|
|
|
21.04.2015, 12:41 (12:41) | #11 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 60
Благодарностей: 53
|
Цитата:
эт всё понятно и делалось не раз.... только без газульки и не помню про 2 группу...
Цитата:
а эта инфа откуда???
Цитата:
и не более минуты - эт как? подтормаживать? не накатом?
Цитата:
да... но после пары сотен км она переадаптируется под стиль езды...
(а вообще она это делает постоянно в режиме он-лайн... ) Добавлено через 7 минут 28 секунд Еще раз хочу оговориться про сброс настроек АКПП к заводским! Считаю, что делть это можно ТОЛЬКО в случае толчков, не пинков. То есть когда общий износ коробаса не запредельный. У меня, например, ДО ремонта это обнуление привело к тому, что кроме пинков появилась страшная пробуксовка между 3-4 и 4-5)))) А после капиталки, до этой адаптации были легкие толчки первые пару дней, потом решился таки ее провести (решился это потому, что сами видите что было после первого раза) и коробка стала работать идеально. Причем она настроилась буквально пока селектором из P в D и в R двигал. Все эти выкаты с 80 км/ч до нуля делались уже на идеально работающей))) После чего я и сделал вывод, что коробка была сильно изношена (пакеты и бублик) и после сброса компу уже не хватило мозгов настроить ее как надо. Добавлено через 19 минут 13 секунд Цитата:
Franc18, это точно.. ты свою коробку отремонтировал или бу ?
Был у меня раз опыт замены полностью на "востановленную" на другом авто....В итоге: Во-первых по шумам я понял, что моя прежняя в плане механики была гораздо меньше изношена. То есть на "новой" гул был страшный. Во-вторых эта замена так и не решила моей основной проблемы. В-третьих нунах брать кота в мешке))) |
Последний раз редактировалось Franc18; 21.04.2015 в 15:23. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|