|
|
|
24.03.2008, 12:11 (11:11) | #81 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 5
|
Самое главное - это настрой, факт. Если нет реального настроя можно 100 раз бросать курить разными способами. Я 14 лет курил около пачки в день и мне это честно говоря очень нравилось. Пока в 30 лет давление скакать не начало не по детски так что с работы буквально ползком домой. Испугался как следует и враз бросил. Уже 4 года не курю. Первый год страдал сильно, потом отпустило. Сейчас под выпивку с удовольствием иногда вытягиваю сигару или сигарилку хорошую не в затяг. Приятно тногда вкус табака почувствовать. Но снова начинать даже не думаю. Опять же семья оценила ....
|
24.03.2008, 12:43 (11:43) | #83 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 5
|
Да я помню первые года 2 курил тока за компанию чтоб особо не выделяться из стройных рядов. Бросить мог в любой момент легко и до сих пор себя ругаю что именно так и не сделал. А потом токо реально затянуло.
|
27.03.2008, 11:32 (11:32) | #84 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Благодарностей: 3
|
Чтож, поведаю и свою историю, как закурил... :-)
всё было банально - попробовал в школе ещё, с месяц-другой покурил и бросил тогда, благо занимался всеми видами спорта тогда да и привычки не было, пото оооочень долго не курил, пока не перешел на 5-й курс университета, а поскольку жил тогда ещё и в общаге... выпили - покурили, футбол посмотрели с пивком, покурили в перерыве, но по-большому - не курил тогда, т.е. только в "загулах"... И получилось так, что появилась у меня тогда первая машина... Не прокатался я на ней и недели, как её угнали... в ту ночь я с другом выкурил пачки 3-и на двоих... и... сорвался... блин... не сразу, но сорвался... начал с пачки в 2-3 дня, потом чаще и чаще, сейчас в среднем пачка в день, бывает по-крепче, бывает по-легче... Задумывался о том, чтобы бросить уже давно... и спорил на деньги, что брошу - проигрывал, и сам и спортом заниматься начинал много... не помогало... Начинал когда-то читать этого Пришельца Карра - вроде взяло, тем более прочитав эту книжку у меня бросило знакомых человек 5... лично знакомых... Когда её начал читать, курить не хотелось... думал, что бросил уже и не дочитал её тогда... Через некоторое время опять закурил - компания была такая... курящая... Вчера куря в машине уронил сигарету... прожег коврик почти насквозь и подумал, что надо хотя бы уж в машине не курить... Залез в эту тему в итоге... И что я Вам могу сказать!? Прочитал все до одного посты, - понял, что проблема существует не только у меня одного, что люди с ней борятся и что у многих получается!!! И вот честно - сейчас позвали курить, а я не пошел и не хочу вообще даже идти "смолить"... Карра скачал - примусь сейчас за его чтение, надеюсь толк будет... Деньги на сигареты уходят не большие, но 1500 рублей в месяц я лучше бабушкам раздам или в церковь отнесу - так для себя сейчас решил... Так что спасибо Вам, кто отписался здесь!!! Чёт меня торкнуло - не хочу больше "вонять" этим дерьмом после каждого перекура, не хочу кашлять, да и вообще, сегодня куплю себе абонемент в фиттнес-клуб вечером! Надо меняться! ;-) |
27.03.2008, 12:49 (12:49) | #86 |
Местный
Поблагодарил(а): 300
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 7
|
Курил лет 15,но вот 6.12.07 дочка попросила не курить,я пообещал и во с тех пор веду здоровый образ жизни.Бросил сразу, в один момент.Резко.Было тяжеловато,но ничего......
|
27.03.2008, 13:08 (13:08) | #87 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 1
|
Книгу начал читать в прошлом году потом на год забросил ,4 недели назад дочитал и и пока не курю ,НО влияние книги сильно преувеличено , во сне каждую ночь курю ! пока держусь :-))))))))))))))
|
27.03.2008, 13:33 (13:33) | #88 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 11
|
Цитата:
Курил лет 15,но вот 6.12.07 дочка попросила не курить,я пообещал и во с тех пор веду здоровый образ жизни.Бросил сразу, в один момент.Резко.Было тяжеловато,но ничего......
