Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Volkswagen Touareg и Touareg GP >  Техническое обслуживание и эксплуатация

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.07.2012, 02:01 (02:01)   #11
FDriver
Местный

Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 636
Благодарностей: 945
Изображений в галерее: 38

FDriver Первый курсFDriver Первый курсFDriver Первый курсFDriver Первый курсFDriver Первый курсFDriver Первый курсFDriver Первый курсFDriver Первый курсFDriver Первый курс

Цитата:
Расскажи лучше что у тебя за чип чипбокс?

Чувствую тут дело без опытной проверке со свиедетелями не закончится

Ну впринцпе если ты ехал 170 км/ч 4 км то это минут 5.. а потом накатом сбавляляя до 120 (т.е. не давил на газ) то можно таких результатов добится..
Я честно не знаю что за чип, старых хозяин вообще ничего несказал, я нашол чек с нарядом где написано чип тюнинг р5 и т.д а делалось это в АВТО-ГАНЗЕ цена на бумагах 17.800 родненьких.На счет как газ сбовлял, а хрен его знает я просто посмотреть решил после таких гонок он мне и плюнул7 с хвостом я же и тогда писал ,что по трассе стоко а при 170 вот так вышло я не конкретно утверждал что жрет 7 литеров и все.А что при от 110 до 130 6.5 -6.7 точно могу поклястсяюА что ты скажеш на счет полного бака по трассе на 1700 запас хода, тож бред? У друга тож р5 вот он по трассе едет 120-150 вот у него до 10 доходит но моего расхода как он несторался неполучается и по компу по трассе всего 1230 максимум кажет.Ладно сори пойду спать , а то видео несниму утром, вы меня сожрете же с потрохами, удачи ребят.

Добавлено через 17 минут 16 секунд
Народ у меня вообще идея такая, давайте тему создадим где будем видео с коментариями по ремонту своих коней выкладывать.Я понимаю что здесь много людей с деньгами и на новых машинахкто конечно же не захочет такого снимать, а темболее своими руками что то делать, не в обиду комрады. А ктото как я со средним достатком может и гайки покрутить иногда и много полезной инфы отыскать можно будет здесь, а то иногда пишут так да эдак , а толком понять сложно иногда.Я вот скоро с ходовкой буду разбиратся и могу детально видео сделать, лучше 1 раз увидеть.Как вы на это смотрите? Жалко когда с заслонкой и ЕГРом ковырялся ничего неснял, а такоебы руководство получилось бы. эх жалко. Люди точно оценилибы.

Последний раз редактировалось FDriver; 31.07.2012 в 02:05. Причина: Добавлено сообщение
FDriver вне форума   Ответить с цитированием Вверх
ZhuravlevSV (31.07.2012), Игоряныч (31.07.2012), Полоскун (31.07.2012)