|
|
|
13.09.2016, 18:20 (17:20) | #10 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 112
Благодарностей: 448
|
Цитата:
Тебя записывать надо, а то ты как блоха по яйцам....
Я на с тобой на чтк заезжал, что не помнишь что сдулся после первого заезда... Хер вас псевдо гонщиков разберешь то ли у вас все сломано, то ли очкуете заезжать повторно.... Ты же уехал тихо все сломалось у тебя и не ехало как обещал 4.2 объехать.... Все сдулся, теперь 3.0 на 3.0 Дай бог делай авто и наслаждайся, не трепись только ок..... Есть о чем поговорить приезжай, а не ныкайся.... И заезды должны быть не по видео как ты любишь...... Проигрывать тоже нужно уметь и делать вывод, а у тебя пока только один пиз..шь. Я тебе это прямо и открыто говорю. Игорь ака Garya тогда меня с тобой тролили вместе, но с Игорем мы встретились познакомились и все все поняли.... Ты же этого не понимаешь и тяфкаешь из за углов... Завязывай приезжай и будь уважителен и к себе и к нам..... ПыСы Бить тебя ни кто не собирается, машину за проигрышь тоже не отбирают, что ты приезжать то боишься? Добавлено через 3 минуты 39 секунд Видео по ветке много, выше.... 14.5 квотер-это вечность Тур Игоря едет 11.97 квотер, эти цифры организаторов заездо с использованием телеметрии.... Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
Спасибо большое!))
|
Последний раз редактировалось NikPage; 13.09.2016 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|