|
|
|
11.09.2010, 21:54 (20:54) | #1843 |
хозяин кукольного театра
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 52
Благодарностей: 138
|
Никогда футбол не любил. Ещё дед (покойник) пристрастил меня к хоккею. Но постоянно вижу ажиотаж вокруг "ногомячя". Смешно, напоминает российский автопром. Огромные средства вбухваются - а на выходе - ГОВНО.
И не надо пенять а игроков и тренеров. Ну не умеем мы машины делать и в футбол играть. Давайте хоккей развивать и делать оружие.... |
12.09.2010, 07:12 (07:12) | #1845 |
Местный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 146
Благодарностей: 412
|
Цитата:
Никогда футбол не любил. Ещё дед (покойник) пристрастил меня к хоккею. Но постоянно вижу ажиотаж вокруг "ногомячя". Смешно, напоминает российский автопром. Огромные средства вбухваются - а на выходе - ГОВНО.
И не надо пенять а игроков и тренеров. Ну не умеем мы машины делать и в футбол играть. Давайте хоккей развивать и делать оружие.... Тоже езжу пероиодически в ледовый дворец хокеей смотреть. |
14.09.2010, 09:51 (09:51) | #1846 |
Почетный мембер
Поблагодарил(а): 924
Благодарностей: 2,233
|
Матроскин поздравляю с победой нашего Локо над ЦСКА!!!!!!
Наконец то выиграли,а то у меня начало закрадыватся сомнение,что локомотив вообще выиграет хотя бы раз до конца сезона Сегодня и завтра стартует Лига Чемпионов |
14.09.2010, 10:06 (10:06) | #1847 |
Контрабандист
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,319
Благодарностей: 3,346
Изображений в галерее: 18
|
Вчера в российском футболе произошла настоящая революция. Мы законодательно переходим на систему "осень - весна". Теперь попрёт на в Еврокубках...и летом не надо срываться с дачи на стадион в субботу или в жару дикую маяться всем.
|
14.09.2010, 11:19 (11:19) | #1848 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3
|
Бурый, Андрюха, прими ответные поздравления
Теперь надо бы результат закрепить, лучше несколько раз |
14.09.2010, 15:43 (15:43) | #1849 |
Почетный мембер
|
Цитата:
Вчера в российском футболе произошла настоящая революция. Мы законодательно переходим на систему "осень - весна". Теперь попрёт на в Еврокубках...и летом не надо срываться с дачи на стадион в субботу или в жару дикую маяться всем.
Придется сидеть в дикий мороз!!! |
15.09.2010, 11:23 (10:23) | #1851 |
Пользователь
Touareg GP 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 256
Благодарностей: 695
Изображений в галерее: 1
|
вывесили цифры уэфовские по евролиге: команда, дошедшая до финала (начиная с завтрашнего группового раунда), заработает 6,5 млн.евро без учета заработка на телетрансляциях....
ничего так себе бюджет - за это есть смысл побороться! теперь понятна безликая игра на результат Моуринье в прошлом сезоне - больше бабла, зрелище побоку....) |
20.09.2010, 15:56 (15:56) | #1852 |
Почетный мембер
|
Спартак выиграл в Марселе 1:0
Зенит обыграл Андерлехт 3:1 на выезде И ЦСКА в Швейцарии обыграл Лозанну 3:0 (с которой Локо не смог справится) Короче все наши клубы выступили отлично,за исключением Рубина. |
23.09.2010, 12:36 (12:36) | #1853 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Разбавим немного юмором
