|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
Пользователь
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 15
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]() Цитата:
Нашел два дренажа слева и справа под крыльями - пришлось снимать защиту крыльев - самореза и вот на высоте сантиметров тридцать от нижней части крыла - сантиметров пять от двери вглубь - нашли трубочки - внутрь как раз проходит палец - вышла уйма листьев и грязи - дренаж стал работать. Выливаем сверху на стекло воду - сразу сливается под крыльями до того было так - выливаем 5 литров слегка капает и все.. Куда уходила вода можно только догадаться.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#42 |
Гость
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
к сожалению в командировке и машину собрал - через дня два - и еще надо снимать подкрылок
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#43 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 317
Благодарностей: 277
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
пипец,с меня в Авто-ганзе содрали 40 тысяч за просушку салона и чистку дренажей,при учете того что еще накосячили там.XLSchwarz ,а что тебе сказали про воду в порогах,слили?В АГ сказали что только сверлить,а так сама высохнет((
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#44 |
Katzenschwanz
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 193
Благодарностей: 456
Изображений в галерее: 32
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
пипец,с меня в Авто-ганзе содрали 40 тысяч за просушку салона и чистку дренажей,при учете того что еще накосячили там.XLSchwarz ,а что тебе сказали про воду в порогах,слили?В АГ сказали что только сверлить,а так сама высохнет((
![]() А вообще 40000 - это просто нереально дорого... |
Последний раз редактировалось XLSchwarz; 29.07.2008 в 23:06. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#46 |
Пользователь
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 20
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Задумываюсь прочистить эти дренажи. Их 2 в Туареге?
У меня в другой машине их 4. Я подлезть только к 3-м смог. Обычно в авто дренажи эти располагаются по бокам, в самых углах моторного отсека у лобового стекла. У меня есть отличная такая длинная проволока, которая прочищает эти дренажи в Ровере. Так вот попробую и в Туареге также прочистить. Может необязательно подкрылок снимать. Ведь сверху вода тоже куда-то сливается - должны быть отверстия, через которые можно пробить грязь. Но, как говорил, их может быть больше 2х. Не по углам моторного отсека. Просто так их там не увидишь - надо снимать пластмассу. Может у кого есть точные данные? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#47 |
Бугровский Двукратный
![]() Город: Питер
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 543
Благодарностей: 1,614
Изображений в галерее: 34
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Весной чистил дренажи у дилера. Процедура на час, заплатил 1,5 тыщи и голова не болит.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#48 |
Местный
![]() Город: Петрозаводск
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 267
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Задумываюсь прочистить эти дренажи. Их 2 в Туареге?
У меня в другой машине их 4. Я подлезть только к 3-м смог. Обычно в авто дренажи эти располагаются по бокам, в самых углах моторного отсека у лобового стекла. У меня есть отличная такая длинная проволока, которая прочищает эти дренажи в Ровере. Так вот попробую и в Туареге также прочистить. Может необязательно подкрылок снимать. Ведь сверху вода тоже куда-то сливается - должны быть отверстия, через которые можно пробить грязь. Но, как говорил, их может быть больше 2х. Не по углам моторного отсека. Просто так их там не увидишь - надо снимать пластмассу. Может у кого есть точные данные? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#50 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Попробую дать совет-дренажи находятся под передними локерами(их надо снять)там выход воды, а если есть люк в крыше ,то там водостоки идут по передним стойкам,надо подразобрать немного салон в районе салонного фильтра и боковые стойки снять,посадить человека поменьше ростом с фонариком поярче, и на мойке поливать из кершера на лобовое-есть шанс определить течь.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#52 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 290
Благодарностей: 631
Изображений в галерее: 3
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет !!! У меня на правой передней боковой стойке разводы от воды,не пойму может тоже дренаж забит или лобовое пропускает,подкрылок снимал дренаж чистил.... Тур с люком....
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#53 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 22
Изображений в галерее: 4
![]() |
![]()
Задние водостоки
![]() Чтобы подобраться к ним не обязательно отгибать заднее крыло можно подлезть отсюда ![]() Тоже самое спереди если подкрылки из войлока то снимать не обязательно, достаточно открутить 3 шурупа ближе к порогу, отогнуть подкрылок, нащупать резинки и сдернуть их. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#54 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 242
Благодарностей: 48
![]() |
![]()
Будьте так добры подскажите, после дождя вся полка багажника залита водой документы блин все залило да еще на крышку запаски натекло открыл панели левую боковую посмотрел повнимательней откуда может течь оказалось течет с лючка вроде бы попытался зажать его поплотнее но не получилось он как бы пружинит и на пару мм не защелкивается на место сегодня идет снег и не стал фоткать все это дело как потеплеет сразу выложу фотки, по дренажу как мне его найти где он точно проходит? пластиковая крышка есть попробовал потянуть ее но она сидит очень плотно как будто прикручена.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|