Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg NF и Touareg FL >  Touareg NF и Touareg FL

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.05.2018, 14:17 (14:17)   #2861
Berkut2012
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 599
Благодарностей: 1,314

Berkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курс

Цитата:
Если взять просто равномерный разгон, что падает динамика ускорения?
Да. На старте он тянет ооочень хорошо, а дальше интенсивность разгона падает.
   Цитата:
Я так понял вы откатали и на дизеле и на бензине и если говорите что после 120 км бензин стухает, то значит на дизеле ярче ощущается равномерный разгон после 120
На дизеле ощущается, что интенсивность разгона не пропадает.

Цитата:
А с чего вы взяли что я сейчас писал именно про вас
Ну значит про меня и пост мой вы прочитали по диагонали.
   Цитата:
Я же писал про их ощущения уже, что это им так кажется просто, поскольку жопомер прибор не точный.
Я нигде не написал, что дизель быстрее. В добавок написал, что при параллельном старте у дизеля шансов нет.
И не надо больше описывать ваши ощущения от моего жопомера.
Berkut2012 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2018, 14:27 (14:27)   #2862
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 498
Благодарностей: 1,719

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
Я нигде не написал, что дизель быстрее. В добавок написал, что при параллельном старте у дизеля шансов нет.
Так я как раз и пишу о том что бензинка будет быстрее дизеля, поскольку человек прочитав ваш пост решил что бензинка совсем не едет по сравнению с дизелем.

Цитата:
И не надо больше описывать ваши ощущения от моего жопомера.
Я и не описываю свои ощущения от вашего жопомера, я просто объясняю ваши ощущения от вашего же жопомера(поскольку жопомер прибор не точный и вы это сами знаете). Разницу понимаете?

Последний раз редактировалось Nautilus!; 03.05.2018 в 14:34.
Nautilus! вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2018, 15:28 (15:28)   #2863
Berkut2012
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Berkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курсBerkut2012 Первый курс

Цитата:
Я и не описываю свои ощущения от вашего жопомера, я просто объясняю ваши ощущения от вашего же жопомера
Еще раз повторяю, не надо описывать, а тем более объяснять мне мои же ощущения, тем паче, что в моих ощущениях вы не разбираетесь в принципе. Разберитесь со своими и описывайте их.
Старый 03.05.2018, 15:37 (15:37)   #2864
Юманите
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,545
Благодарностей: 1,125
Изображений в галерее: 11

Юманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курсЮманите Первый курс

Где взять самые точные ощущения и чьи они будут ?

Чьи ощущения точней ?
И правда чья правдивей?
Какой из туров прет быстрей?
И после 100 ретивей?...

Последний раз редактировалось Юманите; 03.05.2018 в 16:49.
Юманите вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2018, 17:17 (17:17)   #2865
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Nautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курсNautilus! Первый курс

Цитата:
Еще раз повторяю, не надо описывать, а тем более объяснять мне мои же ощущения, тем паче, что в моих ощущениях вы не разбираетесь в принципе. Разберитесь со своими и описывайте их.
То есть вы заявляете что ваш жопомер является точным прибором и вы можете им объективно делать замеры автомобилей, я правильно вас понял?
Просто именно это вы хотите сказать своим сообщением, поскольку только так можно объяснить ваш пост по поводу моего якобы "неправильного" объяснения ваших впечатлений, иначе вы будите сами себе противоречить.

И еще:
Вы думаете что новый туарег как-то кардинально отличается от всех остальных автомобилей с двигателями внутреннего сгорания с таким же объемом и такой же мощностью и едет совершенно по другому и ученые открыли что-то ранее неизведанное и только вы смогли его попробовать и поэтому никто не может даже судить о том что вы ощутили поскольку вы единственный человек на земле кто это попробовал? Я ездил на многих авто и могу делать какие-то выводы основываясь на своем личном опыте и опыте разных заездов и пусть тур даже и новый авто(хотя уже давно есть ку7, который очень близок к новому туру), но он не является чем-то никому не изведанным в нашем мире и разница между производителями одинакового класса немецких машин не такая прям огромная и пока никакого колоссального прорыва в технологиях для дизеля или бензина у какого-то одного производителя не было!

