Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Мультимедиа, навигация и связь

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.12.2008, 12:02 (12:02)   #101
Виталий (Жуковский МО)
Первый Семикратный

Поблагодарил(а): 2,355
Благодарностей: 8,026
Изображений в галерее: 3

Виталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) МагистрВиталий (Жуковский МО) Магистр

Цитата:
Без РНС можно поставить тот же самый Премиум. все операции через панель приборов и рулевые кнопки
Но при помощи РНС управление на порядок удобнее и быстрее. Есть, например, поиск по первой букве, а при большой книге это очень востребовано.

Одним словом РНС+Премиум - ФОРЕВА! Все на закупки комплекта! Даёшь Рождественские скидки!
Виталий (Жуковский МО) вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2008, 12:12 (11:12)   #102
morrison
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 101
Благодарностей: 118

morrison Первоклашкаmorrison Первоклашкаmorrison Первоклашка

Цитата:
1. А собственно зачем контакты на СИМ заливать ???? они все есть в телефонной книке которая копируется в РНС510 и при этом под одним именем хоть десяток телефонов можно хранить и все они видны и все их можно набрать
для этого надо иметь телефон Нокия и перебить все контакты на транслит. Я когда-то был поклонником Нокии , но после того как случайно попал в руки WM смартфон с тачскрином , забыл про неё . Нокия неудобна , начиная с проблемы переноса контактов на компьютер ( в свое время покупал для это спец. программы ) и заканчивая отсутствием тачскрина .

Цитата:
2. Кирилицы нет..увы как ее нет ни в одном авто...
это так

Цитата:
3. Перевести на трубу можно-просто выйти из режима RSAP нажав одну кнопку на телефоне
при этом происходит выключение радиомодуля Премиума и включение радиомодуля телефона, что ведет к разрыву связи, разве не так ?

Цитата:
4. Залезать на ходу в интернет смотереть пробки??? небезопасное дело-всеравно что телек смотреть или набирать смс на ходу
поверь , на телефонах с тачскрином это гораздо беопаснее чем крутить колёсико на руле , который сам иногда крутится для управления машиной , и выискивать контакты в приборке , что кстати и напоминает смотрение "телека" , а телефон можно держать выше руля и контролировать ситуацию на дороге .
К тому ж система выбора контакта через колесо прокрутки на руле в Туре слегка подтормаживает - нужна определнная сноровка , чтобы попасть сразу в нужный контакт ,

Цитата:
5. Ниразу радиомодуль не вис!
да это у меня скорее всего Тур глючит - генератор вот находу отключился , охранный "спутник" иногда теряет метку и т.п.

Цитата:
6. СМС на кирилице можно посмотреть если скопировать их на СИМ с панели приборов Туарега
Неудобно и небезопасно во время движения. К тому же про это можно банально забыть , также как и про входящие звонки , которые остаются в памяти Премиума . Неудобно !
morrison вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.12.2008, 12:34 (11:34)   #103
TallioN
Пользователь

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 70

TallioN Ученик младших классовTallioN Ученик младших классовTallioN Ученик младших классовTallioN Ученик младших классов

Цитата:
Это то понятно но где тогда будут храниться Контакты?
Контакты в любом случае хранятся в модуле блютус.
Отображаются в приборной панели, а если есть РНС - то и в ней
насчет рождественских скидок - пишите в личку )
TallioN вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2008, 21:56 (21:56)   #104
Кирсан
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 190
Благодарностей: 188

Кирсан ПервоклашкаКирсан ПервоклашкаКирсан Первоклашка

Если контакты храняться в модуле Bluetooth, значит их можно туда залить в латинице (откорректировав сначала в телефоне), а потом залить в телефон опять русские контакты? Так возможно? Или они опять обновяться и будет абракадабра?
Кирсан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2008, 22:10 (22:10)   #105
Flep
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 212
Благодарностей: 137
Изображений в галерее: 36

Flep ПервоклашкаFlep Первоклашка

Цитата:
Я когда-то был поклонником Нокии , но после того как случайно попал в руки WM смартфон с тачскрином , забыл про неё . Нокия неудобна , начиная с проблемы переноса контактов на компьютер ( в свое время покупал для это спец. программы ) и заканчивая отсутствием тачскрина .
Оффтоп, но всё же имею сказать, что пять лет был поклонником всяких КПК и смартфонов с WM, взял нокию 5800 xpressmusic и забыл про них

