|
|
|
20.03.2013, 09:35 (09:35) | #2361 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,450
Благодарностей: 6,375
Изображений в галерее: 4
|
Цитата:
Сегодня в 1:30 у меня пытались снять правую фару. Сейчас посмотрел снизу типа отвёрткой поддевали и отпечаток ближе к решётке радиатора.
Не удалось. Сигналка спугнула (выкручена на максимум почти, даже на слабый ударчик срабатывает. Первую зону убрал совсем. Но без ложных срабатываний.) И фара каждая на 3х тросах в разных местах и за блок розжига. И я в трусах уже через минуту у машины так что шансов у воров мало. Цитата:
Почему именно правую, откуда он знал что левый блок розжига перепаян и лампа мигает?
Застрахован? Не сильно фару изуродовали? Удачи |
20.03.2013, 10:07 (10:07) | #2362 |
Бывалый
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 390
Благодарностей: 728
Изображений в галерее: 3
|
Цитата:
Ну и хорошо, что им не досталась
Возможно совпадение... Застрахован? Не сильно фару изуродовали? Удачи Всё целое. Ночью когда выходил темно было, не заметил. А утром пригляделся следы снизу типа плоского чегота и отпечаток руки справа на фаре как тянул. Не царапины а именно следы как грязь слезла. Машина то грязнючая. Страховки нету, год то 2003, так что повезло. Я уже давно всё укрепил. Даже если фара развалиться, главное чтобы блок розжига остался а он на тросе. Фара то уже старая, отражатель в линзе мутный, и лампочки - хреновые. |
Последний раз редактировалось БУТУЗ; 20.03.2013 в 10:10. |
|
26.03.2013, 21:42 (21:42) | #2363 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
|
Уроды что сказать , смотрю в интернете в продаже куева туча бу фар на кайенн и туарег .
Я вот не могу понять как они их так снимают , слышал линейками отжимают и бьют по крылу . У меня у друга тур 06 года и у него сняли фары в Зеленограде , он купил новые и просит меня чтобы я ему укрепил их , не совсем понимаю как именно на туре фара сидит , кайенны у меня были дорестайловые и там я помню как снималось , у меня даже без инструмента правая фара толком не держалась , вечно её приходилось заталкивать в гнездо , там система простая была и чтобы снять фару надо было снять крушку рядом с крылом на пластике и ключиком повернуть и фары выезжала , механизм типа крючка который поднимается и держит фару за выступ пластиковый . На туре так же или что то другое ? Я думаю самый оптимальный способ это тросы и пластины железные к фаре . Блин вот были у меня 2 Порше Кайенн и брасал везде и не разу на стоянку не ставил и не разу такого не было что пропало что то , может за 2 года так изменилось всё ??? |
27.03.2013, 10:18 (10:18) | #2364 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 660
Благодарностей: 259
|
Цитата:
Уроды что сказать , смотрю в интернете в продаже куева туча бу фар на кайенн и туарег .
Я вот не могу понять как они их так снимают , слышал линейками отжимают и бьют по крылу . У меня у друга тур 06 года и у него сняли фары в Зеленограде , он купил новые и просит меня чтобы я ему укрепил их , не совсем понимаю как именно на туре фара сидит , кайенны у меня были дорестайловые и там я помню как снималось , у меня даже без инструмента правая фара толком не держалась , вечно её приходилось заталкивать в гнездо , там система простая была и чтобы снять фару надо было снять крушку рядом с крылом на пластике и ключиком повернуть и фары выезжала , механизм типа крючка который поднимается и держит фару за выступ пластиковый . На туре так же или что то другое ? Я думаю самый оптимальный способ это тросы и пластины железные к фаре . Блин вот были у меня 2 Порше Кайенн и брасал везде и не разу на стоянку не ставил и не разу такого не было что пропало что то , может за 2 года так изменилось всё ??? |
27.03.2013, 14:04 (14:04) | #2365 |
Бывалый
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1,532
Благодарностей: 773
|
сашок 28,
Оффтопик Добавлено через 3 минуты 36 секунд Поставил тросики в воскресенье. И сегодня ночью первый раз поставил во дворе.. первые з отметены на бампере под фарой - отвертка таки или иной округлый продолговатый предмет. Думаю, исключительно потому что машина стояла перед подъездом под камерами и фонарями - ....сы не испортили внешний вид и не наковыряли сами фары. Действуют быстро и без страха, подходят, цепляют и нажимают, если не поддается проходят дальше. Одно понятно, что действуют в нашем городке местные, т.к. машинку определили быстро. |
Последний раз редактировалось Economist; 27.03.2013 в 14:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
27.03.2013, 14:35 (14:35) | #2366 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 4
|
Ребят что то я не пойму, снимают с дорестайлов что ли? Я думал с GP. Или и те, и другие? Там же ее не так просто снять. Поворачивать из под капота держатель, а потом пластину поджимать (если дорестайл) Я когда первый раз снимал намучился с пластиной.(защелку не полностью повернул)
|
27.03.2013, 14:36 (14:36) | #2367 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,790
Благодарностей: 1,575
|
Цитата:
сашок 28,
Оффтопик Добавлено через 3 минуты 36 секунд Поставил тросики в воскресенье. И сегодня ночью первый раз поставил во дворе.. первые з отметены на бампере под фарой - отвертка таки или иной округлый продолговатый предмет. Думаю, исключительно потому что машина стояла перед подъездом под камерами и фонарями - ....сы не испортили внешний вид и не наковыряли сами фары. Действуют быстро и без страха, подходят, цепляют и нажимают, если не поддается проходят дальше. Одно понятно, что действуют в нашем городке местные, т.к. машинку определили быстро. |
27.03.2013, 14:43 (14:43) | #2369 |
Почетный мембер
Touareg NF 4.2 V8TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 5,790
Благодарностей: 1,575
|
Цитата:
Ребят что то я не пойму, снимают с дорестайлов что ли? Я думал с GP. Или и те, и другие? Там же ее не так просто снять. Поворачивать из под капота держатель, а потом пластину поджимать (если дорестайл) Я когда первый раз снимал намучился с пластиной.(защелку не полностью повернул)
|
27.03.2013, 14:46 (14:46) | #2370 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Economist, не успел поставить, уже снять хотели? Так в твоём дворе на живца и надо ловить.