Последний раз редактировалось Nautilus!; 03.05.2018 в 17:38.
Старый 03.05.2018, 17:39 (17:39)   #2866
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 2,080
Благодарностей: 3,157

Дмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курс

Цитата:
вчера тестил AMG GLE V8 63 S, да хорошо едет сказать нечего
подправлю, Слав - хорошо едет по прямой

Добавлено через 37 секунд
   Цитата:
у вас не 340 сил на вашем 4,2TDI
а сколько же?

Последний раз редактировалось Дмитрий В.Г.; 03.05.2018 в 17:39. Причина: Добавлено сообщение
Дмитрий В.Г. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2018, 17:41 (17:41)   #2867
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
а сколько же?
у него он чипованный и сил там за 400, сколько точно он сам скажет.
поэтому я и говорю что не совсем корректно сравнивать новую бензинку с авто автора.

Цитата:
подправлю, Слав - хорошо едет по прямой
они примерно одинаково едут не по прямой поскольку туарег Jujutsu весит почти столько же сколько и GLE 63amg, но у последнего вроде развесовка чуть получше будет и у него есть в базе система Active Curve которая гасит крены в поворотах.

Последний раз редактировалось Nautilus!; 03.05.2018 в 18:23.
Старый 03.05.2018, 17:43 (17:43)   #2868
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Дмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курсДмитрий В.Г. Третий курс

Цитата:
Если взять просто равномерный разгон, что падает динамика ускорения?
да. движение не равноускоренное. пример из жизни: 4 секунды до 80 км/час, но совсем не 8 секунд до 160-ти...

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
   Цитата:
Где взять самые точные ощущения и чьи они будут ?

Чьи ощущения точней ?
И правда чья правдивей?
Какой из туров прет быстрей?
И после 100 ретивей?...
в чем сила, Брат??!

Последний раз редактировалось Дмитрий В.Г.; 03.05.2018 в 17:43. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.05.2018, 17:52 (17:52)   #2869
Berkut2012
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
То есть вы заявляете что ваш жопомер является точным прибором и вы можете им объективно делать замеры автомобилей, я правильно вас понял?
Просто именно это вы хотите сказать своим сообщением, поскольку только так можно объяснить ваш пост по поводу моего так называемого объяснения ваших впечатлений, иначе вы будите сами себе противоречить.
Nautilus!, при все моем к вам уважении вы пишите полную ересь. А своим сообщением я пытаюсь донести до вас, что мои ощущения - только мои ощущения и ничьи более. Я своими ощущения поделился. Не нравится - да пожалуйста, на истину в последней инстанции не претендую.

Цитата:
Вы думаете что новый туарег как-то кардинально отличается от всех остальных автомобилей с двигателями внутреннего сгорания с таким же объемом и такой же мощностью и едет совершенно по другому и ученые открыли что-то ранее неизведанное и только вы смогли его попробовать и поэтому никто не может даже судить о том что вы ощутили поскольку вы единственный человек кто это попробовал?
Я не понял, вы завидуете что ли? Не надо... Зависть плохое чувство. Потерпите немного и сами накатаетесь вдоль и поперек, когда он появится в салоне. Потом опишите все свои ощущения, а после мы подискутируем.

Цитата:
Я ездил на многих авто и могу делать какие-то выводы основываясь на своем личном опыте и опыте разных заездов и тур пусть даже и новый, но он не является чем-то никому не изведанным в нашем мире и разница между производителями одинакового класса немецких машин не такая прям огромная и пока никакого колоссального прорыва в технологиях для дизеля или бензина у какого-то одного производителя не было!
К чему все это написано? Я честно, не понял... Крик души? Или поделится больше не с кем? Я, вроде, про это не писал и не спорил на этот счет.
p.s. Сходите на тест КУ7, чтобы было потом, с чем еще сравнить управляемость, динамику и общее ощущение от авто....
Честь имею....
Старый 03.05.2018, 17:57 (17:57)   #2870
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
при все моем к вам уважении вы пишите полную ересь. А своим сообщением я пытаюсь донести до вас, что мои ощущения - только мои ощущения и ничьи более. Я своими ощущения поделился. Не нравится - да пожалуйста, на истину в последней инстанции не претендую.
Если вы чего-то не понимаете, это еще совсем не значит что это является ерестью!
Вам видимо не понравилось то что я поправил вас с вашими ощущениями, написав что чувствовать жопомером вы можете одно, а по факту все может быть совсем по другому и теперь вы постоянно пишите что откуда вы можете знать что я чувствовал и т.д.
Хотя логику и большой опыт вроде пока еще никто не отменял в этом мире.
Да и потом вы сами подтвердили мои слова по поводу ощущений от бензинки и ее езды, но по прежнему не хотите признать мою правоту и постоянно сопротивляетесь, видимо где-то глубоко внутри в вас сидит упрямый человек, который никогда ни в чем не сознается даже если его с поличным поймают

