|
|
|
Загрузить фото | Правила форума |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
14.01.2016, 20:15 (20:15) | #1481 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 36
Благодарностей: 72
|
Цитата:
Поздравляю всю команду Автодоверия , всех туареговодов и Всех им сочувствующих с Новым Годом и приближающимся Рождеством Христовым! Здоровья, удачи и всех Вам благ!
С осени, уже прошлого года, я отслеживал рынок подержанных Туарегов. Меня интересовал дизельный автомобиль от 2012 модельного года. С хорошей комплектацией, ухоженный, от одного владельца. Пробег - меньше - лучше. Изучая десятки объявлений на известных ресурсах пришел к выводу, что в продаже висит, в основной массе, хлам, битый-перебитый, с темной историей. Печальный опыт владельцев, купивших такого рода автомобили, сподвиг меня задуматься о том, чтобы обратиться за помощью к профессионалам по подбору автомобилей. Очень много полезной информации я подчерпнул на этом форуме, за что большое спасибо форумчанам! Здесь же, многие рекомендовали обратиться к Жеке, в Автодоверие. Все бы ничего, но сам я не из Москвы, живу в Питере. Доверился положительным отзывам счастливых обладателей своих автомобилей и 8 декабря заключил с Автодоверием договор на подбор автомобиля. Мне повезло, со мной работал Павел, профи своего дела, знаток всех особенностей рынка Туарегов. В процессе было отработано много машин, но не устраивало то состояние, то комплектация, то просто душа не лежала... Время шло, очень хотелось стать обладателем Туарега до Нового Года. И тут, на страницах форума, в барахолке появился этот автомобиль http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=85490. Он мне сразу приглянулся, подходил по всем "хотелкам", был оперативно отсмотрен Павлом и, после тщательной визуально, технической и юридической проверки, настоятельно рекомендован к покупке. Цена, вне начального бюджета, не стала препятствием для покупки. Так, 26 декабря, несмотря на большие проблемы с обналичиванием денежной массы в городе-герое Москве, я стал счастливым обладателем Туарега. Совет иногородним: никогда не связывайтесь с внесением денег на дебетовые карты для последующего их снятия в месте покупки - есть ограничения по снятию в определенные временные периоды. Только блиц переводы, с предварительным заказом суммы! Дорога до Питера и радость первых дней владения только подтвердили тот факт, что благодаря Автодоверию и Павлу, в частности, мне посчастливилось приобрести Очень достойный автомобиль, прям Огонь! Всем сомневающимся рекомендую Автодоверие как команду профессионалов, честных и порядочных людей, любящих и знающих свое дело! Поздравляю с покупкой! Машина реально хорошая и мы ее очень любили . |
18.01.2016, 10:59 (10:59) | #1482 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,790
Благодарностей: 1,577
|
Цитата:
Это все конечно хорошо. Но уважаемые партнеры могли бы и поблагодарить форумчанина за хорошую машину.
Поздравляю с покупкой! Машина реально хорошая и мы ее очень любили . |
Последний раз редактировалось Жека 197; 13.06.2016 в 22:40. |
|
18.01.2016, 11:04 (11:04) | #1483 |
Почетный мембер
|
Зашли к нам на комиссию Паркинг Автодоверие
|
Последний раз редактировалось Жека 197; 13.06.2016 в 22:40. |
|
18.01.2016, 17:03 (19:03) | #1484 |
Житель края земли
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 6,579
Благодарностей: 4,648
Изображений в галерее: 5
|
Жека 197, добрый вечер! Вопрос на засыпку. Имеется ли опыт в приобретении Шевроле Тахо( 3-е поколение, 2008-2010 гг)??? Знакомы ли с больными местами этих монстров?
|
18.01.2016, 21:16 (21:16) | #1485 |
Почетный мембер
|
Цитата:
Жека 197, добрый вечер! Вопрос на засыпку. Имеется ли опыт в приобретении Шевроле Тахо( 3-е поколение, 2008-2010 гг)??? Знакомы ли с больными местами этих монстров?
|
Последний раз редактировалось Жека 197; 10.11.2017 в 15:53. |
|
19.01.2016, 11:44 (10:44) | #1487 |
Местный
Поблагодарил(а): 125
Благодарностей: 26
|
Цитата:
ОСТОРОЖНО!
Так же рекомендуем производить постановку на учет в присутствии продавца сразу после покупки автомобиля! |
20.01.2016, 23:57 (22:57) | #1488 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 17
|
Хочу высказать благодарность Евгению (Жека 197), компании "Автодоверие" и всем сотрудничающим с ними людям за помощь в поиске и покупке Туарега.
Люди работают на совесть, профессионально просматривая многие варианты, не только в Москве, но и в других городах. Контролируя не только выбор, отбор, но и прохождение самой сделки купли-продажи и передачи автомобиля. Друг, став невольным свидетелем моего общения с компанией "Автодоверие", сказал: "Со мной так не занимались менеджеры автосалона официального дилера, когда покупал у них новый автомобиль". Рекомендую "Автодоверие" своим друзьям и знакомым, пожелавшим купить б/у автомобиль. |
21.01.2016, 16:42 (16:42) | #1489 |
Почетный мембер
|
Цитата:
это как?
|
22.01.2016, 00:35 (02:35) | #1490 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 414
Благодарностей: 598
|
Цитата:
Так же рекомендуем производить постановку на учет в присутствии продавца сразу после покупки автомобиля!