Мне кажется, что это ещё один пунктик что должен в жизни сделать мужчина к известным трём про сына, дерево, дом - "купить и освоить КПК с WM (поиграться полгода и забить на эти игрушки)"
Flep вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2008, 22:32 (21:32)   #106
morrison
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Оффтоп, но всё же имею сказать, что пять лет был поклонником всяких КПК и смартфонов с WM, взял нокию 5800 xpressmusic и забыл про них

Мне кажется, что это ещё один пунктик что должен в жизни сделать мужчина к известным трём про сына, дерево, дом - "купить и освоить КПК с WM (поиграться полгода и забить на эти игрушки)"
нокия сподобилась выпустить телефон с тачскрином и стилусом ? честно говоря , у меня нет желания , да и времени осваивать и привыкать к новому интерфейсу. WM меня полностью устраивает . В телефоне для меня главное работа с контактами и возможность беспроблемного переноса в аутлук и обратно , протерял контакт - потерял деньги , так иногда получается. Нокия то хоть научилась это делать или как ?
Старый 15.12.2008, 22:51 (22:51)   #107
Flep
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Нокия то хоть научилась это делать или как ?
Более чем, не взял бы сам иначе. Меню и всё что связано с интерфейсом очень грамотно и быстро ибо на симбиане ;-) 3G и браузер тоже очень даже. Вобщем почитай обзоры, за такую цену это реально "убийца айфона"
Старый 15.12.2008, 23:03 (22:03)   #108
nemo
Защитник сипаев

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 53

nemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классов

Цитата:
Более чем, не взял бы сам иначе. Меню и всё что связано с интерфейсом очень грамотно и быстро ибо на симбиане ;-) 3G и браузер тоже очень даже. Вобщем почитай обзоры, за такую цену это реально "убийца айфона"
Был у меня уже один такой "убийца" - HTC Diamond. Забавная вещица, но... WM меня просто плющит. Лучше Айфона ничего для себя пока не нашел. Просто там все работает.
А так бы поставил себе "Премиум", шкодовский комплект мне не понравился. Хотя, есть большой плюс - он не принимает СМСки. По-моему, у кого-то из комрадов были уже с ними проблемы.
nemo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 15.12.2008, 23:32 (22:32)   #109
morrison
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Был у меня уже один такой "убийца" - HTC Diamond. Забавная вещица, но... WM меня просто плющит. Лучше Айфона ничего для себя пока не нашел. Просто там все работает.
А так бы поставил себе "Премиум", шкодовский комплект мне не понравился. Хотя, есть большой плюс - он не принимает СМСки. По-моему, у кого-то из комрадов были уже с ними проблемы.
У WM на первый взгляд, конечно , некузявый интерфейс. Но они были первые , со стилусом , привык. Плюс к тачскрину и стилусу 100% синхронизация с контактами , заметками ( оч. удобно ), календарём , удобный калькулятор и универсальный практичный разъём minUSB . В принципе мне от телефона больше ничего не надо )
Айфон с Премиумом не "дружит" вроде.
Старый 16.12.2008, 00:04 (23:04)   #110
nemo
Защитник сипаев

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 66
Благодарностей: 53

nemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классовnemo Ученик средних классов

Цитата:
У WM на первый взгляд, конечно , некузявый интерфейс. Но они были первые , со стилусом , привык. Плюс к тачскрину и стилусу 100% синхронизация с контактами , заметками ( оч. удобно ), календарём , удобный калькулятор и универсальный практичный разъём minUSB . В принципе мне от телефона больше ничего не надо )
Айфон с Премиумом не "дружит" вроде.
Дык об чем и спич - я себе из-за него шкодовский блютуз поставил.
А претензий к интерфейсу мобайловскому у меня нет. Тормозит, сволочь, и глючит через раз. В айфоне с этим как-то получше.
nemo вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.12.2008, 13:04 (13:04)   #111
Flep
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Был у меня уже один такой "убийца" - HTC Diamond. Забавная вещица, но... WM меня просто плющит.
Читаем внимательно, у нокии всё на симбиане, а это большая разница
Старый 16.12.2008, 14:12 (13:12)   #112
TallioN
Пользователь