Первую неделю было тяжко, потом ничего. 5 лет уже не курю. Да, и не тянет вовсе, скорее, наоборот. Дым уже плохо переношу. |
Последний раз редактировалось Артем; 27.03.2008 в 13:36. |
|
27.03.2008, 19:12 (19:12) | #90 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6
Благодарностей: 27
|
Если кто соберется бросать, то рекомендую купить Табекс и действовать по инструкции. Сам уже год не курю, хотя до этого много лет курил. Еще хороший форум есть на сайте www.nosmoking.ru -там бросающие общаются.
|
28.03.2008, 10:06 (10:06) | #91 |
Туарегист-Матолог
Поблагодарил(а): 679
Благодарностей: 907
Изображений в галерее: 4
|
стаж курильщика 35 лет....мда ,книгу прочел не курил 2 месяца причем сильно не напрягало. Новый Год встречали на даче. Сосед тоже бывший курильщик предложил пыхнуть по одной ну есстно после встречи Н.Г. ну и пыхнули по одной ,затем еще по одной.Результат- оба но уже не экс... и все таже проблема с которой вновь придется бороться!
Резюме: если достигли успехов в борьбе с обсуждаемой зависимостью,не пытайтесь утешить себя надеждой в том,что за рюмкой чая с другом одна сигарета не сможет повлиять на Вашу зависимость............СМОЖЕТ! Берегите себя! |
25.05.2008, 19:26 (19:26) | #92 |
Заблокирован
Причина: Оскорбление участников форума + оскорбления администрации через систему обратной связи. (Бан продлен) Город: Москва
Поблагодарил(а): 1,225
Благодарностей: 2,556
Изображений в галерее: 47
|
Цитата:
Кажется это с каенского форума...не помню точно...
(если нарушил Правила, сильно не бейте, хотел повеселить... а то выходной,-народ скучает...) (можете заменить на "курить") Информационный блок Советы бывалых: Как бросить дрочить и стать человеком? Здесь приводятся ответы на типичные вопросы, которые встают перед людьми бросающими дрочить. (Составлено по материалам вопросов наиболее часто задаваемых молодыми участниками различных Интернет-сообществ своим бывалым друзьям.) Cмогу ли я бросить дрочить? Какой способ бросить дрочить самый лучший? Что делать когда появляется непреодолимое желание подрочить? Что произойдет со мной, когда я брошу дрочить? Восстановится ли мое здоровье до уровня недрочащего человека? Наносит ли вред здоровью дрочение без оттяжки? Повлияет ли отказ от дрочения на мою работоспособность? Я постоянно в напряжении, а дрочение помогает мне расслабиться. Существует ли безопасный уровень дрочения? Является ли легкое дрочение менее вредным? Как бросить дрочить и не набрать вес? Чем занять руки, когда не дрочишь? Что делать если "сломался" и подрочил? Насколько более или менее опасно дрочение искуственной вагиной? Как понять, бросил ли я дрочить окончательно? Cмогу ли я бросить дрочить? Бросить дрочить трудно, но не невозможно. В США например дрочить бросают более 3 миллионов американцев каждый год. Вам важно помнить, что много-много людей пробовали бросить дрочить несколько раз, пробовали разные способы, прежде чем бросить окончательно, но они смогли это, и вы тоже сможете. Какой способ бросить дрочить самый лучший? Тот который работает Не существует двух одинаковых людей. Поэтому вы должны найти тот метод, который поможет именно ВАМ. Если бы существовал универсальный метод, котрый помогал всем, Вы бы уже не дрочили. Обычно процесс отказа от мастурбации идет так: Вы пробуете бросить, Вы дрочите снова, постепенно узнавая, что работает, а что нет. Вы пробуете бросить снова, затем Вы приходите к полному отказу от дрочения. Некоторые люди способны "завязать" - бросают сразу и навсегда только за счет решимости и силы воли, другим требуется подготовка, лекарства, терапия, поддержка и т.