Цитата:
это как?
Изначально автомобиль был куплен в лизинг, потом досрочно выкуплен юр. лицом, соответственно для дальнейшего оформления на меня требовалось куча бумаг. Для меня процедура неведомая и сложная, поэтому с продавцом так и договорились - едем в гаи, оформляем на меня, после успешной регистрации, обмен купюрами и ключами. Если не согласен - то нафик. В общем всё на ДОВЕРИИ ! В итоге всё в порядке. ( Тут, конечно, нужно было слушать очень внимательно, что говорит продавец, какое юр лицо (достаточно крупная контора), также он на меня внимательно смотрел (машина реально интересует), в общем обе стороны пришли к выводу что люди приличные ) Верить всем не надо, но с нормальными людьми договориться всегда можно. |
24.01.2016, 09:49 (08:49) | #1491 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 3
|
Хочу поблагодарить весь коллектив команды "Автодоверия" за помощь в подборе именно той машины, которую я искал! Отдельное спасибо человеку с огромным терпением и выдержкой, который терпеливо выслушивал мои очередные отказы от того или иного варианта и при этом не разу не высказал недовольства и продолжил искать - Паша спасибо!
Искали вариант по всей стране - был не плохой вариант в Волгограде, ушел потенциально не плохой вариант в Краснодаре, отмели несколько вариантов повосточнее нашей страны, все было не то. Пока в воскресенье не позвонил Паша и не сказал есть один вариант в Москве (в 15 минут езды от меня) - еду смотреть. Уже через четыре часа после звонка я стал обладателем "черного на черном" туарега 2012 г.в. Спасибо за профессионализм и за то что "доверие" не просто слово в названии Вашей компании! |
27.01.2016, 12:10 (12:10) | #1493 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 16
|
Также отпишусь по опыту сотрудничества с компанией "Автодоверие".
Под Новый Год меня клюнул петух в пятую точку)) - решил сменить себе авто. Родственник ездит на Туре 04 г.в. 2.5 литра - посмотрел, прокатился и решил брать такой же, но рестаил. Полазив по авто ру определил для себя бюджет. Неплохих вариантов висело несколько штук, но, т.к. времени свободного нет вообще (гребанная работа))), решил обратиться к этим ребятам. Договор заключили после Нового Года и приступили к поискам. И, как назло, все приличные машины уже ушли, остались какие-то стремные варианты. Тем не менее несколько авто ребята посмотрели и по результатам первичного осмотра дали отрицательное заключение. Потом уже я наткнулся на объявление с форума о продаже Тура 08 г.в., 3.0 л в Чебоксарах, списался с продавцом и пришли с ним к консенсусу. Продавец приехал в Москву, причем он сам в свое время брал этот авто в Москве с помощью Жеки)) и в результате у меня новые колеса. Если резюмировать: ребята подходят к делу основательно, работают не на отъебись, а на результат. Если нет свободного времени на осмотр, проверку и т.д., как в моем случае - то можно смело обращаться. Если же время есть, то можно сэкономить, т.к., по сути, варианты машин общедоступны. |
30.01.2016, 19:12 (18:12) | #1494 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 1
|
Наткнулся на их рекламу в пассат клубе. Загуглил, почитал отзывы, и решил воспользоваться их услугами. Не знаю как у них внутри идет распределение, мной занимался Павел. Нашел подходящий мне вариант очень быстро. После всех проверок, состоялась сделка. На сделке Павел отстаивал интересы до победного конца(я такого, даже не ожидал=)акула!)))) И самое приятное, что после всего, он без проблем консультирует меня по всем моим глупым вопросам))))) Хотя мог бы и забить, в принципе никаких обязательств после сделки нет.
P.S. Паша, БРАТ!!!! Большое человеческое спасибо! Целую тебя в десны))))))))))))))))))))) Добавлено через 1 минуту 59 секунд И опубликуйте мои отзыв пожалуйста на вашем сайте. Пусть пацантре видит героев в лицо, так сказать))) |
Последний раз редактировалось mighty..44; 30.01.2016 в 19:12. Причина: Добавлено сообщение |
|
02.02.2016, 10:49 (10:49) | #1495 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 7
Благодарностей: 20
|
Наконец поставил авто на учет (были проблемы с пропиской).
