|
|
|
![]() |
Загрузить фото |
![]() |
Правила форума |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 |
Местный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 224
Благодарностей: 340
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Немного глупый вопрос, но все же: может батарейке в ключе конец наступает?
Этой зимой заметил, что при длительных прогулках на морозе (ниже -15), ключ при этом в наружном кармане пуховика, авто отказывался открываться бесключевым доступом. Открывал кнопкой с ключа. Далее опять все норм. Пришёл к выводу, что батарейка в ключе от холода разряжается и её не хватает для открытия бесключевым способом. aladdin63rus, пробовали повторить все тоже самое вторым ключом или тем же ключом но с новой батарейкой? Прежде чем в суд идти необходимо проверить все варианты. Замена батарейки в ключе не является гарантийным случаем. ![]() |
Последний раз редактировалось АндрейФ; 16.03.2016 в 12:54. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#162 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]() Цитата:
По Вашему сообщению у меня возник вопрос, почему ОД утверждает, что
То есть во время предъявления автомобиля в сервисе, безключевой доступ работает без нареканий? Если ответ да, то нужно 1) показать им видео, 2) оставить авто на ночь и с утра, скорее всего, этот глюк проявится. После этого факта у них не будет причины для отказа от гарантийных обязательств. ![]() P.S. Батарейка здесь не при чем (была замена). |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#163 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 2,185
Благодарностей: 4,721
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Автомобиль был в сервисе 3 дня - глюков в работе системы они не нашли. История проявления глюков: 1 год эксплуатации - 2-3 раза, 2 год эксплуатации - зимой каждый день, сейчас (весной) 2-3 раза в месяц.
Я предлагаю Вам после очередного глюка, подключить диагностический сканер не у ОД и посмотреть ошибки по этой системе, если они будут, то с распечаткой этих ошибок к ОД и требовать, чтобы они это устранили, иначе Вы их к стенке не припрёте. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#164 |
Гость
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Я не хочу ставить себя на место ОД. Причем я отнюдь не одинок - см. здесь:
http://www.touareg-club.net/forum/ar...p/t-66546.html Мне кажется, что ОД не умеет диагностировать данную неисправность или имеет указания производителя "не замечать" этой проблемы до истечения гарантийного срока. Поставьте себя на мое место - я купил надежный автомобиль и мне очень хочется чтобы он был действительно надежным, а не "собранием неисправностей". Для езды на "собрании неисправностей" есть другие марки авто - Лада Веста например. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#165 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Мне кажется, что ОД не умеет диагностировать данную неисправность или имеет указания производителя "не замечать" этой проблемы до истечения гарантийного срока.
Поставьте себя на мое место - я купил надежный автомобиль и мне очень хочется чтобы он был действительно надежным, а не "собранием неисправностей". Для езды на "собрании неисправностей" есть другие марки авто - Лада Веста например. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#166 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 175
![]() ![]() |
![]()
Ну да, надо по каждому случаю создавать новую тему. Зачем писать в той где все заинтересованные люди сидят
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#167 |
ИндееЦ
![]() Город: Москва
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 18,170
Благодарностей: 16,147
Изображений в галерее: 21
![]() Цитата:
Ну да, надо по каждому случаю создавать новую тему. Зачем писать в той где все заинтересованные люди сидят
Добавлено через 5 минут 30 секунд Цитата:
Добрый день господа!
У моего туарега во время гарантийного срока наступила такая проблема - стал отказывать без ключевой доступ. Обращение в официальный сервис ничего не дало - Ваш дефект не подтверждается. При обращении на завод изготовитель - получил формальную отписку. Знаю что проблема есть не только у меня одного, некоторые ее решали у дилера после окончания гарантии за 15 000 рублей. У меня горячее желание собрать единомышленников и подать в суд на производителя по поводу не соответствия качества автомобиля. Буду признателен Вашим контактам для составления искового заявления. Видео как это не работает. https://youtu.be/xl2qu-4Zc-w Прошу заинтересованных лиц оставлять комментарии или писать в личные сообщения. Если у Ваших знакомых есть подобная проблема - сообщите им об этом сообщении. У вас НФ тему создали в ГП...... с этим видео обращались в ОД?! еще вариант что у вас у дома помехи радиоволн есть..... нареканий у меня с 2011 года к 2 авто не было на кейлес, бывало у определенных структур с понижением шумов или блокированием радиочастот не работал кейлес..... это происходит в одном месте или в разных?! |
Последний раз редактировалось Jujutsu; 16.03.2016 в 18:20. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#172 |
Ветеран
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Диагностика 4000 р
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#173 |
Стреляный
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 59
Благодарностей: 175
![]() ![]() |
![]()
У меня в одном месте, на стоянке, временами не работает вообще вся система в целом. Началось недавно. Т.е. она не реагирует вообще ни на что. Выхожу, глушу и все. Ни закрыть, ни открыть, ни кесси, ни пультом, ни снаружи, ни изнутри. Даже не заводится, пишет - ключ не опознан. И вот бегаешь вокруг нее. А бывает дотронешься до закрытия отойдешь и она закрывается уже сама по себе. Но повторюсь, исключительно в одном месте и только по вечерам. То ли наводки какие от чего то, то ли еще что. В остальных местах даже намека на глюки нет.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#174 |
Местный
Поблагодарил(а): 2
Благодарностей: 93
![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня в одном месте, на стоянке, временами не работает вообще вся система в целом. Началось недавно. Т.е. она не реагирует вообще ни на что. Выхожу, глушу и все. Ни закрыть, ни открыть, ни кесси, ни пультом, ни снаружи, ни изнутри. Даже не заводится, пишет - ключ не опознан. И вот бегаешь вокруг нее. А бывает дотронешься до закрытия отойдешь и она закрывается уже сама по себе. Но повторюсь, исключительно в одном месте и только по вечерам. То ли наводки какие от чего то, то ли еще что. В остальных местах даже намека на глюки нет.
https://www.youtube.com/watch?v=IaL9KVDzUCU Включаешь такую штуку и в радиусе 15 — 20метров, может больше я точно не мерил. У всех отказывают сигнализации. Есть кое какие на которые не действует, но их мало :) Из минусов, с собой нельзя носить, и тачка создаёт эффект экрана и радиус заметно уменьшается, но мне и так хватает. Вёл, да и веду войну с соседями... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#175 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Благодарностей: 1
![]() |
![]()
Доброго дня.
Тоже начал хандрить Кейсси. То двери по сенсору не открываются, то "ключ не найден" при зажигании с кнопки. Кнопками на ключе открывается и ключем заводится. Пробовал двумя ключами - проблема сохраняется. Может ли из-за проблем в ручках с проводами отказывать запуск? |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#176 |
Герой Т-Клуба
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,900
Благодарностей: 1,605
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, контакты перегнивают. Скоро кейлесс совсем откажет.
Запуск - нет. Ключ не найден - возможно батарейки попробуйте. |
Последний раз редактировалось Sedlex; 20.03.2016 в 22:53. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#178 |
Новенький
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 9
Благодарностей: 16
![]() |
![]()
Всем привет!
Опять проблема. Кейсси не работает вообще+пишет ключ не найден.touareg не заводится. Батарейку заменил, не помогло. Что делать? хелп ! |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|