День Адвокаата В окно квартиры Адвоката лез мистер Блюммен, разгневанный представитель Бельгийской федерации футбола. Адвокат схватил палку и начал бить мистера Блюммена по пальцам, пока тот не упал с карниза прямо в мусорный бак, стоящий под окном: - Скоты проклятые! Когда вы оставите меня в покое?! Мистер Блюммен вылез из бака и позвал из-за угла два десятка плачущих бельгийских детей и пенсионеров. На Адвоката такие приемы не действовали – он вызвал милицию, и всю толпу забрали. Адвокат устало вздохнул. На этой неделе это уже третий подобный случай. В его прихожую бросали гранату, к нему подсылали лже-инвалида, и уж совсем неприятным фактом стало появление Жан-Клод Ван Дамма – единственного бельгийского подданного, мало-мальски умеющего драться. Адвокату пришлось серьезно попотеть, когда он избивал голливудского актера. В дело пошли железные пруты, ослепляющий песок и даже плевки. Дик был строгим человеком. Он любил дисциплину..... В дверь постучали. Адвокат открыл. На пороге стоял Роман Адамов: - Здравствуйте. - Здравствуйте. Вы кто? - Я… это… как бы… узнать, есть ли места в сборной. - Мест нет. - А персонал? Может, старики какие есть в обслуге, которые скоро деревянному нашепчут? - Чего? - Ну, в смысле, в землю сиганут. Отойдут, так сказать, с Элвисом покурить. Если такие имеются, я бы с удовольствием подменил немощного работника. Все сделаю, лишь бы быть поближе к сборной. Я особо не играю, а так хоть меня видеть будете. - Пошел вон! Уж насколько циничных людей я встречал по жизни, но такого точно не видел. Адвокат захлопнул дверь и посмотрел на часы: семь утра – пора ехать на базу. Дик оделся, принял душ, и только выйдя в мокрой одежде на улицу, понял, что нужно было сделать наоборот. База сборной России в предрассветные часы казалась унылой и заброшенной. Пьяный охранник открыл ворота, пнул Торбинского, лаявшего из своей будки, и жестом показал Адвокату, чтобы тот проезжал. На базе в кабинете главного тренера царил бардак. Тут и там валялись вещи, забытые Хиддинком: чашка с протухшим капуччино, красный шар-кляп, штаны, поломанный мотоцикл, Сергей Семак и фотография Джона Терри. Адвокат не знал, что со всем этим делать. Может, выбросить? Нет, лучше собрать все вещи в одну коробку и позвонить Гусу, чтобы он за ними приехал. Дик сгреб в охапку Семака, штаны и чашку и сунул их в коробку из под утюга. От Семака пахло хорошим дезодорантом. Сзади что-то заскрипело. Это подошел Бородюк: - Ну что, осмотрелись уже, Дик? У нас тут запустение после прошлой осени, давно здесь никто не появлялся. - Здравствуйте, Александр. Я вещи Гуса нашел. Вот думаю, выбрасывать их или нет? - Шар-кляп оставьте – это мое, отсальное можете смело выбрасывать. - Семака тоже? - Не знаю. Хотя можно и оставить. На дачу отвезу или соседям отдам. Кстати, Янбаева не находили? - Нет. - Черт, куда он подевался? То ли Гус его в ведро выбросил, то ли он за шкаф завалился. Если найдете, обязательно скажите мне. - Хорошо. Адвокат посмотрел на рабочий стол Хиддинка. Он был весь исписан фразами на голландском языке: «Утрехт – форева!», «Эйндховен – отстой!», «Гуллит – мужик!», «Брат Кумана – болван!», «Мне платят кучу бабла! Еееее!», «Я – король!», «Мутко – мутный тип», «Точилина в сборную!». Дик открыл дверь в коридор. Было очень тихо. Там повсюду валялись шприцы, презервативы и пластмассовые бутылки из-под жидкости для чистки стекол. - Александр, это все от ребят осталось? - Это шпана залезает сюда и подбрасывает. Шучу. Конечно же, от ребят осталось. Адвокат принюхался: - Как-то немилосердно куревом «пасет» на базе, не находите? - После Романцева так и не выветрилось. Сейчас еще ничего – при нем вообще было как в тамбуре поезда. Дошло до того, что тараканы дохли, рыбу в коридорах коптили, ребята в противогазах спать ложились. В подтверждение слов Бородюка прямо под фотографией Олега Романцева с сигаретой во рту лежала огромная лошадиная туша. Бородюк улыбнулся: - Старая была, да тут еще и никотин накрыл. Адвокат поморщился: - Кстати, Александр, ходят слухи, что Фурсенко хочет на систему «осень-весна» переходить, ангары какие-то строить. Что за ангары такие? Чтобы зимой было теплее играть? - Нет. Эти ангары нужны, оттуда