаются как онлайн так и с диска.Обновы есть на все движки, если у Вас ни разу не обновляли то точно всё устарело.И ещё без обновы после 150тыщ км у многих вылезает ошибка по малой пропускной катализаторов и типа их меняют или выбивают, на самом деле с ними всё ок просто в старой прошивке стоят заниженные жначения и после обновления ПО всё становится в норму и ошибки пропадают. У МЕНЯ ВМХ 241л 3.2
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#456 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 243
Благодарностей: 493
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Grigorij858, проблема не в насосах точно! тем более за 7 тыщ за насос, как пишешь в соседней ветке, проблема точно не уйдет!
![]() Добавлено через 1 минуту 12 секунд Joe Black Maxi, вот тут ты возможно прав, заметил провалы тоже после смены КВКГ! до этого с порваной мембраной ездил месяц, обороты не падали |
Последний раз редактировалось Павлуха; 04.08.2015 в 14:16. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#457 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]()
Павлуха, с порванной было так на ходу всё норм,а вот когда ставил в паркинг движок сам газовал от 700 до 3000 оборотов)
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#458 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Deg, Обновить можно у ОД либо у камрада у которого есть прибор для прошивки и обновления ПО.Я себе обновлял движок, акпп и раздатку после чего машинка стала ездить резвее.А когда менял соленойды в акпп опять сбрасывали коробку и обновляли, а вот движок не подумал переобновить.Обновления устанавливаются как онлайн так и с диска.Обновы есть на все движки, если у Вас ни разу не обновляли то точно всё устарело.И ещё без обновы после 150тыщ км у многих вылезает ошибка по малой пропускной катализаторов и типа их меняют или выбивают, на самом деле с ними всё ок просто в старой прошивке стоят заниженные жначения и после обновления ПО всё становится в норму и ошибки пропадают. У МЕНЯ ВМХ 241л 3.2
Добавлено через 11 минут 37 секунд Да, забыл сказать, проблема у нас похоже действительно с движком, т.к. в теме присутствуют только те у кого 3,2 . |
Последний раз редактировалось Deg; 04.08.2015 в 21:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#459 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
![]() ![]() |
![]()
У моего друга была ауди а6 универсал движок бензин 5 цилиндров вроде,не в том суть .Так вот когда у него тоже клапан накрылся и после установки нового тоже обороты стали проседать как у нас.Так и не решил проблему,ездил так и продал.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#460 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Благодарностей: 19
![]() |
![]()
заменил топливную. все работает вроде ровно. щас поезжу еще пару дней и отпишусь - ушла ли реально проблема или нет. на сегодня провалы при торможении на светофоре исчезли. расход остался на месте. на скорости не отразилось, просто как то легче стала ехать машина. в общем отпишусь через пару деньков.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|