|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
25.11.2014, 10:09 (09:09) | #281 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 504
Благодарностей: 462
|
Цитата:
Cовершенно верно!
Речь о дооснащении штатным приводом пятой двери! Но у нас вроде уже записался клиент на выхи, по результатам отпишу с уважением ВИДЕОСИСТЕМЫ п.С. В принципе я на 100% уверен в положительном результате инсталляции так что если есть интерес, можете тоже записываться! а сейчас только уверены в положительном результате)))))) результат от погоды зависит?) |
25.11.2014, 22:55 (21:55) | #282 |
Заблокирован
Причина: Коммерция Город: МОСКВА
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 9
|
Цитата:
я понял что вы уже ставили привод до этого и проблем не было!
а сейчас только уверены в положительном результате)))))) результат от погоды зависит?) Это одно из направлений деятельности нашей компании Мы сами разрабатываем блоки управления для приводов и сделали уже работающие комплекты на практически весь модельный ряд лр, на черокке, вот тур следующий Просто реально мало машин таких(без привода), да и движухи особой не вижу тут по этуму поводу.. В механике у нас все работает, это уже проверено-отлажено Осталось просто настроить блок управления Если никто не разродится, поедем к дилеру, нам дают авто на тесты, просто на студии ессно сподручнее.. Снимем ролик и если дадут тут выложить-выложим Может тогда желающие найдутся на инсталляцию электропривода |
26.11.2014, 00:14 (23:14) | #283 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Не надо дурацких приколов)
Это одно из направлений деятельности нашей компании Мы сами разрабатываем блоки управления для приводов и сделали уже работающие комплекты на практически весь модельный ряд лр, на черокке, вот тур следующий Просто реально мало машин таких(без привода), да и движухи особой не вижу тут по этуму поводу.. В механике у нас все работает, это уже проверено-отлажено Осталось просто настроить блок управления Если никто не разродится, поедем к дилеру, нам дают авто на тесты, просто на студии ессно сподручнее.. Снимем ролик и если дадут тут выложить-выложим Может тогда желающие найдутся на инсталляцию электропривода Успешной реализации) |
05.12.2014, 23:02 (22:02) | #284 |
Заблокирован
|
Посмотрели авто в мейджере, протестили
Можно записываться на инсталляцию дооснащения электропривода задней двери на ТУР Стоимость "под ключ" для первых трех покупателей 50000ре Потом цена поднимется немного Немного подорожали приводы(изза курса) Все расходники в наличии Записаться можно по тел 84956603831 С уважением ВИДЕОСИСТЕМЫ |
13.12.2014, 16:37 (16:37) | #285 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 6
|
Всем привет!
Что-то тема подзаглохла, решил запилить отчет) Спустя пару месяцев опишу свой опыт с данным устройством. Давно наблюдал за данной веткой и планировал установку MNS, так как возможности штатной RNS850 для меня были явно ограничены. Пробочный сервис на RNS850 это какое-то недоразумение, видео форматы ограничены, в общем мультимедиа на уровне 2008-2010 года. Не хотелось ездить с присоской для телефона на стекле, MNS привлекла тем, что при богатом функционале андроида возможности штатной мультимедиа остаются на том же уровне и вмешательство в работу RNS850 является дополнением, а не заменой. Скажу сразу, что достаточно мало катался с MNS, поставил в октябре, а потом жизнь заставила покататься по просторам нашей необъятной) Но тем не менее ощущение сложилось. Выбор установщика для меня решился ценой, BGT объявил слишком много, как мне показалось. Решил стать первопроходцем в Видеосистемах (не сочтите за рекламу), на туарег они эту систему устанавливали впервые и были риски накосячить. Но ценник перевесил, плюс ко всему они мне сделали омыватель камеры, что считаю крайне полезным устройством в нашем климате. Ну и бонусом повесили регистратор с радар-детектором, закрепив его на корпусе зеркала заднего вида. Круто получилось ) Несмотря на отсутствие у ребят опыта с туарегом, они установили систему, ничего не сломали, не поцарапали. Вывели в подлокотник USB хвосты и сделали ответный разъем minijack для вывода аудио. Модем подключать не стал, бросил в подлокотник мегафоновский LTE роутер на батарейке, такую схему считаю оптимальной. MNS при старте цепляется к роутеру, также роутер раздает инет на всех желающих в автомобиле. У этого роутера есть возможность подключения внешних антенн, что теоретически может улучшить прием сигнала, но заморачиваться не стал - в Москве LTE мегафона работает вполне прилично. Забрал с установочной студии автомобиль со второго раза, так как при приемке не устроило разрешение на дисплее - ребята работают в основном с LR, а там мультимедиа и экраны не фонтан, мягко выражаясь. Кто видел - тот поймет). Ну и решили, что так и должно показывать) В общем, со второго раза все получилось и я забрал авто. Активацию попросил вывести на штатную кнопку TRAFFIC, смысла в ней не видел, колхоза даже не заметного не хотел. Получилось супер! Ход кнопки стал немного другим, отличным от не затронутых, но включается все четко и с первого раза. Ну что сказать, андроид как андроид, со своими плюсами и минусами. Все работает: яндекс навигатор показывает пробки, прокладывает маршруты, видео любое показывается, инет радио играет, онлайн ТВ показывается. Голосовые подсказки с навигатора идут через внешний и достаточно громкий динамик, установленный впереди панели под лобовым стеклом. Все на уровне телефона-планшета, единственное замечание, что дисплей в RNS850 резистивный, никаких жестов и плавной прокрутки не будет. Но это можно пережить. Максимальное разрешение WVGA вполне сносно выглядит, отторжения не вызывает, учитывая устаревший дисплей RNS850. В общем, присоска для телефона со стекла переехала в багажник, а учитывая переезд регистратора на зеркало, открылся новый взгляд на мир))) Очень удобно просматривать видео с регистратора, вставив карту в ридер, а его в свою очередь в USB MNS. Пару раз выскакивали ошибки типа com.andoid process, но все кто знаком с системой андроид, должен быть снисходительным к данным вещам) Решаются перезагрузкой, кнопку которой мне установили в пепельницу вместе с еще одним разъемом USB. Всего, кстати, разъемов USB получилось 4 шт. Микрофон системы вывели к козырьку, расположение удачное, голосовые вызовы по Skype и Viber не вызывают неудобств. Голосовой поиск в Яндекс Навигаторе и гугле работает вполне корректно, даже на высоких скоростях и с включенным негромко радио. Shazam уверенно распознает треки на любой громкости. Можно устанавливать ломаные приложения через встроенный apk installer. Рута нет, кому это важно, ломать не было ни времени ни желания. Хотя Sberbank Online считает что рут есть и работает в ограниченном функционале). Очень интересует возможность обновлений этого андроида 4.2.2. Есть ли у кого подобный опыт? Теперь о том, что не понравилось: 1. Черный цвет на дисплее RNS отображается с заметной рябью. У всех ли так? Есть ли возможность исправить? Цветовые настройки крутил, помогает мало. 2. При выключении зажигания система отключается. Правильно ли я понял, что можно повесить MNS на питание подсветки перчаточного ящика? Выдержит ли? Предохранитель ставить больше номиналом? 3. Пару раз не включалась со стартом двигателя. Просто черный экран, с названием входа NAVI и никакой реакции. Бывало у кого такое? 4. Есть наводки работающего двигателя на аудиоканал, особенно слышно в фильмах на высокой громкости. Отчетливый звук педалирования ))) Планирую воткнуть какой-нибудь фильтр-шумодав, коих полно на алиэкспрессе. Положительных качеств все же больше ) Мои выводы: рекомендую данную систему в качестве расширения функционала штатной мультимедиа. Стоит потраченных денег 100%. Не знаю, как изменилась цена на нее сейчас в связи с курсом валют, но то что по старой цене покупка более чем оправдана, у меня не вызывает сомнений. PS: Всех с наступающим!!! ))) |