TallioN Ученик младших классовTallioN Ученик младших классовTallioN Ученик младших классовTallioN Ученик младших классов

Цитата:
Если контакты храняться в модуле Bluetooth, значит их можно туда залить в латинице (откорректировав сначала в телефоне), а потом залить в телефон опять русские контакты? Так возможно? Или они опять обновяться и будет абракадабра?
Нет. Синхронизация происходит автоматически при каждом подключении и запретить ее нельзя. В варианте Premium-Nokia можно задать в настройках использовать телефонную книгу с SIM (и там хранить все на латинице), а в "обычной жизни" юзать контакты, сохраненные в телефоне (на кириллице). Так, мне кажется, большинство и делает.
Старый 18.12.2008, 22:06 (21:06)   #113
morrison
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
Нет. Синхронизация происходит автоматически при каждом подключении и запретить ее нельзя. В варианте Premium-Nokia можно задать в настройках использовать телефонную книгу с SIM (и там хранить все на латинице), а в "обычной жизни" юзать контакты, сохраненные в телефоне (на кириллице). Так, мне кажется, большинство и делает.
Кстати, мне пришла мысль как сохранить кириллицу в контактах на телефоне и одновременно сделать видимым контакт в "Премиуме" - надо отредактировать контакты в телефоне , добавив к каждой фамилии контакта её транслит , в скобках и без пробелов :

Например :

Фамилия: Иванов(Ivanov)

На RNS и на цветном дисплее приборки будет отображаться как :

_____(Ivanov) ____

P/S/

пошёл редактировать свои 240 контактов ))
Старый 10.01.2009, 23:16 (22:16)   #114
lav71104
Местный

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 46

lav71104 Первоклашкаlav71104 Первоклашкаlav71104 Первоклашка

Дооснастить кнопки (ответа) на рулевом колесе кто-то продобовал? Поделитесь что как. Спасибо.
lav71104 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2009, 09:22 (08:22)   #115
TallioN
Пользователь

А зачем? Отвечать можно нажатием ролика. Другой вопрос, если нужно головое управление блютусом - тогда да, можно и поставить блок телефонных кнопок. Насколько я понимаю, нужен блок правых кнопок и, возможно, кодировки
Старый 16.04.2009, 15:35 (15:35)   #116
factor7
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 33

factor7 Младенец

Андрей-Талион!
А ожидается русификация РНС??
factor7 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 16.04.2009, 16:17 (16:17)   #117
EvGur
Стреляный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 200

EvGur ПервоклашкаEvGur ПервоклашкаEvGur Первоклашка

Цитата:
Кстати, мне пришла мысль как сохранить кириллицу в контактах на телефоне и одновременно сделать видимым контакт в "Премиуме" - надо отредактировать контакты в телефоне , добавив к каждой фамилии контакта её транслит , в скобках и без пробелов :

Например :

Фамилия: Иванов(Ivanov)

На RNS и на цветном дисплее приборки будет отображаться как :

_____(Ivanov) ____

P/S/

пошёл редактировать свои 240 контактов ))
вернешься - сообщи
У меня контакты на русском в 510 вообще не копируются.
EvGur вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2009, 21:39 (20:39)   #118
morrison
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
вернешься - сообщи
У меня контакты на русском в 510 вообще не копируются.
возможно потому что HTC. В Аутлуке добавил к каждому контакту транслит в скобках, как и писал выше, и перенёс на Нокию 5800 , с неё в "премиум" - всё отображается .
Старый 18.04.2009, 15:08 (15:08)   #119
Bobson
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 0

Bobson Младенец

Цитата:
У меня Айфон и Айфон 3Г, прошивка на обоих 2.1. Все работает.
Но... не нравится мне, честно говоря, этот комплект. Мой совет - если не пользуешься Айфоном, лучше брать Премиум. Разница в цене незначительная, а комфорта несравнимо больше: ответ с руля, отображение панели тефона на приборной доске, возможность загружать телефоны с СИМки.
Подскажите кто-нибудь, плиз, кто пользовался Айфоном с HarmanBecker. Видит ли ВТ телефонную книгу Айфона и какие еще засады присутсвуют в данном варианте?
Bobson вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2009, 17:00 (16:00)   #120
TallioN
Пользователь

Телефонную книгу видит
Засада одна - управление телефоном только с РНС. Телефонного меню в панели приборов не будет
Ответ