|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
Результаты опроса: Шашлык приготовим сами? | |||
Конечно ДА! На природе вкуснее. | 47 | 94.00% | |
Нет, лутше поехать в кабак. | 3 | 6.00% | |
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
04.04.2008, 01:35 (00:35) | #11 |
Дважды серебрянный
Поблагодарил(а): 1,011
Благодарностей: 3,877
Изображений в галерее: 8
|
по поводу размещения, загородная гостиница мне кажеццо было бы самый зе бест
так чтобы набухаццо на природе , ну в смысле, пообщаццо с камрадами, и никуда потом не ехать я предлагаю такой вариант в свете последних обсуждений Встречаемся там где удобнее, знакомимся, решаем по затарке Потом едем караваном по городу и куданить на природу хорошо бы поближе к месту будущей лежки, идеально если рядом с водоемом Там заселяемся и начинаем клубиццо )))) Музыку я думаю мы и без диджея сможем замутить нехилую-ставиццо по кругу много машин и настраиваеццо на одну и туже станцию ФМ-внутри круга будет почище любого танцпола Шашлычок, гитарка, открытие купального сезона, костерок, мини-бикини 2008, мячик можно взять попинать, пневматику пострелять по пустым бутылкам, дротики какие-в таком духе Было б неплохо если б ктонить притащил гидрик с игрушками к водоему-ну или лодку надувную-поразмяццо...... Предлагаю еще какой нибудь клубный флаг метров эдак 3на5 водрузить над поляной, ну в таком роде вопщим Душевно и без напрягов, ктото устал-пошел баиньки-потом вернулся, ктото отъехал-приехал, все свои...... Да, чуть не забыл картошку с вином и укропом-это самое главное )))) Как вам такой вариант? |
|
|
|
|