Цитата:
Я не понял, вы завидуете что ли? Не надо... Зависть плохое чувство. Потерпите немного и сами накатаетесь вдоль и поперек, когда он появится в салоне. Потом опишите все свои ощущения, а после мы подискутируем.
Когда сказать по факту уже нечего вы решили переключиться на глупости и начать придумывать ерунду про то что вам кто-то завидует. Вроде взрослый человек, а детскими приемчиками балуетесь.

Цитата:
К чему все это написано? Я честно, не понял... Крик души? Или поделится больше не с кем? Я, вроде, про это не писал и не спорил на этот счет.
Вы книжки когда читаете, тоже не вникаете в смысл написанного и не можете отследить нить сюжета и что почему и зачем там происходит, а просто их закрываете и говорите что это глупости? Если так, тогда все понятно вопросов больше нет.

Цитата:
p.s. Сходите на тест КУ7, чтобы было потом, с чем еще сравнить управляемость, динамику и общее ощущение от авто....
Захочется схожу, пока желания нет, но спасибо что вы за меня переживаете

Последний раз редактировалось Nautilus!; 03.05.2018 в 18:07.
Старый 03.05.2018, 18:09 (18:09)   #2871
Дмитрий В.Г.
Герой Т-Клуба

Berkut2012, Nautilus!, мужчины, ну вы это, как его...
Старый 03.05.2018, 18:15 (17:15)   #2872
kotofeiy
Бывалый

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 55
Благодарностей: 1,893

kotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курсkotofeiy Второй курс

Цитата:
да. движение не равноускоренное. пример из жизни: 4 секунды до 80 км/час, но совсем не 8 секунд до 160-ти...
Да, это понятно, но это же относится и к бензину и к дизелю. А исходя из ощущений камрадов я делаю вывод, что падение динамики бензина после 120 более существенно чем у дизеля, мне это просто удивительно учитывая большую мощь, а если я верно понимаю, то именно мощность, а не момент позволяют более динамично ехать на больших скоростях. Вот потому и уточняю.
kotofeiy вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2018, 18:40 (18:40)   #2873
Berkut2012
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Если вы чего-то не понимаете, это еще совсем не значит что это является ерестью!
Я не понимаю. Это действительно так. Я не понимаю, что вы привязались к жопомеру и ощущениям от него.
   Цитата:
Боюсь что жопомер совершенно не точный прибор и вам может казаться что бензинка 340 сил после 120км/ч едет медленнее дизеля 3.0TDI, но по факту она от него уедет.
Где я сказал, что бензин едет медленнее? Поправьте меня, если я не прав. Я даже согласился:
http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=278

Цитата:
Вам видимо не понравилось то что я поправил вас с вашими ощущениями, написав что чувствовать жопомером вы можете одно, а по факту все может быть совсем по другому и теперь вы постоянно пишите что откуда вы можете знать что я чувствовал и т.д.
Хотя логику и большой опыт вроде пока еще никто не отменял в этом мире
Чувствительность моего жопомера не опровергает того, что бензин теряет интенсивность в разгоне после 120, а дизель нет. При этом я опять же не спорю, что бензин будет быстрее, о чем я собственно и написал.

