Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Клубные встречи и мероприятия >  Украина

Результаты опроса: Шашлык приготовим сами?
Конечно ДА! На природе вкуснее. 47 94.00%
Нет, лутше поехать в кабак. 3 6.00%
Голосовавшие: 50. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.04.2008, 12:17 (11:17)   #10
карапуз
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,056
Благодарностей: 1,385
Изображений в галерее: 362

карапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курскарапуз Третий курс

Цитата:
Так-с,мясом я займусь.30-го числа покупаю в Одессе и мариную.1-го до обеда буду выезжать.Мясо будет в холодильнике стоять (не в морозилке),а потом в термопакет запакую и до Киева будет нормально все.Там опять в холодильник.Планирую закупить 20кг свинины и 1-го в Киеве докупить 7-8 кг курятины (бедра и замариновать в майонезе).Итого выйдет 27-28 кг мяса.Плюс овощи и возможно свежевыловленная рыбка.Так что думаю с едой проблем не будет.
Насчет выпивки на природе: предпочел бы бутылочку нормального пивка и пару бутылочек безалкогольного (Балтика 0).Саня,если кто еще по безалкогольному,то мне прикупай,а если кроме меня и Макоса никто,то можно и Буратино похлебать.
Вопрос остается с мангалом (а он нужен не маленький),уголь (можно пару межком древесного и пару связок простых дров для понтов),жидкость для розжига (2бут.),шампура и решетка для гриля.Дополнительно может понадобиться казан для ухи (в случае ловли рыбы) или фольга для запекания рыбы (но она должна хотя бы часик находиться в приправах).
Еще нужно что-то типа шатра (у меня есть,но надо смотреть на состояние и на его 100% наличие).Есть опасения,что может начаться дождит так что крыша над головой обязательна!.
Надо еще подумать над возможностью стульев или скамеек...
там в принципе все есть..и какой то навес..и мангал...вопрос только в углях(дровах) и шампура естессна
карапуз вне форума   Ответить с цитированием Вверх