Начну с конца. Большущее спасибище команде Автодоверие!!! Жека - спасибо за подгон ;) Паш - спасибо огромное за 3 месяца выслушивания "нет", "не нравится цвет", "не нравится то", "не нравится сё"... И то, что не сложилось с черно-серым туром - слава богу. Андрей - спасибо за машину! Теперь по порядку. 17.11.2015 - позвонил Евгению (давно собирался, но не мог определиться какое же авто покупать. До этого был тур 2007 года, но так как куплен он был по пьяни и у первого встречного на дороге - то особых впечатлений от его владения у меня не осталось. Но (!) ездить в нем, когда он не стоял в сервисе, мне было очень приятно. Как говориться, эту машину шили по моим меркам и под мою задницу, видимо) и рассказал свою душетрепательную историю про то, что по зарез мне нужен тур GP и обязательно 2010 года и черного цвета. Кстати, вопрос о поисках авто у меня отпал еще года полтора назад. Я предметно знал, что сам учавствовать в поисках не буду, а знакомые земляки, которые уже неоднократно обращались к Евгению развеяли все сомнения. Итак, на следующий день я перевел "комиссионные" и начался поиск авто. Хотелки были таковы: Тур 3.0 ТДИ Цвет черный 2010 год Салон желательно рыжий Комплектация, разумеется, чтоб ого-го И, на что я обращал внимание, но ребятам особо не говорил, это фаркоп. Мне он жизненно необходим. Бюджет на всё про всё я определил 1,3млн. В общем поиски начались. Были разные варианты. Но я всё отнекивался. То год не тот, то цвет. Однажды Паша прислал мне фотки черного тура с рыжим салоном, хорошей комплектацией и небольшим пробегом, но... меня как девочку во время беременности осенило, что хочу точно такой, но с перламутровыми пуговицами. В общем, на рыжий салон у меня перестал стоять. Паша думаю был удивлен, но ничего мне не сказал. Эмоционально крепкий малый видимо. (Я бы меня послал на .... давным давно). Потом в волгограде (вроде бы) нашелся хороший вариант и ребята готовы были его посмотреть и даже посмотрели, но хозяину не понравилось, что фотографируют его машину, собрался и уехал. На мой звонок отреагировал весьма сумбурно. Да и черт с ним... За пару дней до НГ нашелся таки вариант. Пробег небольшой, комплектация богатая. В общем, собрался и помчал. Встретились с Пашей, стоим ждем продавца. Подъехал какой-то джигит к нам на лехусе, пошел на ментовскую стоянку, и через минуту как казах на коне мчал из-за поворота на туре. В этот момент я сразу понял, что домой поеду обратно на своей машине. Мутный тип какой то. За пару дней между осмотром и моим приездом успел влупить бампер. В общем разговор с ним не клеился да и не особо хотелось, тем более что цвет (по фоткам я не смог понять) был не черный а черно-серый. В расстроенных чувствах поехал я домой, ведь на тот момент я еще не знал, что так и надо. Тут, в предверии дня рождения, у меня случился приступ паники. Вдруг останусь без подарка. И было принято решение помимо тура искать еще либо х5 либо q7 за 1.6млн Итак. 15,16,17 января были затяжные праздники. 18 января, выйдя на работу с опухшей головой, в 9 утра мне позвонил некто и спросил продаю ли я еще свою машину (я, кстати месяца 4-5 уже продавал свой авто). Понимая, что это очередной "позвонивший от нехер делать" не придал особого значения. Ближе к обеду раздался звонок от Паши. О чем был разговор я особо не помню, но осталось ощущение, что и Паша и Евгений, с которым в тот же день состоялся разговор, были под впечатлением. Дальше не помню как развивались события, могу напутать что то. Но в среду я уже продал свою машину и в субботу довольный как слон ехал на СВОЕМ туре 09.12.2009 года выпуска. За неделю до событий с продажами-покупками я как на зло выписался из квартиры, а так как дом в эксплуатацию еще не ввел, то прописаться соответственно я не успел. Мало того, на момент продажи своего авто у меня даже не было паспорта на руках. Фотограф из меня дерьмовенький, так что не обессудьте. На словах - р-лайн, всё электро - от руля до багажника, пневма с антикреном, активный круиз, люк, сиденья с боковыми поддержками. Пробег 98тыщ и похоже что реальный. навигация, камера заднего вида. резина 20` лето и зима. И, самое главное, по приезду домой, в багажнике я обнаружил штатный фаркоп :) Да, забыл сказать. В итоге купил белый тур и доволен, что поступил именно так :) Что-то фотки не получается выложить Добавлено через 7 минут 17 секунд Жень, Паш, еще раз огромное вам спасибо. Если остались у вас фотки, скиньте на форум. |
Последний раз редактировалось SergeyGSN; 02.02.2016 в 10:49. Причина: Добавлено сообщение |
|
Поблагодарили: | Andrez.z.z. (02.02.2016), Жека 197 (03.02.2016) |
02.02.2016, 13:18 (13:18) | #1496 |
Ветеран
Touareg 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 8,368
Благодарностей: 29,130
Изображений в галерее: 9
|
Цитата:
Что-то фотки не получается выложить
а фото авто...желательно! |
04.02.2016, 01:49 (01:49) | #1500 |
Бывалый
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 359
Благодарностей: 1,162
Изображений в галерее: 4
|
Цитата:
Сергей, наш план двойной сделки сработал отлично Поздравляем
Всегда мечтал иметь Тур в такой комплектации, но в свое время не срослось Поздравляю нового владельца! |
|
|
|
|