Volkswagen experience проходит под девизом "Ехать настолько быстро, насколько необходимо, и настолько медленно, насколько это возможно". Самый главный урок для участника - правильная оценка фактора риска и выбор оптимального режима настроек. Я и не предполагал насколько важен при бездорожье ТИПТРОНИК! И насколько важно научится не нажимать тормоз когда это не надо, а так хотелось...
Как выбраться из грязного болота, и как спуститься с уклона в 45 градусов по мокрой траве (надо было одевать памперсы)фото2- показали инструкторы, естественно я был за баранкой. Кстати уклон был длиной 60 метров. А самое интересное - в экстремальных ситуациях у ТУРА работает автоматика, кторую слышно отчетливо, а инструктор рассказывает что происходит с авто, и как каждый звук отличить! Интересно посмотреть как работает ASR+, нагребая в песке перед собой валик из песка, а потом его же использует в качестве материалла для того, чтобы выбраться из этого же песка (и все это в режиме ТИПТРОНИКА!). Обо всем не раскажешь, надо покататься - вернее послушать инструктора и покататься
Они проходили школу Volkswagen experience в германии, в инструкции этого нет...
Ну и угостили нас от души (ВКУСНО!), подарки...Ну вообщем ПРАЗДНИК...
Андрей! Я вроде писал о том , что у нас будет проходить, надо было насильственным образом записаться, я думаю не отказали бы!