|
|
|
08.02.2012, 13:57 (15:57) | #11 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 67
Благодарностей: 55
|
Цитата:
100%
Добавлено через 6 минут 34 секунды конечно с дуру можно и х... сломать , а ржать будут другие когда кто то на тачке за 100 баксов кривой км за 100 от города окажеться:)) Кстати я не собираюсь на нем по уши окапываться , не для этого он , я имел ввиду что зимой не уехать будет после рыбалки к примеру. А то что тут все пишут что якобы на пневме у вас есть патенциал - несмешите в мартовском-аперельском снегу нет шансов никаких - вместе стоять будем(опять же к примеру) . Но Соглашусь с тем что на пневме он комфортней! Но я лично за надежность. Добавлено через 3 минуты 32 секунды Vadimag а про XL лучше не заикаться , это отдельная песня, имею и сейчас данный пепелац , так не говоря о рыбалке я на нем умудрялся у детского сада застревать. для надежности вторую половину надо выбирать покривее? чтобы надежно рога не появились ? тур сложная машина, кроме пневмы риски есть поиметь проблему, и не брать ее (пневму) из-за этого считаю не логичным. в плотном снегу, болоте может и нет, но просвет большой реально может помочь. |
|
|
|
|