|
|
|
27.10.2014, 00:53 (00:53) | #11 |
Бывалый
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,587
Благодарностей: 1,400
|
Цитата:
Yakut8181, Кстати, а где ты менял рычаги?
Добавлено через 5 минут 29 секунд Цитата:
Блин... больная тема
У меня ничего не гримело, не стучало... но пришлось заменить. После замены никаких изменений или улучшений не почувствовал Зачем менял? ... Как у других - не знаю Добавлено через 11 минут 39 секунд Цитата:
Если механик заметил люфт в задних рычагах, то сколько еще они могут проходить?
ИМХО - (в качестве совета) когда сдаете свой автомобиль в СТО для диагностики, никогда не говорите, что Вас беспокоит (симптомы, звуки, сбои в работе и т.д. и т.п.), просто скажите проверьте то-то или то, а потом послушайте, что Вам скажут Много чего лестного услышите про свой автомобиль, одним словом, приговорят весь автомобиль под замену По ответу сразу поймете, уровень СТО и квалификацию мастера по автомобилям концерна Volkswagen С уважением, Yakut8181 Добавлено через 11 минут 20 секунд Цитата:
Ну не отходят 120т.км, а 60т.км да и не страшно, они в полцены оригинала, будет повод обновить рычаги.
У меня сложилось мнение, что я рано заменил некоторые рычаги Можно было отделаться заменой всего двух рычагов Когда свою задницу осматривал, болты у меня были не закисшие и не ржавые, рычаги с сайлентблоками живые и рабочие, поторопился с заменой |
Последний раз редактировалось Yakut8181; 27.10.2014 в 01:11. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|