Цитата:
Да и потом вы сами подтвердили мои слова по поводу ощущений от бензинки и ее езды, но по прежнему не хотите признать мою правоту и постоянно сопротивляетесь, видимо где-то глубоко внутри в вас сидит упрямый человек, который никогда ни в чем не сознается даже если его с поличным поймают
В чем вы правы? Что бензин быстрее? Так я и не спорил. В том, что на дизеле тяга ровнее? Это мои ощущения, которые я испытал и убеждать меня в том, что я не правильно интерпретировал свои ощущения, с моей точки зрения - полная ересь.
По поводу упрямства, могу вам ответить взаимностью. Я также считаю вас упрямым человеком, который то ли действительно не понимает, что я пишу, то ли нарочно передергивает то, чего не было. Если я в чем-то не прав, и вы можете меня поймать с поличным на том, что я меняю свою точку зрение - милости просим. Я публично извинюсь перед вами.

Цитата:
Когда сказать по факту уже нечего вы решили переключиться на глупости и начать придумывать ерунду про то что вам кто-то завидует
Извините, но что я могу подумать, когда вы пишите это :
   Цитата:
только вы смогли его попробовать и поэтому никто не может даже судить о том что вы ощутили поскольку вы единственный человек на земле кто это попробовал?
Ход моих мыслей, я надеюсь, понятен?

Цитата:
Вы книжки когда читаете, тоже не вникаете в смысл написанного и не можете отследить нить сюжета и что почему и зачем там происходит, а просто их закрываете и говорите что это глупости?
Я читаю те книжки, которые мне действительно интересны. Читать ваши умозаключения о двигателях внутреннего сгорания и о немецких авто, безусловно интересно, но только один раз. Постарайтесь меня понять и давайте без обид.
Старый 03.05.2018, 18:57 (18:57)   #2874
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
мужчины, ну вы это, как его...
Не получиться, мы упрямые

Цитата:
Я не понимаю. Это действительно так. Я не понимаю, что вы привязались к жопомеру и ощущениям от него.
Так именно про них вы и рассказываете или у вас есть какие-то данные с замеров с цифрами?

Цитата:
Где я сказал, что бензин едет медленнее? Поправьте меня, если я не прав. Я даже согласился:
http://www.touareg-club.net/forum/sh...&postcount=278
   Цитата:
Чувствительность моего жопомера не опровергает того, что бензин теряет интенсивность в разгоне после 120, а дизель нет. При этом я опять же не спорю, что бензин будет быстрее, о чем я собственно и написал.

Вот что вы писали ранее в своем посте о впечатлениях с которого якобы все и началось:
   Цитата:
первым Туарегом был серебристый бензин на 340 лошадок. Скажу сразу, что от него я ожидал большего. Чтобы все было по честному все заезды делал в спорт-режиме. В результате очень резвый старт с низов. При этом думаешь, что вот она совершенная тяга, которая позволит тебе катапультироваться в космос. К сожалению, восторг закончился на отметке 120 км/ч. Как правильно, Слава сказал - полка момента провалилась, и на какой-то момент показалось, что 340 лошадок бегут сами по себе... Я удивился, думал мне показалось, но потом коллеги подтвердили, что это так.
Дальше был дизель. С первых метров я понял, что я нахожусь в ДРУГОЙ машине. Ездовые повадки более степеные что ли... Машина ощущается более сбалансированной. При резком нажатии на педаль акселератора я ощутил небольшой затуп, а после ровное, спокойное ускорение, без какого-то надрыва, как у бензина. Главное, что тяга после 120 не пропала. В этом ощутимое отличие.
На что я вам написал что ощущения от тяги дизеля после 120км/ч могут быть обманчивыми и это совсем не значит что дизель после 120км/ч уедет от бензинки.
Потом вы вроде как со мной согласились, но сейчас опять начинаете препираться, когда я говорю об этом в других темах. Только вы уже не оспариваете то что бензинка быстрее(потому как сами с этим согласились), но вы нашли новый повод для препирания и он теперь заключается в том что я не смею обсуждать ваши ощущения, хотя я их обсуждал лишь в том аспекте что дизель может ощущаться мощнее, а бензинка будет быстрее. Так что вы хоть сами и подтверждаете мои слова о ваших ощущениях, но все равно со мной в чем-то не согласны, как говориться не важно в чем, главное чтобы был дух противоречия

Цитата:
В том, что на дизеле тяга ровнее?
Где я хоть раз написал что на дизеле тяга не ровная или то что она хуже чем у бензина нового? В чем мои итоговые выводы не совпадают с вашими в результате теста?
Или вам лишь бы поспорить, причем не важно в чем

