Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Клубные разделы >  Обо всём

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.12.2009, 19:16 (19:16)   #321
_respekt
Местный

Поблагодарил(а): 184
Благодарностей: 199

_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов_respekt Ученик средних классов

Цитата:
из камина дым в трубу уходит, в помещение ничего не поступает..
да ну?!?! еще как поступает! поверь, даже у самых лучших печей! кроме может только электрических))))
_respekt вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.12.2009, 23:32 (23:32)   #322
голубой металлик
Бывалый

Поблагодарил(а): 323
Благодарностей: 977

голубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курсголубой металлик Второй курс

О вреде курения

(из записной книжки)

Надо бросить курить, чтобы хвастаться своей силой воли.

Приятно, не покурив неделю и уверившись в себе, что сумеешь удержаться от курения, прийти в общество Липавского, Олейникова и Заболоцкого, чтобы они сами обратили внимание на то, что ты целый вечер не куришь. И на вопрос их: почему ты не куришь? – ответить, скрывая в себе страшное хвастовство: я бросил курить.

Великий человек не должен курить.

Хорошо и практично, чтобы избавиться от порока курения, использовать порок хвастовства.

Винолюбие, чревоугодие и хвастовство меньшие пороки, нежели курение.

Курящий мужчина никогда не находится на высоте своего положения, а курящая женщина способна положительно на все. А потому бросим, товарищи, курить.

Д.Хармс, 1933г.
голубой металлик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2010, 17:35 (17:35)   #323
autosecurity
Заблокирован

Причина: Коммерция

Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 410

autosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классов

Наиболее подходящая тема для моего следующего ... хвастовства, это эта. И чтобы не плодить лишних, продолжу тут.
Я подготовился и теперь могу немного показать, что есть у меня из трубок. Сигареты бросил лет шесть назад, тогда же перешел на трубку… Первая трубка была от Амадеус, как сейчас помню, по тем временам дороговато для меня было – в районе 100-150 у.е.
Она у меня до сих пор сохранилась, конечно, и за нее я берусь только в особенные моменты – когда никуда не тороплюсь, есть время почистить и когда испытываю новый табак.

Есть трубки, которые жалко пользовать каждый день и которые ну очень приятно взять в руку… Они требуют набивки табака без спешки, без нажима. Особенно хорошо – развалиться с такой трубкой перед очагом и не спеша попивать чай.

Есть, конечно, трубки на каждый день… Конечно, каждая трубка требует отдыха, высыхания. А потому на каждый день нужно как минимум три трубки, дабы можно было чередовать. Эти трубки небольшие, минут на 20-30 курения. У меня они идут на прогулку с собакой по вечерам. Легкие, небольшие и легко курятся.

Далее идут трубки с большими чашами. Очень неплохо на свежем воздухе (на даче, например) заниматься своими делами (мало ли дел на даче…) и покуривать, неспешна «длинную» трубочку.

Ну и конечно табак. Табак разный. Хоть и остановился в основном на McBaren, но все равно прикупаю что-то новенькое, а вдруг найдется что интересное…

В общем – приятной покурки, для тех, кто понимает и принимает….
autosecurity вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Bronco (19.01.2010), GoldenVobla (18.01.2010), myshko (18.01.2010), tantal (24.03.2010), звеRRRь (19.01.2010)
Старый 18.01.2010, 21:54 (21:54)   #324
GoldenVobla
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 402
Изображений в галерее: 18

GoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классов

autosecurity, Да, прошел и через это..
Трубка чем хорошо - тем что она не терпит суеты...
Впрочем курить трубку мне негде.. в квартире ее не покуришь, к сожалению.

Бросил месяцев 8 назад курить. С тех пор иногда балую себя сигарой.
Вообще спасибо за экскурс.
GoldenVobla вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2010, 22:17 (22:17)   #325
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс
По умолчанию 20 лет....