14.12.2014, 12:24 (12:24) | #287 |
Бывалый
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 261
|
KENT97RUS
Поясните плиз что значит цветовые настройки? Как с ними работать? 1. Чисто черного конечно нет скорее серый. Но и ряби нет. 2. У меня работает синхронно с головой. Все устраивает. 3. Такого не бывало 4. Вам не поставили блок шумоподавления. Конечно на макс. громкости помехи в AUX есть,но на половине громкости все ок. Несколько вопросов. 1. Зачем микрофон на козырек? Есть штатное место в плафоне над головой. Все работает супер. 2. Не понятно зачем ставить доп. кнопку вкл. в пепельницу если она сама активируется и выключается? 3. Мне кажется кнопку активации лучше задействовать на руле. 4. Сколько стоит установка в видеосистемах? А с Вашими выводами cогласен на 100% |
14.12.2014, 12:40 (12:40) | #288 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 33
Благодарностей: 6
|
MONTERO07,
В настройках есть пункт который называется вроде CarQ Settings. В нем настраиваются яркость, контраст, цветовая гамма. В нем "серый" черный можно затемнить, используя контраст и яркость. Неплохо было бы user meeting устроить, чтоб выводы сделать, кто где накосячил ) 1. В штатном месте микрофон изначально поставили - меня не устроило, очень плохая чувствительность. Попросил перенести. 2. Это моя просьба. Это андроид со всеми вытекающими. Заглючит или подвиснет - как будете перегружать? Вкл-выкл зажигания? Вот такая кнопка решает проблему. Уже пару раз пользовал. 3. Тоже хотел на руль, но мне сказали что это возможно только на RCD550, а у меня 850. 4. Вышло 42. |
14.12.2014, 17:34 (16:34) | #291 |
Заблокирован
|
Спасибо за отзыв!
С уважением ВИДЕОСИСТЕМЫ |
17.12.2014, 08:18 (08:18) | #292 |
Бывалый
|
KENT97RUS
Подскажите какие оптимальные циферки должны быть при настройке цветности, яркости, контраста? Может еще что то для оптимальной настройки MNS по Вашему мнению. Заранее благодарен. |
30.12.2014, 16:35 (15:35) | #293 |
Заблокирован
|
Так как темы у нас своей здесь нет черкану всем сюда поздравлялки)
Господа Соконфетники! Искренне поздравляем вас с Наступающими Праздниками!!! С уважением ВИДЕОСИСТЕМЫ |
30.12.2014, 16:39 (15:39) | #294 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
Так как темы у нас своей здесь нет черкану всем сюда поздравлялки)
Господа Соконфетники! Искренне поздравляем вас с Наступающими Праздниками!!! С уважением ВИДЕОСИСТЕМЫ |
14.01.2015, 22:55 (21:55) | #295 |
Заблокирован
|
Цитата:
спасибо, подскажите, почему в BGT время на час сбивается, выставил, галочки убрал, а опять 25(((
Мы сейчас на другие андроид блоки перешли, на порядок стабильнее работают Меню стилизованное |
15.01.2015, 00:30 (23:30) | #296 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI
|
Цитата:
а BGT что сами говорят??
Мы сейчас на другие андроид блоки перешли, на порядок стабильнее работают Меню стилизованное А фото есть? |
16.01.2015, 21:26 (21:26) | #297 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 15
|
Подскажите кто знает можно вместе с MNS-42 поставить и Эфирный цифровой приемник DVB-T2 и не будет все это сажать батарею а еще планирую установить регистратор BlackVue. Есть опасение езжу мало а до аккумулятора не быстро не добраться еще и вебаста зимой сажкает
|
16.01.2015, 22:19 (22:19) | #298 |
Бывалый
|
В движении генератор легко справляется, а на стоянке через 5 минут все эти приблуды засыпают. Так что можно все это смело ставить. Проверено временем.
|
05.02.2015, 13:01 (13:01) | #299 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
|
Цитата:
Мы сейчас на другие андроид блоки перешли, на порядок стабильнее работают
Меню стилизованное Я правильно понимаю что BGT-MNS42 уже не вершина НавиБоксоCтроения? Какие блоки используете и чем они лучше? |
07.02.2015, 23:06 (22:06) | #300 |
Заблокирован
|
Цитата:
Здраствуйте.
Я правильно понимаю что BGT-MNS42 уже не вершина НавиБоксоCтроения? Какие блоки используете и чем они лучше? |
|
|
|
|