|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#681 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 126
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() |
![]()
Да какой заменил!!! Позавчера на стакане - вишь как товой после этого прёт!!!!
![]() Вчера очковал, чтоб седня у твого было путём!!! ![]() На выхах поробую помучать своего!!! ![]() Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
может ее тоже просто заменить
|
Последний раз редактировалось БЕЛЫЙ 777; 05.03.2014 в 13:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#682 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 243
Благодарностей: 493
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
БЕЛЫЙ 777, оК дружище! ты там по осторожнее, а то в болезнь перейдёт, береги здоровье! тур можно починить, здоровье нет!!!
![]() давай после выходных отписывайся! я вот до сих пор канеш в шоке от предохранителя, ведь тему месяц обсасывали и ни кто ни че не мог сказать, кроме как меняй свечи, катушки и т.д. и т.п. Знамя меня на свечи новые оригинальные развёл ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#683 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 32
Благодарностей: 126
Изображений в галерее: 5
![]() ![]() |
![]() Цитата:
БЕЛЫЙ 777, оК дружище! ты там по осторожнее, а то в болезнь перейдёт, береги здоровье! тур можно починить, здоровье нет!!!
![]() давай после выходных отписывайся! я вот до сих пор канеш в шоке от предохранителя, ведь тему месяц обсасывали и ни кто ни че не мог сказать, кроме как меняй свечи, катушки и т.д. и т.п. Знамя меня на свечи новые оригинальные развёл ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#685 |
Пользователь
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 16
![]() |
![]() Цитата:
![]() давай после выходных отписывайся! я вот до сих пор канеш в шоке от предохранителя, ведь тему месяц обсасывали и ни кто ни че не мог сказать, кроме как меняй свечи, катушки и т.д. и т.п. Знамя меня на свечи новые оригинальные развёл ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня после хренового запуска, снял шланчик который идет на этот долбаный привод флейты, и авто завелось...может совпадение, завтра проверю) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#687 |
Почетный мембер
![]() Город: Биробиджан
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,859
Изображений в галерее: 193
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я вот до сих пор канеш в шоке от предохранителя, ведь тему месяц обсасывали и ни кто ни че не мог сказать, кроме как меняй свечи, катушки и т.д. и т.п. Знамя меня на свечи новые оригинальные развёл , ну да ладно, за то теперь спокоен! все катушки новые и свечи тоже! а еще я вакуе от расхода, зимой 18-20 литров, такого еще небыло
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#688 |
Новенький
Touareg 4.2 V8
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 0
Изображений в галерее: 3
![]() |
![]()
Здравствуйте, подскажите пожалуйста почему на двигателе 4,2 AXQ повышенный расход топлива и не стабильный холостой ход, искал на форуме но близкой к этой проблеме информации не нашел, спасибо.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#689 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
![]()
kobraosn, привет! Все что можно было, поменял! Холостые стабильные, ошибок нет! Но при торможении, обороты один хрен просаживаются, думаю это все таки из за АКПП, когда она переключается на пониженную, кароч я забил, наверное так и должно быть
![]() Добавлено через 43 секунды vanati81, тема про 3,2 ![]() |
Последний раз редактировалось Павлуха; 10.03.2014 в 13:52. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#690 |
Почетный мембер
![]()
Павлуха, Ну понятно! Вот видишь всё обошлось, а ты переживал. А про обороты при торможении это наверное так и должно быть. У меня также. Всё таки машинки то уже проехали не одну тысячу км.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#693 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
![]()
Deg, где это написано? У меня на приоре даже так, на джетте было также, на 15 ке аналогично, я имею ввиду про стеклоподъемники
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#694 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 178
Благодарностей: 153
![]() ![]() ![]() |
![]()
Павлуха, стеклоподъемники дают такой эффект только в крайнем положении, т.е.фактически получается что идет перегруз и стеклоподъемники в этот момент забирают всю мощь гены, отсюда кратковременная просадка. Нечто похожее происходит в момент остановки, причем 2 раза. То, что включается слишком большую нагрузку создает. Планирую менять регулятор напряжения в генераторе, вычитал, что они на дорестайле были с косяками, потом несколько замен было номеров...
Узнать бы что за потребители включаются при остановке, да и проверить их за одним. |
Последний раз редактировалось Deg; 10.03.2014 в 20:35. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
Поблагодарили: | виталий иванович (15.12.2016), Серый V10 (10.03.2014) |
![]() |
#695 |
Почетный мембер
Touareg 3.2 V6
![]()
Deg, как тогда объяснишь просадки от дворников, включение ближнего света, противотуманок? Тогда изначально надо было копать в гену! Ну ка поподробней про это реле?
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#696 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 618
Благодарностей: 102
![]() ![]() |
![]()
У меня на хонде джаз такое происходит(проседание оборотов) при включении всего(дворники,стеклоподъемники,печки,...Так что эта пролема не только у нас(на Туриках)...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#697 |
Почетный мембер
![]()
Deg, Ну я ведь не говорю, что должно чувствоваться. У меня например при полной остановки автомобиля (именно в последний момент - момент СТОП) стрелка делает небольшое движение примерно до 550-600 оборотов и тут же встаёт как положено. Я этого даже и не ощущаю, просто если обращаю внимания на тахометр, то тогда и замечаю данное шевеление стрелки. Хочу добавить, что свет у меня включен всегда. А при включении дополнительных приборов у меня нет ни каких изменений стрелки.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#698 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 178
Благодарностей: 153
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Deg, Ну я ведь не говорю, что должно чувствоваться. У меня например при полной остановки автомобиля (именно в последний момент - момент СТОП) стрелка делает небольшое движение примерно до 550-600 оборотов и тут же встаёт как положено. Я этого даже и не ощущаю, просто если обращаю внимания на тахометр, то тогда и замечаю данное шевеление стрелки. Хочу добавить, что свет у меня включен всегда. А при включении дополнительных приборов у меня нет ни каких изменений стрелки.
Павлуха, реле регулятора находится в самом гене... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|