Цитата:
Извините, но что я могу подумать, когда вы пишите это :
   Цитата:
Ход моих мыслей, я надеюсь, понятен?
Хорошо переведу для непонятливых к чему был написан этот пример.
Вы написали что я не ездил на новом туре, а вы ездили и поэтому мне вас никак не понять.
Я и привел пример что хоть я и не ездил на новом туареге, но понять как он едет все равно можно, поскольку дизель там едет примерно так же как и едут другие подобные современные дизеля у остальной тройки с таким же объемом и мощностью с плюс/минус небольшой разницей естественно и ничего нового пока автопроизводители не придумали. Поэтому ваши впечатления и не является прям такими сильно уникальными. Теперь понятно?

Цитата:
Я читаю те книжки, которые мне действительно интересны. Читать ваши умозаключения о двигателях внутреннего сгорания и о немецких авто, безусловно интересно, но только один раз. Постарайтесь меня понять и давайте без обид.
Вас никто не заставляет меня читать, вы можете вообще исключить мои посты из своего обзора на форуме, если они вам так не нравятся.
У нас пока еще свободная страна и каждый волен делать что хочет
А то что вы книжки читаете это похвально

Последний раз редактировалось Nautilus!; 03.05.2018 в 19:13.
Старый 03.05.2018, 19:28 (19:28)   #2875
Berkut2012
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
На что я вам написал что ощущения от тяги дизеля после 120км/ч могут быть обманчивыми и это совсем не значит что дизель после 120км/ч уедет от бензинки.
Nautilus!, вот честное слово, меня просто смех берет. Вы читаете меня невнимательно, а потом и цитируте меня, вырывая мои слова из контекста.
Вот как я должен расценить "МОЖЕТ БЫТЬ" и "СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ"? А если это так и есть? Я не берусь утверждать, что одно правда, а другое нет. Я описываю свои ощущения. Хотите поговорить о моих ощущениях?
   Цитата:
Парадокс ситуации в том, что дизель в обычном ритме оставляет впечатление куда более динамичной машины, чем бензин, несмотря на разницу почти в 100 кобыл. Если сравнивать разгон до 120 "в пределе", то тут конечно бензин не оставит дизелю никаких шансов. Но часто ли мы так ездим с 0 и до 200?
Где написано что дизель уезжает после 120? Тут, по-моему, написано ровно обратное...

Цитата:
но вы нашли новый повод для препирания и он теперь заключается в том что я не смею обсуждать ваши ощущения
   Цитата:
Я и не описываю свои ощущения от вашего жопомера, я просто объясняю ваши ощущения от вашего же жопомера
Еще раз, уже в третий повторяю: не надо описывать мои ощущения в вашем контексте "как показалось". Также не надо мне объяснять что я чувствую. Неужели это так сложно? Может быть я не правильно формулирую свои мысли?
   Цитата:
но все равно со мной в чем-то не согласны, как говориться не важно в чем, главное чтобы был дух противоречия
Я не согласен с вами только по предыдущему пункту, не более чем.

Но вот вы, как раз и хотите поспорить, ибо не согласны, что дизель может уехать после 120, а может и нет. При этом сами не знаете ответа. Я также, не знаю ответа на это вопрос и мне, если честно, все равно, кто от кого уедет. Но то, что дизель мне понравился больше, а бензин на свои 340 сил не едет - я для себя понял.
Еще вопросы?

Добавлено через 3 минуты 59 секунд
   Цитата:
Вы написали что я не ездил на новом туре, а вы ездили и поэтому мне вас никак не понять.
Если честно, я не помню чтоб я это писал, если не сложно, процитируйте меня в который раз Но в любом случае, именно это я не имел в виду.

Цитата:
Поэтому ваши впечатления и не является прям такими сильно уникальными.
Опять же, где я это говорил? Я, вроде как, манией величия не страдаю....)))
   Цитата:
Вас никто не заставляет меня читать, вы можете вообще исключить мои посты из своего обзора на форуме, если они вам так не нравятся
Ну вот опять Кто вам сказал, что мне не нравятся ваши посты? Просто ваши умозаключения по поводу ДВС и немецкой тройки мне неинтересны,не более того. Поэтому я и не понял, к чему был данный пост.

