|
|
|
20.04.2012, 13:00 (13:00) | #1 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 98
Благодарностей: 171
|
Номера задних рычагов.. Что выбрать?
Добрый день! В общем начну вот с чего, недавно был в агранде, шиномонтаж и сход развал делал, перед тем как делать сход-развал посмотрели подвеску и огорчили меня не предвиденными тратами..
Посмотрели и приговорили передние рычаги(непомню какие, наверно нижние, самые дорогие, тяги и пр.. все задние рычаги и тяги тоже сзади.. ) Чтобы от сход-развала был толк, сказали нужно хотябы посенять передние рычаги тяги и задние тяги и еще чего-то там.. вроде.. Ну в общем я согласился, вобщем с шиномонтажем вышла сумма около 36,5.. (с заменой задних выходило гдет 50 с чем то) В общем думаю все таки в след месяце поменять у них и задние рычаги (но странно то что я вроде не слышу ниаких сзади громыханий) Вобщем назрел вопрос.. Оригинальные номера рычагов вроде нашел, но лучше продублировать.. Но может кто ставил хороший аналог оригинала. Поделитесь опытом и номерами, ну и опытом сколько проходили и пр.. Хочу понять будет ли экономия, если купить рычаги самому или купитьв агранде.. Вобщем поделитесь кто чем может или ссылки киньте если есть хорошая тема.. Заранее благодарен! |
|
|
|
|