|
|
|
03.05.2018, 14:17 (14:17) | #2861 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 1,314
|
Цитата:
Если взять просто равномерный разгон, что падает динамика ускорения?
Цитата:
Я так понял вы откатали и на дизеле и на бензине и если говорите что после 120 км бензин стухает, то значит на дизеле ярче ощущается равномерный разгон после 120
Цитата:
А с чего вы взяли что я сейчас писал именно про вас
Цитата:
Я же писал про их ощущения уже, что это им так кажется просто, поскольку жопомер прибор не точный.
И не надо больше описывать ваши ощущения от моего жопомера. |
03.05.2018, 14:27 (14:27) | #2862 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719
|
Цитата:
Я нигде не написал, что дизель быстрее. В добавок написал, что при параллельном старте у дизеля шансов нет.
Цитата:
И не надо больше описывать ваши ощущения от моего жопомера.
|
Последний раз редактировалось Nautilus!; 03.05.2018 в 14:34. |
|
03.05.2018, 15:28 (15:28) | #2863 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Я и не описываю свои ощущения от вашего жопомера, я просто объясняю ваши ощущения от вашего же жопомера
|
03.05.2018, 15:37 (15:37) | #2864 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11
|
Где взять самые точные ощущения и чьи они будут ?
Чьи ощущения точней ? И правда чья правдивей? Какой из туров прет быстрей? И после 100 ретивей?... |
Последний раз редактировалось Юманите; 03.05.2018 в 16:49. |
|
03.05.2018, 17:17 (17:17) | #2865 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Еще раз повторяю, не надо описывать, а тем более объяснять мне мои же ощущения, тем паче, что в моих ощущениях вы не разбираетесь в принципе. Разберитесь со своими и описывайте их.
Просто именно это вы хотите сказать своим сообщением, поскольку только так можно объяснить ваш пост по поводу моего якобы "неправильного" объяснения ваших впечатлений, иначе вы будите сами себе противоречить. И еще: Вы думаете что новый туарег как-то кардинально отличается от всех остальных автомобилей с двигателями внутреннего сгорания с таким же объемом и такой же мощностью и едет совершенно по другому и ученые открыли что-то ранее неизведанное и только вы смогли его попробовать и поэтому никто не может даже судить о том что вы ощутили поскольку вы единственный человек на земле кто это попробовал? Я ездил на многих авто и могу делать какие-то выводы основываясь на своем личном опыте и опыте разных заездов и пусть тур даже и новый авто(хотя уже давно есть ку7, который очень близок к новому туру), но он не является чем-то никому не изведанным в нашем мире и разница между производителями одинакового класса немецких машин не такая прям огромная и пока никакого колоссального прорыва в технологиях для дизеля или бензина у какого-то одного производителя не было! |
Последний раз редактировалось Nautilus!; 03.05.2018 в 17:38. |
|
03.05.2018, 17:39 (17:39) | #2866 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,080
Благодарностей: 3,157
|
|
Последний раз редактировалось Дмитрий В.Г.; 03.05.2018 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение |
|
03.05.2018, 17:41 (17:41) | #2867 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
а сколько же?
поэтому я и говорю что не совсем корректно сравнивать новую бензинку с авто автора. Цитата:
подправлю, Слав - хорошо едет по прямой
|
Последний раз редактировалось Nautilus!; 03.05.2018 в 18:23. |
|
03.05.2018, 17:43 (17:43) | #2868 |
Герой Т-Клуба
|
Цитата:
Если взять просто равномерный разгон, что падает динамика ускорения?
Добавлено через 1 минуту 31 секунду Цитата:
Где взять самые точные ощущения и чьи они будут ?
Чьи ощущения точней ? И правда чья правдивей? Какой из туров прет быстрей? И после 100 ретивей?... |
Последний раз редактировалось Дмитрий В.Г.; 03.05.2018 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение |
|
03.05.2018, 17:52 (17:52) | #2869 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
То есть вы заявляете что ваш жопомер является точным прибором и вы можете им объективно делать замеры автомобилей, я правильно вас понял?