Привет! Я вот долго не решался и сейчас соменваюсь: трудно поверить что этого ДЕРЬМА в моей жизни больше нет. Не решался так как думал что не получится, что сорвусь через день-неделю-месяц. Пока прошло 5 месяцев как я не курю. Бросил так: однажды ночью проснулся от того что стали неметь пальцы и колотить сердце. Стало страшно что...не пройду летную медицину и не смогу летать, а без этого и жить соотвественно Проснулся утром и больше не курю и интерсно что в отличии от множества предидущих бросаний не тянуло и не тянет. Т.е. иногда конечно хочется, но желание не настолько сильное чтобы напрягало. Мой стаж с 16 лет, бросил в 36...Был еще один секрет как бросить - но это для верующих Камрадов - молитва. Думаю что это помогло на 99%, остальное - см. выше :))) Очень советую бросить - очень глупо терять жизнь из-за этой глупой привычки. Сигарку иногда - фул суппорт! но под вискарик в правильной компании и в правильном месте или кальянчик.
stiratel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2010, 22:19 (21:19)   #326
myshko
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 311
Благодарностей: 716
Изображений в галерее: 10

myshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассникmyshko Старшеклассник

сигареты не приемлю... бросил курить давно... не моё это... но вот сигары - другое дело... если не каждый день выкуриваю сигару, то через день точно...
myshko вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2010, 22:41 (22:41)   #327
Кирсан
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 190
Благодарностей: 188

Кирсан ПервоклашкаКирсан ПервоклашкаКирсан Первоклашка

Цитата:
Привет! Я вот долго не решался и сейчас соменваюсь: трудно поверить что этого ДЕРЬМА в моей жизни больше нет. Не решался так как думал что не получится, что сорвусь через день-неделю-месяц. Пока прошло 5 месяцев как я не курю. Бросил так: однажды ночью проснулся от того что стали неметь пальцы и колотить сердце. Стало страшно что...не пройду летную медицину и не смогу летать, а без этого и жить соотвественно Проснулся утром и больше не курю и интерсно что в отличии от множества предидущих бросаний не тянуло и не тянет. Т.е. иногда конечно хочется, но желание не настолько сильное чтобы напрягало. Мой стаж с 16 лет, бросил в 36...Был еще один секрет как бросить - но это для верующих Камрадов - молитва. Думаю что это помогло на 99%, остальное - см. выше :))) Очень советую бросить - очень глупо терять жизнь из-за этой глупой привычки. Сигарку иногда - фул суппорт! но под вискарик в правильной компании и в правильном месте или кальянчик.
Молодец! Держись! Кстати, на чём и где летаешь?
Кирсан вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2010, 23:03 (23:03)   #328
Serega_29rus
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19

Serega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классов

Не курю второй день, пока что не тянет... радуюсь (хотя еще рано)
Serega_29rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2010, 23:43 (23:43)   #329
gorynych
Заблокирован

Причина: за пятикратное поднятие закрытой темы, за хамство

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 546
Благодарностей: 465
Изображений в галерее: 36

gorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классовgorynych Ученик средних классов

Бросал три раза, после армии не курил 7 лет, потом два раза не курил по году. Сейчас опять хочу бросить, но сила воли не позволяет, наверное опять надо будет Табекс пить.
gorynych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2010, 00:34 (00:34)   #330
Sabath
Бывалый

Поблагодарил(а): 165
Благодарностей: 389

Sabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классовSabath Ученик средних классов

не курю с середины сентября уже.
Иногда все еще на работе проскакивает идея перекура. Потом вспоминаю, что бросил )

На самом деле, гадость это еще та. Прокурил до этого 15 лет ровно. Ни разу не пытался бросать.
С первого раза вышло. Просто проснулся и решил, что хватит.
И всем того же желаю.

По поводу сигар могу добавить, что приятнее присутствовать при их курении - ароматы лучше))))
Sabath вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2010, 02:23 (02:23)   #331
Bronco
Заблокирован

Причина: Провокационное поведение

Поблагодарил(а): 3,973
Благодарностей: 2,529
Изображений в галерее: 9

Bronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курсBronco Третий курс

Не курил около 7 месяцев (как-то с любимой бросили и держались)... Потом она поменяла работу, а там коллектив хороший, и все девчонки курящие...за комапнию начала покуривать, потом - дома... Потом и я "подключился"... Теперь сигаретку-другую в день выкуриваю. Строю планы на очередной рывок...
Bronco вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2010, 07:17 (07:17)   #332
Poal
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 90

Poal ПервоклашкаPoal Первоклашка

в детстве был сильно бит крапивой за раскуривание "дубовиков" (свернутые из сухих листьева дуба сигарилки), после этого не курил и как то не тянет, а для баловства хватает иногда кальяна

