|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
Результаты опроса: Ваш расход топлива у 3.6 249/280л.с. в *плотных* городских условиях? | |||
12-14 |
![]() ![]() ![]() ![]() |
105 | 9.31% |
14-16 |
293 | 25.98% |
16-18 |
355 | 31.47% |
18+ |
375 | 33.24% |
Голосовавшие: 1128. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#582 |
Новенький
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 23
![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вы не замечали, что даже в потоке есть такие индивидуумы, которые трогаются с места с запозданием, как будто в телефоне ковырялись и проспали начало движения? Затем они резко набирают скорость, догоняют поток и резко тормозят. От этого колонну сзади начинает лихорадить. И получается, что впереди машины идут равномерно, а сзади газ-тормоз. Это один вариант, второй, когда поток идёт без остановок, попадаются индивидуумы, которые постоянно с периодичностью раз в несколько секунд кладут ногу на педаль тормоза и от этого загораются стоп сигналы. Впереди относительно свободно и тормозить нет ни какой необходимости. Ехать за таким товарищем, сущая каторга, постоянно в напряжении и думаешь, что он сейчас начнёт тормозить. Как-то специально считал, сколько раз у него загорятся стопы, получилось примерно 1/20. То есть, он нажал на тормоз 20 раз, я 1.
![]() ![]() Может вы за таксистами из средней азии пристраиваетесь и они вам все время мешают? вы все время пишите о каких то проблемах и событиях которые если и имели место в жизни, то лет 10 - 20 назад. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#584 |
Новенький
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 23
![]() ![]() |
![]() Цитата:
В Питере - сплошь и рядом такие водители
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#585 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,186
Благодарностей: 4,723
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Нострум, уже лет 5 такой езды в Москве не видел.
Может вы за таксистами из средней азии пристраиваетесь и они вам все время мешают? вы все время пишите о каких то проблемах и событиях которые если и имели место в жизни, то лет 10 - 20 назад. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#586 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 780
Благодарностей: 1,136
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
12-14, а бывает и 10
Добавлено через 4 минуты 38 секунд Цитата:
да причём тут таксисты? Я же говорю, что стиль езды, это как характер человека, его изменить крайне сложно, я бы сказал невозможно. И такие люди были и 10 лет назад и сейчас никуда не делись.
![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Алексей 154; 07.08.2019 в 22:37. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#587 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Ошибаешься
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#588 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 27
Благодарностей: 6
![]() |
![]()
Потупил сегодня в пробках в кой-то веке, накатал расход 18 литров на сотню.
Сам перед покупкой наслушался "знатоков", утверждавших, что меньше 20л расхода не будет в городе. Все херня, расход совсем не большой на бензине у тура. У крузака на 10ку больше. З.Ы. а вообще эта тема неверно сформулирована и ведется. По нормальному их оформляют так, чтобы люди называли расход и среднюю скорость при которой он получен. Эти данные кладут точкой на график, потом рисуют кривую по совокупности всех точек. При средней 15кмч и 70кмч расходы отличаются 70-80% |
Последний раз редактировалось magy577; 08.08.2019 в 01:44. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#589 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
Сам перед покупкой наслушался "знатоков", утверждавших, что меньше 20л расхода не будет в городе. Все херня, расход совсем не большой на бензине у тура. У крузака на 10ку больше. З.Ы. а вообще эта тема неверно сформулирована и ведется. По нормальному их оформляют так, чтобы люди называли расход и среднюю скорость при которой он получен. Эти данные кладут точкой на график, потом рисуют кривую по совокупности всех точек. При средней 15кмч и 70кмч расходы отличаются 70-80% |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#590 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Сам перед покупкой наслушался "знатоков", утверждавших, что меньше 20л расхода не будет в городе. Все херня, расход совсем не большой на бензине у тура. У крузака на 10ку больше. З.Ы. а вообще эта тема неверно сформулирована и ведется. По нормальному их оформляют так, чтобы люди называли расход и среднюю скорость при которой он получен. Эти данные кладут точкой на график, потом рисуют кривую по совокупности всех точек. При средней 15кмч и 70кмч расходы отличаются 70-80% ![]() А то дизелисты голосуют, как им удобно, а ни одного фото нет. Вот и пойми, при какой средней у них такие расходы получаются. ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#591 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Литр смело накидывайте на ваш расход по БК!
Я считал расход от заправки до заправки не раз, от бортового он отличается в десятых долях. Вам просто недолив на заправке делают, а вы думаете что у вас бортовик врет |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#592 |
Герой Т-Клуба
![]() Цитата:
это очередная басня.
Я считал расход от заправки до заправки не раз, от бортового он отличается в десятых долях. Вам просто недолив на заправке делают, а вы думаете что у вас бортовик врет ![]() Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Сам перед покупкой наслушался "знатоков", утверждавших, что меньше 20л расхода не будет в городе. Все херня, расход совсем не большой на бензине у тура. У крузака на 10ку больше. З.Ы. а вообще эта тема неверно сформулирована и ведется. По нормальному их оформляют так, чтобы люди называли расход и среднюю скорость при которой он получен. Эти данные кладут точкой на график, потом рисуют кривую по совокупности всех точек. При средней 15кмч и 70кмч расходы отличаются 70-80% ![]() |
Последний раз редактировалось Алексей 154; 08.08.2019 в 11:24. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#593 |
Заблокирован
Причина: Нарушение пункта 4.4.31 Город: Москва
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 653
Благодарностей: 287
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это очередная басня.