Просто именно это вы хотите сказать своим сообщением, поскольку только так можно объяснить ваш пост по поводу моего так называемого объяснения ваших впечатлений, иначе вы будите сами себе противоречить. Цитата:
Вы думаете что новый туарег как-то кардинально отличается от всех остальных автомобилей с двигателями внутреннего сгорания с таким же объемом и такой же мощностью и едет совершенно по другому и ученые открыли что-то ранее неизведанное и только вы смогли его попробовать и поэтому никто не может даже судить о том что вы ощутили поскольку вы единственный человек кто это попробовал?
Цитата:
Я ездил на многих авто и могу делать какие-то выводы основываясь на своем личном опыте и опыте разных заездов и тур пусть даже и новый, но он не является чем-то никому не изведанным в нашем мире и разница между производителями одинакового класса немецких машин не такая прям огромная и пока никакого колоссального прорыва в технологиях для дизеля или бензина у какого-то одного производителя не было!
p.s. Сходите на тест КУ7, чтобы было потом, с чем еще сравнить управляемость, динамику и общее ощущение от авто.... Честь имею.... |
03.05.2018, 17:57 (17:57) | #2870 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
при все моем к вам уважении вы пишите полную ересь. А своим сообщением я пытаюсь донести до вас, что мои ощущения - только мои ощущения и ничьи более. Я своими ощущения поделился. Не нравится - да пожалуйста, на истину в последней инстанции не претендую.
Вам видимо не понравилось то что я поправил вас с вашими ощущениями, написав что чувствовать жопомером вы можете одно, а по факту все может быть совсем по другому и теперь вы постоянно пишите что откуда вы можете знать что я чувствовал и т.д. Хотя логику и большой опыт вроде пока еще никто не отменял в этом мире. Да и потом вы сами подтвердили мои слова по поводу ощущений от бензинки и ее езды, но по прежнему не хотите признать мою правоту и постоянно сопротивляетесь, видимо где-то глубоко внутри в вас сидит упрямый человек, который никогда ни в чем не сознается даже если его с поличным поймают Цитата:
Я не понял, вы завидуете что ли? Не надо... Зависть плохое чувство. Потерпите немного и сами накатаетесь вдоль и поперек, когда он появится в салоне. Потом опишите все свои ощущения, а после мы подискутируем.
Цитата:
К чему все это написано? Я честно, не понял... Крик души? Или поделится больше не с кем? Я, вроде, про это не писал и не спорил на этот счет.
Цитата:
p.s. Сходите на тест КУ7, чтобы было потом, с чем еще сравнить управляемость, динамику и общее ощущение от авто....
|
Последний раз редактировалось Nautilus!; 03.05.2018 в 18:07. |
|
03.05.2018, 18:09 (18:09) | #2871 |
Герой Т-Клуба
|
Berkut2012, Nautilus!, мужчины, ну вы это, как его...
|
03.05.2018, 18:15 (17:15) | #2872 |
Бывалый
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 1,893
|
Цитата:
да. движение не равноускоренное. пример из жизни: 4 секунды до 80 км/час, но совсем не 8 секунд до 160-ти...
|
03.05.2018, 18:40 (18:40) | #2873 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Если вы чего-то не понимаете, это еще совсем не значит что это является ерестью!
Цитата:
Боюсь что жопомер совершенно не точный прибор и вам может казаться что бензинка 340 сил после 120км/ч едет медленнее дизеля 3.0TDI, но по факту она от него уедет.
http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=278 Цитата:
Вам видимо не понравилось то что я поправил вас с вашими ощущениями, написав что чувствовать жопомером вы можете одно, а по факту все может быть совсем по другому и теперь вы постоянно пишите что откуда вы можете знать что я чувствовал и т.д.