д. Все что помогает и безопасно, надо использовать. Различным способам отказа от дрочения посвящен отдельный раздел нашего сайта "КАК БРОСИТЬ ДРОЧИТЬ" Что делать когда появляется непреодолимое желание подрочить? Некоторым людям кажется, что желание подрочить преследует их постоянно в течение всего дня, у других же оно подобно вспышке молнии и быстро проходит. В любом случае помните - острое желание кратковременно и скоро пройдет. Следуйте 3-ем советам: сделайте глубокий вдох; выпейте воды; займите свои мысли и руки. Понаблюдайте за приступами такого желания. Вам поможет сознание того, что они становятся все реже и короче. Постепенно они исчезнут. Что произойдет со мной, когда я брошу дрочить? Восстановится ли мое здоровье до уровня недрочащего человека? Человеческий организм представляет собой удивительную систему, которая способна к самовосстановлению после самых разных вредных воздействий. Прочитайте статью об этом на нашем сайте здесь. Наносит ли вред здоровью дрочение без оттяжки? Повреждающее воздействие на психику начинается непосредственно с момента касания рукой детородных тканей Вашего организма. Поэтому у всех дрочильцев независимо оттого, чем и как они дрочат, имеется более высокий риск развития рака пальца, повышенной волосатости ладоней, языка и полости рта. Кроме того, доказано, что даже у лиц, дрочащих без глубокой оттяжки, оволосение ладоней возникает достоверно чаще. Повлияет ли отказ от дрочения на мою работоспособность? Проблемы с концентрацией внимания, нервозностью или утомляемостью - временные, и вызваны спермодрочильной абстиненцией. Вообще дрочение снижает снабжение вашего мозга кислородом, вытесняя его из крови и безусловно снижает Вашу работоспособность. Я постоянно в напряжении, а дрочение помогает мне расслабиться. Усугубляющей причиной плохого самочувствия зачастую является нехватка ебли, потому-то дрочение так быстро и приводит все в порядок. На самом деле онанизм просто стимулятор - он повышает сердцебиение, кровяное давление и уровень адреналина. Но этот эффект лишь временный, который загоняет Вас в порочный круг. Помните, большинство людей, которые бросили дрочить, чувствуют себя намного спокойнее через несколько недель. Существует ли безопасный уровень дрочения? Снижение количества дрочек - уже хороший шаг, но есть большая разница в достижении минимального количества подходов и отказа от дрочения вообще. Кроме того, при сокращении количества подходов дрочильщики обычно оттягиваются чаще и глубже - и эффект от снижения количества полностью пропадает. Если вы дошли до семи подходов в день, пора назначать день, когда вы бросите вообще. А то хана. Является ли легкое дрочение менее вредным? Легкие касания все равно оказывают вредное воздействие, а многие дрочилы оттягивают сильнее и чаще, чтобы восполнить. И еще, при дрочении с пониженной интенсивностью повышается уровень поглощаемой двуокиси углерода (СО2). Подробно об этом прочитайте где-нибудь еще. Как бросить дрочить и не набрать вес? Большинство дрочльщиков, что прибавляют в весе более 5-10 кг, просто едят больше. Прибавление в весе не неизбежно - вы можете сделать кое-что для стабилизации веса. К тому же вред от дрочения гораздо выше и заметнее, чем от пары лишних килограмм. Чем занять руки, когда не дрочишь? Многие дрочилы так говорят. Можно занять руки чем-нибудь другим - просто нужно привыкнуть к новому образу жизни, когда в руках нет. Попробуйте держать в руках что-нибудь другое - карандаш, прищепку или шарик. Попробуйте просто держать руки вместе. Если вы находитесь дома, подумайте, чем можно заняться, сделайте список, и каждый