Последний раз редактировалось Berkut2012; 03.05.2018 в 19:46. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.05.2018, 19:58 (19:58)   #2876
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
Вот как я должен расценить "МОЖЕТ БЫТЬ" и "СОВСЕМ НЕ ЗНАЧИТ"? А если это так и есть?
То есть саму фразу целиком вы не читаете и в ее суть не вникаете, но к определенным словам у вас есть претензии? И вы думаете что из-за этих слов я не верно понимаю ваши так называемые ощущения и поэтому я даже не смею их обсуждать, так?

Цитата:
Если честно, я не помню чтоб я это писал, если не сложно, процитируйте меня в который раз Но в любом случае, именно это я не имел в виду.
Да а это тогда что по вашему? написано с издевкой.

Цитата:

Цитата:
Я не согласен с вами только по предыдущему пункту, не более чем.
По какому пункты вы со мной не согласны? Вы не согласны с тем что по ощущениям у дизеля может быть больше тяга, но бензинка все равно будет быстрее? Вы же вроде так описывали свои ощущения от вашего теста. В чем я не прав относительно ваших ощущений?

Цитата:
Опять же, где я это говорил? Я, вроде как, манией величия не страдаю....)))
Это было образное выражение или вы никогда о таком не слышали? хотя вроде книги как говорите читаете.
И после этого вы мне еще говорите что я выдергиваю какие-то фразы из текста, да вы батюшка сами еще тот выдергиватель

Цитата:
Но вот вы, как раз и хотите поспорить, ибо не согласны, что дизель может уехать после 120, а может и нет. При этом сами не знаете ответа. Я также, не знаю ответа на это вопрос и мне, если честно, все равно, кто от кого уедет. Но то, что дизель мне понравился больше, а бензин на свои 340 сил не едет - я для себя понял.
Я изначально написал что точных данных пока ни у кого нет, но скорее всего бензинка уедет от дизеля и для такого заявления у меня есть примеры подобных авто и жизненный опыт езды на них же. Поскольку тур ничем в данном аспекте не уникален и законы физики он пока не нарушает, поэтому и можно говорить о том кто будет быстрее с большой долей вероятности!
А про ваш жопомер я написал лишь то что он не точный прибор и что вам может казаться одно, а по факту быть другое. С чем вы тут не согласны? Или опять найдете какое-то нибудь слово и выдерите его и придеретесь нарушив весь смысл написанного? Предлагаю взять слово "лопата" и докопаться до него

Цитата:
Ну вот опять Кто вам сказал, что мне не нравятся ваши посты?
То есть вы реально не понимаете что это я так ёрничаю?

Последний раз редактировалось Nautilus!; 03.05.2018 в 20:41.
Старый 03.05.2018, 21:56 (21:56)   #2877
Berkut2012
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI

Nautilus!, мне надоело вести спор с человеком, который пытается найти скрытый смысл в словах, где их нет.
   Цитата:
Да а это тогда что по вашему? написано с издевкой.
Ну вы определитесь или это с издевкой, или это ребячество, а то я так для себя и не понял... к тому же там не написано, что мое мнение единственно верное, потому что только я на нем ездил.
   Цитата:
А про ваш жопомер я написал лишь то что он не точный прибор и что вам может казаться одно, а по факту быть другое. С чем вы тут не согласны?
Да где я сказал, что несогласен? Где? Я сказал, что дизель воспринимается с ровной тягой после 120. Все.!
   Цитата:
Предлагаю взять слово "лопата" и докопаться до него
Мне больше нравится слово "унитаз" для этих целей.
   Цитата:
Это было образное выражение или вы никогда о таком не слышали? хотя вроде книги как говорите читаете.
А протокол мне в каком смысле составлять: в прямом или переносном? (С)
   Цитата:
То есть вы реально не понимаете что это я так ёрничаю?
Ёрничайте дальше...... Вам идет).
   Цитата:
По какому пункты вы со мной не согласны?
Вот по этому
   Цитата:
Еще раз, уже в третий повторяю: не надо описывать мои ощущения в вашем контексте "как показалось". Также не надо мне объяснять что я чувствую.
Я же вам не говорю что ощущения от еды вилкой гораздо более правильные, чем от еды ложкой. Хотя может у вас так и есть..... я доходчиво изложил?