Хотя логику и большой опыт вроде пока еще никто не отменял в этом мире Цитата:
Да и потом вы сами подтвердили мои слова по поводу ощущений от бензинки и ее езды, но по прежнему не хотите признать мою правоту и постоянно сопротивляетесь, видимо где-то глубоко внутри в вас сидит упрямый человек, который никогда ни в чем не сознается даже если его с поличным поймают
По поводу упрямства, могу вам ответить взаимностью. Я также считаю вас упрямым человеком, который то ли действительно не понимает, что я пишу, то ли нарочно передергивает то, чего не было. Если я в чем-то не прав, и вы можете меня поймать с поличным на том, что я меняю свою точку зрение - милости просим. Я публично извинюсь перед вами. Цитата:
Когда сказать по факту уже нечего вы решили переключиться на глупости и начать придумывать ерунду про то что вам кто-то завидует
Цитата:
только вы смогли его попробовать и поэтому никто не может даже судить о том что вы ощутили поскольку вы единственный человек на земле кто это попробовал?
Цитата:
Вы книжки когда читаете, тоже не вникаете в смысл написанного и не можете отследить нить сюжета и что почему и зачем там происходит, а просто их закрываете и говорите что это глупости?
|
03.05.2018, 18:57 (18:57) | #2874 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
мужчины, ну вы это, как его...
Цитата:
Я не понимаю. Это действительно так. Я не понимаю, что вы привязались к жопомеру и ощущениям от него.
Цитата:
Где я сказал, что бензин едет медленнее? Поправьте меня, если я не прав. Я даже согласился:
http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=278 Цитата:
Чувствительность моего жопомера не опровергает того, что бензин теряет интенсивность в разгоне после 120, а дизель нет. При этом я опять же не спорю, что бензин будет быстрее, о чем я собственно и написал.
Вот что вы писали ранее в своем посте о впечатлениях с которого якобы все и началось: Цитата:
первым Туарегом был серебристый бензин на 340 лошадок. Скажу сразу, что от него я ожидал большего. Чтобы все было по честному все заезды делал в спорт-режиме. В результате очень резвый старт с низов. При этом думаешь, что вот она совершенная тяга, которая позволит тебе катапультироваться в космос. К сожалению, восторг закончился на отметке 120 км/ч. Как правильно, Слава сказал - полка момента провалилась, и на какой-то момент показалось, что 340 лошадок бегут сами по себе... Я удивился, думал мне показалось, но потом коллеги подтвердили, что это так.
Дальше был дизель. С первых метров я понял, что я нахожусь в ДРУГОЙ машине. Ездовые повадки более степеные что ли... Машина ощущается более сбалансированной. При резком нажатии на педаль акселератора я ощутил небольшой затуп, а после ровное, спокойное ускорение, без какого-то надрыва, как у бензина. Главное, что тяга после 120 не пропала. В этом ощутимое отличие. Потом вы вроде как со мной согласились, но сейчас опять начинаете препираться, когда я говорю об этом в других темах. Только вы уже не оспариваете то что бензинка быстрее(потому как сами с этим согласились), но вы нашли новый повод для препирания и он теперь заключается в том что я не смею обсуждать ваши ощущения, хотя я их обсуждал лишь в том аспекте что дизель может ощущаться мощнее, а бензинка будет быстрее. Так что вы хоть сами и подтверждаете мои слова о ваших ощущениях, но все равно со мной в чем-то не согласны, как говориться не важно в чем, главное чтобы был дух противоречия Цитата:
В том, что на дизеле тяга ровнее?
Или вам лишь бы поспорить, причем не важно в чем Цитата:
Извините, но что я могу подумать, когда вы пишите это :
Цитата:
Ход моих мыслей, я надеюсь, понятен?