раз, когда вам захочется подрочить, доставайте ваш список и думайте, чем занять ваши руки. Что делать если "сломался" и подрочил? Если вы подрочили один, даже несколько раз подряд, еще не значит, что вы "сломались". Это значит, что вам нужно укрепиться в своем желании бросить дрочить, и попробовать еще раз - более целеустремленно. Не забывайте, что несколько дней, а может и недель или месяцев вы все-таки продержались. Это свидетельствует о том, что дрочка вам в принципе не нужна и что вы можете успешно бросить дрочить. Насколько более или менее опасно дрочение искуственной вагиной? Единственное, что дают такие добавки, - это ощущение холода в Вашей гортани в момент оттяжки. Само по себе это не добавляет, но и не снижает опасного для здоровья действия онанизма. Как понять, бросил ли я дрочить окончательно? Это очень субъективный вопрос. Каждый человек отличается от остальных и поэтому ответ на этот вопрос будет разным в каждом отдельном случае. Если ваша зависимость была очень сильной желание подрочить может не исчезать в течении нескольких лет. Для некоторых это именно так, а другие уже через несколько дней уверенны в своей победе и больше никогда не берут пипиську в руки. Большинство привычек формируются или уничтожаются за три недели. Помните об этом рубеже, когда бросаете дрочить. Если Вы выдержите этот срок, у Вас большие шансы на окончательный успех. http://shaman-michael.livejournal.com/442348.html УСПЕХОВ!!! |
25.05.2008, 19:26 (19:26) | #93 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI Individual
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 3
|
Курил 27 лет(т.е. с 14 лет). В день уходило по 2.5-3 пачки. Начал бросать с 9 марта (жене пообещал на 8 марта), до 18 марта успел упасть на 7 штук в день. А тут 18 марта сердце так прихватило, оторвался тромб и я выхватил свои почти 5 минут клинической смерти, благо дежурил сам заведующий кардиологией и у него были нужные лекарства. В общем не гневите Бога бросайте !!!! Сейчас так прекрасно себя чувствую !!! Жаль только эти загубленные 27 лет !!! И курить вообще не тянет!!! Бросайте, господа !!!
|
25.05.2008, 23:47 (22:47) | #94 |
Стреляный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 28
Благодарностей: 239
|
Ел таблеточки какие-то маленькие коричневые их в упаковке наверно штук 300 и читал Карра вот уже 2,5 года не курю незнаю что помогло, может в комплексе
|
27.05.2008, 20:40 (20:40) | #96 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
|
Курил более 20 лет. Однажды сказал себе "Курить-тупо!" Бросил, не курю 4-е месяца. Курить иногда до сих пор очень хотца.
|
27.06.2008, 11:51 (11:51) | #98 |
Вечный пленник Млечного пути
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 228
Благодарностей: 802
Изображений в галерее: 12
|
Навеяло написать - сегодняшнее сообщение в рекламных постерах от Роман@V6_TDI. Полгода уже не курю! Однако, заметил что стали дико раздражать все курильшики, особенно женщины, а особенно молодые девушки. Что то не то с толерантностью. Как остальные бросившие, держитесь?
|
27.06.2008, 19:02 (19:02) | #99 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 15
Изображений в галерее: 15
|
Бросил 2.5 года назад,на курящих смотрю с сожалением,женщины особенно раздражают,хотя честно покурить иногда хочется.Бросил в один день,курил 20 лет.
|
27.06.2008, 21:32 (21:32) | #100 |
Заблокирован
Причина: Город: Ульяновск
Благодарностей: 18
|
А у меня жена вчера потолок сигаретой прожгла с....., думал убью, сказал если не бросит курить пипец ей настанет, вот посмотрим что лучше действует книга или слово!)))) ггыгыгыгыгы
|
|
|
|
|