Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Тематические разделы >  Touareg и бездорожье

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.10.2008, 13:23 (13:23)   #10
Andy_NN
Местный

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 82
Благодарностей: 101

Andy_NN ПервоклашкаAndy_NN ПервоклашкаAndy_NN Первоклашка

Цитата:
Volkswagen experience проходит под девизом "Ехать настолько быстро, насколько необходимо, и настолько медленно, насколько это возможно". Самый главный урок для участника - правильная оценка фактора риска и выбор оптимального режима настроек. Я и не предполагал насколько важен при бездорожье ТИПТРОНИК! И насколько важно научится не нажимать тормоз когда это не надо, а так хотелось...Как выбраться из грязного болота, и как спуститься с уклона в 45 градусов по мокрой траве (надо было одевать памперсы)фото2- показали инструкторы, естественно я был за баранкой. Кстати уклон был длиной 60 метров. А самое интересное - в экстремальных ситуациях у ТУРА работает автоматика, кторую слышно отчетливо, а инструктор рассказывает что происходит с авто, и как каждый звук отличить! Интересно посмотреть как работает ASR+, нагребая в песке перед собой валик из песка, а потом его же использует в качестве материалла для того, чтобы выбраться из этого же песка (и все это в режиме ТИПТРОНИКА!). Обо всем не раскажешь, надо покататься - вернее послушать инструктора и покататьсяОни проходили школу Volkswagen experience в германии, в инструкции этого нет...Ну и угостили нас от души (ВКУСНО!), подарки...Ну вообщем ПРАЗДНИК...
Андрей! Я вроде писал о том , что у нас будет проходить, надо было насильственным образом записаться, я думаю не отказали бы!
Т.е. инструкторы рекомендуют НЕ отключать ЕСП, когда по болотине прешь ? А в чем фишка "типтроника" ? Я пробовал по грязюке ехать на принудительных передачах, по моему на драйве лучше гребет, не буксует излишне
Andy_NN вне форума   Ответить с цитированием Вверх