Вы написали что я не ездил на новом туре, а вы ездили и поэтому мне вас никак не понять. Я и привел пример что хоть я и не ездил на новом туареге, но понять как он едет все равно можно, поскольку дизель там едет примерно так же как и едут другие подобные современные дизеля у остальной тройки с таким же объемом и мощностью с плюс/минус небольшой разницей естественно и ничего нового пока автопроизводители не придумали. Поэтому ваши впечатления и не является прям такими сильно уникальными. Теперь понятно? Цитата:
Я читаю те книжки, которые мне действительно интересны. Читать ваши умозаключения о двигателях внутреннего сгорания и о немецких авто, безусловно интересно, но только один раз. Постарайтесь меня понять и давайте без обид.
У нас пока еще свободная страна и каждый волен делать что хочет А то что вы книжки читаете это похвально |
Последний раз редактировалось Nautilus!; 03.05.2018 в 19:13. |
|
03.05.2018, 19:28 (19:28) | #2875 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
На что я вам написал что ощущения от тяги дизеля после 120км/ч могут быть обманчивыми и это совсем не значит что дизель после 120км/ч уедет от бензинки.
Вот как я должен расценить "МОЖЕТ БЫТЬ" и "СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ"? А если это так и есть? Я не берусь утверждать, что одно правда, а другое нет. Я описываю свои ощущения. Хотите поговорить о моих ощущениях? Цитата:
Парадокс ситуации в том, что дизель в обычном ритме оставляет впечатление куда более динамичной машины, чем бензин, несмотря на разницу почти в 100 кобыл. Если сравнивать разгон до 120 "в пределе", то тут конечно бензин не оставит дизелю никаких шансов. Но часто ли мы так ездим с 0 и до 200?
Цитата:
но вы нашли новый повод для препирания и он теперь заключается в том что я не смею обсуждать ваши ощущения
Цитата:
Я и не описываю свои ощущения от вашего жопомера, я просто объясняю ваши ощущения от вашего же жопомера
Цитата:
но все равно со мной в чем-то не согласны, как говориться не важно в чем, главное чтобы был дух противоречия
Но вот вы, как раз и хотите поспорить, ибо не согласны, что дизель может уехать после 120, а может и нет. При этом сами не знаете ответа. Я также, не знаю ответа на это вопрос и мне, если честно, все равно, кто от кого уедет. Но то, что дизель мне понравился больше, а бензин на свои 340 сил не едет - я для себя понял. Еще вопросы? Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
Вы написали что я не ездил на новом туре, а вы ездили и поэтому мне вас никак не понять.
Цитата:
Поэтому ваши впечатления и не является прям такими сильно уникальными.
Цитата:
Вас никто не заставляет меня читать, вы можете вообще исключить мои посты из своего обзора на форуме, если они вам так не нравятся
|
Последний раз редактировалось Berkut2012; 03.05.2018 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение |
|
03.05.2018, 19:58 (19:58) | #2876 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Вот как я должен расценить "МОЖЕТ БЫТЬ" и "СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ"? А если это так и есть?
Цитата:
Если честно, я не помню чтоб я это писал, если не сложно, процитируйте меня в который раз Но в любом случае, именно это я не имел в виду.
Цитата:
Я не понял, вы завидуете что ли? Не надо... Зависть плохое чувство. Потерпите немного и сами накатаетесь вдоль и поперек, когда он появится в салоне. Потом опишите все свои ощущения, а после мы подискутируем.
Цитата:
Я не согласен с вами только по предыдущему пункту, не более чем.
Цитата:
Опять же, где я это говорил? Я, вроде как, манией величия не страдаю....)))
И после этого вы мне еще говорите что я выдергиваю какие-то фразы из текста, да вы батюшка сами еще тот выдергиватель Цитата:
Но вот вы, как раз и хотите поспорить, ибо не согласны, что дизель может уехать после 120, а может и нет. При этом сами не знаете ответа. Я также, не знаю ответа на это вопрос и мне, если честно, все равно, кто от кого уедет. Но то, что дизель мне понравился больше, а бензин на свои 340 сил не едет - я для себя понял.
