|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Ваш расход топлива у 3.6 249/280л.с. в *плотных* городских условиях? | |||
12-14 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 9.31% |
14-16 |
293 | 25.98% |
16-18 |
355 | 31.47% |
18+ |
375 | 33.24% |
Голосовавшие: 1128. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#11 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 697
Благодарностей: 551
![]() ![]() |
![]()
nostrum, Мне видео показаний брехуна БК ровным счетом ничего не доказывают
На мой вопрос ты так и не ответил, предпочел его «не понять» Но я продублирую его тебе, только читай внимательно, какой именно твой откровенный ляп предшествовал моему вопросу Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
А как реальный то за одну короткую поездку узнать? Все смотрят на бк и трактористы тоже. Реальный можно высчитать только между заправками, а это никак не менее 500км. А 500км проехать в тошнящем режиме на абсолютно свободной трассе, уволь, это не ко мне. А на отрезке в 30км я и 7,2л достигал по бк.
Вот на выделенное я и задал вопрос, который вынужден задавать третий раз Добавлено через 46 секунд Цитата:
С какого перепугу нельзя от заправки до заправки проехать сотню км и высчитать реальный расход? Чего ты опять выдумываешь и зачем?
Добавлено через 6 минут 46 секунд Ну и в очередной раз рассказываю о своем почти семилетнем опыте на двух бензоТабурегах Проверял неоднократно, всегда по заправке от полного до полного, заправки (бензин всегда лучший из предлагаемых на АЗС), погода, регион, отрезок пути на котором проводил эксперимент и прочее — разные и всегда результат один: Скорость 90 — расход почти 9 Скорость 100-110 — расход 10-10,3 Скорость 120-130 — расход не меньше 12 Все. Для меня на этом точка и ничего нового я не напишу на эту тему, но у меня и жидкость вверх не выплескивается, и белое не черное, и в Бога я не верю |
Последний раз редактировалось Narkotik; 30.11.2018 в 17:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|