самолетам было проще вылетать и бомбить теплые страны. Захватим пару стран, а там, глядишь, и команды в нормальных условиях начнут играть. Адвокат ничему не удивлялся. Ядерная держава могла себе позволить такой переход на систему «осень-весна». В коридоре появился Сычев и направился к выходу. Его остановил Бородюк: - Ты куда, Дима? - За Бухаровым иду. - Возьми два. И огурцы. Я тебе деньги завтра отдам. - Хорошо, Александр Генрихович. Адвокат смерил подозрительным взглядом Бородюка и Сычева. Не было никаких сомнений, что под «Бухаровым» на этой базе имеют в виду крепкие алкогольные напитки. Адвокат прислушался. Сычев перешел на шепот в разговоре с Бородюком: - Вчера заходил Бухаров, поэтому башка сегодня квадратная, сами понимаете… Генрихович, а Коноплев прибыл в расположение сборной или он так и не вошел в расширенный список? - К Коноплеву присматриваемся пока. Дима, давай-ка лучше по старинке: картишки, Бухаров и все дела… Адвокат уже легко читал в этом шифре гнусный подтекст. Игроки сборной разлагались. Нужно начинать с патриотизма. Адвокат знал, что делать. Выгоню охранников, поставлю вместо них казаков, зимой колядовать будем, послезавтра на «Садко» в оперу пойдем. В конце концов, пригоню сюда пару автобусов молодежных кремлевских партий – пусть круглыми сутками машут флагами и орут : «Рааасиийя! Рааасиийя!» Дик вспомнил, что забыл позвонить Фурсенко по одному важному делу: - Алё, Сергей. Это Адвокат. В трубке послышался заспанный голос Сергея Фурсенко. - Да, Дик, я слушаю. Что такое? - Сергей, у вас же брат Андрей есть. - Да, есть. И что? - А можно через него пробить ЕГЭ по химии и русскому для одного моего тупого друга? Он хочет учиться на врача, чтобы от него зависели жизни людей, но ему знаний не хватает. Провентилируйте вопрос, пожалуйста. - Сейчас разбужу брата – мы же с ним, как в детстве, до сих пор в одной комнате живем. В трубке послышалось: «Дрон, эу, ты спишь?» - «Что надо, Серый?» - «Паленое ЕГЭ для одного долбоклюя сделать.» - «Ох*** что ли?! Кому?» - «Какому-то корешу Адвоката. Спасай!» - «Ладно». Сергей опять взял трубку: - Да, Дик, брат сказал, что сделает. - Здорово. А то я волновался. - Как там сборная? Познакомились уже? - Да вот, знакомлюсь. Приехал пораньше утром на базу, хожу-брожу тут. - Ну, осваивайтесь, Дик. Только прошу – не пишите свое имя по-английски, а то ребята смеются. - Ладно. Адвокат закончил разговор. Солнце уже взошло. Дик выглянул на улицу – там, спрятавшись за деревом, стоял покусанный комарами король Бельгии Альберт с заряженным арбалетом. Король явно волновался. Адвокат вздохнул – бельгийцы никак не унимались. Он подошел к пульту управления, изменил магнитное поле Земли и утопил Бельгию в море. Адвокату нравилось быть тренером сборной России… (с) TF. It is copied RedWhite. Оффтопик |
23.09.2010, 20:42 (19:42) | #1855 |
Гость
Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
|
Цитата:
Спартак выиграл в Марселе 1:0
Зенит обыграл Андерлехт 3:1 на выезде И ЦСКА в Швейцарии обыграл Лозанну 3:0 (с которой Локо не смог справится) Короче все наши клубы выступили отлично,за исключением Рубина. |
24.09.2010, 10:50 (10:50) | #1856 |
Почетный мембер
|
Цитата:
неужели наконец то наши выигрывать начали ? )
Но начали хорошо |
29.09.2010, 00:06 (00:06) | #1858 |
Почетный мембер
|
Итак Спартак одержал уверенную победу 3:0 над Жилиной,и теперь возглавит свою группу на пару с Челси,который в данную минуту уверенно обыгрывает Марсель со счетом 2:0...
|
29.09.2010, 11:33 (11:33) | #1859 |
Провокатор
Touareg GP 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Спартак одержал уверенную победу 3:0 над Жилиной
|
29.09.2010, 12:48 (12:48) | #1860 |