тема популярная и зачотная, пора начинать тему "Бросаем пить"
Poal вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2010, 07:30 (07:30)   #333
Serega_29rus
Бывалый

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 23
Благодарностей: 361
Изображений в галерее: 19

Serega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классовSerega_29rus Ученик средних классов

Цитата:
в детстве был сильно бит крапивой за раскуривание "дубовиков" (свернутые из сухих листьева дуба сигарилки), после этого не курил и как то не тянет, а для баловства хватает иногда кальяна

тема популярная и зачотная, пора начинать тему "Бросаем пить"
Неее, тут на это не поведутся. Хотя брость пить для меня проще чем курить.
Serega_29rus вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2010, 08:06 (08:06)   #334
stiratel
Бывалый

Touareg GP 4.2 V8FSI
Поблагодарил(а): 222
Благодарностей: 459
Изображений в галерее: 8

stiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курсstiratel Первый курс

Цитата:
Молодец! Держись! Кстати, на чём и где летаешь?
северка, як-18Т, цессна 172 и цессна 208 у меня тут темка была, я ее подзабросил но может освежу
stiratel вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.03.2010, 16:44 (16:44)   #335
autosecurity
Заблокирован

Причина: Коммерция

Поблагодарил(а): 41
Благодарностей: 410

autosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классовautosecurity Ученик средних классов

Вчера решил взять повторно W.O. Larsen Mr`s Golden dream . Первый раз брал года 2-3 назад, не особо пошёл. А сейчас - даже описать сложно. По крепости вроде указано как 3, но курится так душевно, что и не замечаешь такового. Главный дегустатор у меня дома - сын (12 лет). По открытию банки сразу сказал - классный табак. Он сам не курит, но нюхач классный. Говорит ванилью отдаёт - по мне больше фруктами...
Дыма не много, но и не особо мало. Раскуривается уверенно и без напряга. Курится не затухая. Вчера ветер не слабый был - так все нормально и прогулка и удалась и покурка на славу вышла. В общем вывод такой - с первого раза данный табак не распробовать, но если поймёшь - думаю станет одним из избранных.
autosecurity вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2011, 13:07 (13:07)   #336
jaguar
Корсиканец

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9,981
Благодарностей: 7,993
Изображений в галерее: 25

jaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистрjaguar Магистр

Бросаю, завтра не курю.
jaguar вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2011, 13:14 (12:14)   #337
GRe
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,499
Благодарностей: 1,422

GRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курсGRe Второй курс

08/01 было ровно два года как прочел Алана Карра... не курю и даже думать не думаю.... жена припасла этого же автора про питье...пока не готов его читать
GRe вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2011, 14:10 (14:10)   #338
Сокол
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,739
Благодарностей: 2,626

Сокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курс

Цитата:
Не дочитал,но бросил. Не курю с июня,курил 20 лет.Думаю,к самооценке книга не имеет никакого отношения,все дело в настрое. Минус после всего этого только один - стал набирать лишний вес,за пол-года прибавил 10 кг.Все таки сигареты здорово калории сжигают и перебивают аппетит.
Не курю 4 года, до этого более 20 лет стажа. Порадовало про сжигания калорий.
Может просто сигарету холодильником попробовать не заменять.
Сокол вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2011, 15:04 (15:04)   #339
Эликсир
Председатель колхоза

Поблагодарил(а): 5,916
Благодарностей: 3,021
Изображений в галерее: 4

Эликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир БакалаврЭликсир Бакалавр

Бросил курить сам бес всяких книжек и.т.п. в августе месяце 2010 года. Чувству себя отлично, стало лучше обоняние, не стало кашля Первые два месяца довольно сильно поправился, сейчас вес сам по себе откатывается назад (стаж курильщика 11 ).... абсолютно не тянет к сигарете, даже когда вокруг курят и под шефе
Эликсир вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 13.01.2011, 15:12 (15:12)   #340
Сокол
Бывалый

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,739
Благодарностей: 2,626

Сокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курсСокол Третий курс

вес от отказа от курения никак не зависит, просто мы сигарету заменяем чем-нибуть пожрать. Больше никакой связи с увеличением веса нет. Курение не сжигает жир. Курение может влиять на аппетит. Но голод и аппетит разные вещи и если этим руководствоваться, держать себя в руках, не какого увеличения веса не будет.
Сокол вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