Я считал расход от заправки до заправки не раз, от бортового он отличается в десятых долях. Вам просто недолив на заправке делают, а вы думаете что у вас бортовик врет |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#594 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
сказки не рассказывайте, а то еще люди поверят, разница до 10%
Большинство берет из чека АЗС литры, которые ему дескать заправили, делит их на пробег, который накрутился одометром, и думает, что он корректно посчитал расход своего авто. А по факту ему не долили 7-15% топлива от того, что в чеке пробили, и колеса он себе поставил большего радиуса, чем тот, на который одометр настраивали. Виноват естественно БК)))) Я же заправляюсь в МО, где вероятность заправить в 60л бак 73л. очень мала, в отличии от соседних регионов (плавали-знаем). При этом я понимаю, что все равно мне не доливают, пусть 2-5%, но не доливают. А пробег считаю по трекам gps. И о чудо, показания БК от расчетного расхода не отличаются до 10% |
Последний раз редактировалось magy577; 08.08.2019 в 12:07. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#595 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 739
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А по факту ему не долили 7-15% топлива от того, что в чеке пробили
Цитата:
колеса он себе поставил большего радиуса, чем тот, на который одометр настраивали.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#596 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
Не заправляйтесь больше на старый советских колонках со стрелочными показометрами и на лесных бензовозах.
Мне на супер современном SHELL в Тверской заливали на 10л больше, чем бак вмещает. Предложил вызвать полицая, тут же все пересчитали. И как считается длина окружности мне понятно, по разрешенному минимуму которой одометр настраивают. Поэтому я отвечаю за базар.Надеюсь оппоненты умеют это делать? где пруфы ваших "на 10% разницы показаний", как вы их считали, господа? дай угадаю.... также как я написал выше. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#597 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 143
Благодарностей: 739
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
где пруфы ваших "на 10% разницы показаний"
Моё замечание было про базар, что все ставят колёса не той размерности, по которой настраивали одометр а в результате у всех гон в показаниях, и только у Вас - истина в последней инстанции. Так вот смею Вас заверить: Вы охренеть как ошибаетесь насчёт "всех"! у меня штатные 20" колёса и разница GPS со спидометром около 1 км/ч при скоростях до 120 км/ч и до 2 км/ч при скоростях от 120 км/ч до 140 км/ч. Соответственно, показания одометра можно вполне считать точными, так как погрешность не более 1.5%. Показания БК у меня расходятся с чеками в пределах 0.3-0.5 л, при этом расхождения могут быть в любую сторону. Так что следующий раз прежде чем обобщать - как следует подумайте, а стоит ли это делать. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#598 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]() Цитата:
разница чего с чем? как говорится с дури и х.. сломать можно.
Большинство берет из чека ...., и колеса он себе поставил большего радиуса, чем тот, на который одометр настраивали. Виноват естественно БК)))) Цитата:
Моё замечание было про базар, что все ставят колёса не той размерности,
Так что следующий раз прежде чем обобщать - как следует подумайте, а стоит ли это делать. и где тут ВСЕ )? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#599 |
Новенький
Touareg 3.6 V6FSI
![]() |
![]()
Для понимания проблемы недолива на наших АЗС.
Вообще я редко сушу бак, но иногда вынужден так делать. Вот последний пример, АЗС ГПН в Тосно Приехал туда со стрелкой топлива лежащей на второй риске. По идее это больше 10л. топлива в баке. Залили типа аж 80л, чудеса арифметики ))) |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#600 |
Герой Т-Клуба
Поблагодарил(а): 1,281
Благодарностей: 792
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
magy577, штатнын 255-55-18 колеса имеют гораздо большую погрешность чем нештатные 265-50-20!!!
nostrum, что вам надо в нашей теме? Вроде все у каждой группы своя тема, тусуйтесь здесь и не лезте к нам... Пусть хоть ослинтй мочей питвется ваш бензотур и расходует при это 1л на 10000000км, лейте в уши тут друг другу, фоточки и видосики делайте... В нашей теме это не принципиально, т.к. большинство знает расход, и нам сложнее поверить в большой расход дизел у комрада, чем выкладывать тысячи фото разных приборок почти с одинаково низуим расходом, а вам наоборот низкий разход бензина подтвердить надо, при этом у вас понимания нет, чтл расход увеличиься при равных условиях с дизелем... Видишь как человек выше покатался по пробкам маленько и все ьипа расход 18л, а по факту расход в таких условиях 25л, просто он, расход, не устаканился в пробочном редиме...... Посему прршу в очередной раз и надеюсь на понимание, не пишите в нашей теме, а мы не ьудем писать в вашей, ок? ![]() Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
Для понимания проблемы недолива на наших АЗС.
Вообще я редко сушу бак, но иногда вынужден так делать. Вот последний пример, АЗС ГПН в Тосно Приехал туда со стрелкой топлива лежащей на второй риске. По идее это больше 10л. топлива в баке. Залили типа аж 80л, чудеса арифметики ))) Нет, дак как ты можешь что-то утверждать про недоливы и показания? |
Последний раз редактировалось bobhot; 08.08.2019 в 14:31. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|