Добавлено через 16 минут 48 секунд
Nautilus!, мне серьезно надоело с вами спорить. Я по моему мнению предельно четко и аргументировано объяснил свою позицию. Если вы не поняли этого, то я здесь не виноват. Дальше объяснять это в пределах литературных выражений мне становится все тяжелее и тяжелее. Поэтому, дабы не опускаться до этого, предлагаю наш спор прекратить. Каждый свой вывод сделает сам. Ну, а если вам все-таки хочется продолжить спор ради спора и в вас, а не во мне сидит дух противоречия можете ни в чем себе не отказывать и продолжать дальше....

Последний раз редактировалось Berkut2012; 03.05.2018 в 21:56. Причина: Добавлено сообщение
Старый 03.05.2018, 22:01 (22:01)   #2878
BIMO
ЗачЁтныЙ мембер

Поблагодарил(а): 4,658
Благодарностей: 7,763
Изображений в галерее: 27

BIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO МагистрBIMO Магистр

Короче бензин рулит как и в соседней теме
BIMO вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 03.05.2018, 22:11 (22:11)   #2879
Nautilus!
Ветеран

Touareg NF 3.0 V6TDI

Цитата:
мне надоело вести спор с человеком, который пытается найти скрытый смысл в словах, где их нет.
Так и не спорьте, тем более что вы спорите чисто из принципа, хотя по итогу согласны с тем что я говорю.

Цитата:
Ну вы определитесь или это с издевкой, или это ребячество, а то я так для себя и не понял... к тому же там не написано, что мое мнение единственно верное, потому что только я на нем ездил.
Ребячество с издевкой, так понятнее?

Цитата:
Да где я сказал, что несогласен? Где? Я сказал, что дизель воспринимается с ровной тягой после 120. Все.!
Ну так все, вы согласны и спор окончен и я прав вот и все!

Цитата:
Мне больше нравится слово "унитаз" для этих целей.
Как скажите, чем бы дитя не тешилось лишь бы не плакало. Унитаз, так унитаз

Цитата:
А протокол мне в каком смысле составлять: в прямом или переносном? (С)
А вы там еще и протоколы составляете и все сообщения на форума у нас имеют юридическую силу?

Цитата:
Ёрничайте дальше...... Вам идет).
Конечно, когда я это делаю с вами мне и не такое идет

Цитата:
Я же вам не говорю что ощущения от еды вилкой гораздо более правильные, чем от еды ложкой. Хотя может у вас так и есть..... я доходчиво изложил?
Это из серии лишь бы поспорить но не важно уже о чем.
Не имею я видишь ли право обсуждать ваши ощущения и сравнивать их(они у вас видимо какие-то особенные, вы у нас уникум наверное ), вы спать видимо спокойно не можете из-за этого и поэтому и угомониться тут не можете написывая бесконечный бред по типу примера вилки с ложкой.(вы просто не понимаете какие примеры являются правильными, а какие нет)

Цитата:
Дальше объяснять это в пределах литературных выражений мне становится все тяжелее и тяжелее.
А вы не сдерживайте себя, говорят терпеть вредно

Цитата:
Поэтому, дабы не опускаться до этого, предлагаю наш спор прекратить. Каждый свой вывод сделает сам. Ну, а если вам все-таки хочется продолжить спор ради спора и в вас, а не во мне сидит дух противоречия можете ни в чем себе не отказывать и продолжать дальше....
Ну так прекращайте, лично я уже давно понял что вы просто не хотите признавать мою правоту в данном споре(какие бы логичные и аргументированные доводы я не приводил) и будите до последнего отрицать очевидные вещи, придираться к словам и топать ногами и требовать чтобы я не смел обсуждать ваши ощущения, потому как они у вас уникальные

Последний раз редактировалось Nautilus!; 03.05.2018 в 22:30.
Старый 03.05.2018, 22:14 (00:14)   #2880
Maxymus
Местный

Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 168
Благодарностей: 210

Maxymus ПервоклашкаMaxymus ПервоклашкаMaxymus Первоклашка

Так и не понял, у кого жопомер жопомеристей...
Maxymus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