А про ваш жопомер я написал лишь то что он не точный прибор и что вам может казаться одно, а по факту быть другое. С чем вы тут не согласны? Или опять найдете какое-то нибудь слово и выдерите его и придеретесь нарушив весь смысл написанного? Предлагаю взять слово "лопата" и докопаться до него Цитата:
Ну вот опять Кто вам сказал, что мне не нравятся ваши посты?
|
Последний раз редактировалось Nautilus!; 03.05.2018 в 20:41. |
|
03.05.2018, 21:56 (21:56) | #2877 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Nautilus!, мне надоело вести спор с человеком, который пытается найти скрытый смысл в словах, где их нет.
Цитата:
Да а это тогда что по вашему? написано с издевкой.
Цитата:
А про ваш жопомер я написал лишь то что он не точный прибор и что вам может казаться одно, а по факту быть другое. С чем вы тут не согласны?
Цитата:
Предлагаю взять слово "лопата" и докопаться до него
Цитата:
Это было образное выражение или вы никогда о таком не слышали? хотя вроде книги как говорите читаете.
Цитата:
То есть вы реально не понимаете что это я так ёрничаю?
Цитата:
По какому пункты вы со мной не согласны?
Цитата:
Еще раз, уже в третий повторяю: не надо описывать мои ощущения в вашем контексте "как показалось". Также не надо мне объяснять что я чувствую.
Добавлено через 16 минут 48 секунд Nautilus!, мне серьезно надоело с вами спорить. Я по моему мнению предельно четко и аргументировано объяснил свою позицию. Если вы не поняли этого, то я здесь не виноват. Дальше объяснять это в пределах литературных выражений мне становится все тяжелее и тяжелее. Поэтому, дабы не опускаться до этого, предлагаю наш спор прекратить. Каждый свой вывод сделает сам. Ну, а если вам все-таки хочется продолжить спор ради спора и в вас, а не во мне сидит дух противоречия можете ни в чем себе не отказывать и продолжать дальше.... |
Последний раз редактировалось Berkut2012; 03.05.2018 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение |
|
03.05.2018, 22:11 (22:11) | #2879 |
Ветеран
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
мне надоело вести спор с человеком, который пытается найти скрытый смысл в словах, где их нет.
Цитата:
Ну вы определитесь или это с издевкой, или это ребячество, а то я так для себя и не понял... к тому же там не написано, что мое мнение единственно верное, потому что только я на нем ездил.
Цитата:
Да где я сказал, что несогласен? Где? Я сказал, что дизель воспринимается с ровной тягой после 120. Все.!
Цитата:
Мне больше нравится слово "унитаз" для этих целей.
Цитата:
А протокол мне в каком смысле составлять: в прямом или переносном? (С)
Цитата:
Ёрничайте дальше...... Вам идет).
Цитата:
Я же вам не говорю что ощущения от еды вилкой гораздо более правильные, чем от еды ложкой. Хотя может у вас так и есть..... я доходчиво изложил?
Не имею я видишь ли право обсуждать ваши ощущения и сравнивать их(они у вас видимо какие-то особенные, вы у нас уникум наверное ), вы спать видимо спокойно не можете из-за этого и поэтому и угомониться тут не можете написывая бесконечный бред по типу примера вилки с ложкой.(вы просто не понимаете какие примеры являются правильными, а какие нет) Цитата:
Дальше объяснять это в пределах литературных выражений мне становится все тяжелее и тяжелее.
Цитата:
Поэтому, дабы не опускаться до этого, предлагаю наш спор прекратить. Каждый свой вывод сделает сам. Ну, а если вам все-таки хочется продолжить спор ради спора и в вас, а не во мне сидит дух противоречия можете ни в чем себе не отказывать и продолжать дальше....
|
Последний раз редактировалось Nautilus!; 03.05.2018 в 22:30. |
|
|
|
|
|