|
27.03.2013, 15:33 (14:33) | #2371 |
По чётным - мембер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 770
Благодарностей: 1,513
|
Цитата:
У Кушек народ сам иной раз снимает, потом страховую опускает на новые фары и покраску бампера. |
27.03.2013, 19:28 (19:28) | #2372 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 1
|
И не боятся же , а мололи кто то в окне курит или просто на шум подъезжающих машин смотрит в окно . Сегодня думали с другом как по эфективней укрепить и для этого пробовали вырвать фары , другану при покупке фар ещё и площадки новые втюхали , хотя у него только одна сломалась да и бампер в покраску после кражи фар , так что в местах отметен и пытались отжать и подковырнуть .
Так вот мы поставили фары , защёлкнули и закрыли капот , сначала пытались просто руками подхватить но нереально так , потом взяли отвёртку и пытались со стороны радиатора по середине подлезть и отжимать и так несколько раз но не чего не вышло , только бампер гнётся а фары как стояла так и стоит , потом снизу посередине пытались подлезть и на отжим и тоже не получилось , бампер треснул снизу только и мы перестали курочить . Просто мы реально пытались повторить действия воров но не получилось , вроде поддевали в местах отметен . Может они длинные монтажки используют раз отвёрткой не выходит ? Но многие пишут что отметки от круглых продолговатых предметов остаются . Может правда что дёргают у тех кто в сервисы заезжал на днях и там они ослабляли крепления ? Как в видео о краже с тура работниками автосервиса , просто даже если смотреть видео то видно что один отжимал фару а второй просто руками взял и забрал . Сегодня видел новый кайенн без фар , вообще новый . Добавлено через 58 секунд Цитата:
Верняк!!!!!!! устраиваем ловлю??? а то с 10 апреля нерестовый запрет..
|
Последний раз редактировалось Андрюха77; 27.03.2013 в 19:28. Причина: Добавлено сообщение |
|
27.03.2013, 19:33 (18:33) | #2373 |
По чётным - мембер
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 770
Благодарностей: 1,513
|
Цитата:
И не боятся же , а мололи кто то в окне курит или просто на шум подъезжающих машин смотрит в окно . Сегодня думали с другом как по эфективней укрепить и для этого пробовали вырвать фары , другану при покупке фар ещё и площадки новые втюхали , хотя у него только одна сломалась да и бампер в покраску после кражи фар , так что в местах отметен и пытались отжать и подковырнуть .
Так вот мы поставили фары , защёлкнули и закрыли капот , сначала пытались просто руками подхватить но нереально так , потом взяли отвёртку и пытались со стороны радиатора по середине подлезть и отжимать и так несколько раз но не чего не вышло , только бампер гнётся а фары как стояла так и стоит , потом снизу посередине пытались подлезть и на отжим и тоже не получилось , бампер треснул снизу только и мы перестали курочить . Просто мы реально пытались повторить действия воров но не получилось , вроде поддевали в местах отметен . Может они длинные монтажки используют раз отвёрткой не выходит ? Но многие пишут что отметки от круглых продолговатых предметов остаются . Может правда что дёргают у тех кто в сервисы заезжал на днях и там они ослабляли крепления ? Как в видео о краже с тура работниками автосервиса , просто даже если смотреть видео то видно что один отжимал фару а второй просто руками взял и забрал . Сегодня видел новый кайенн без фар , вообще новый . Добавлено через 58 секунд А что за нерестовый запрет ? Что это ? |
27.03.2013, 21:24 (21:24) | #2374 |
Бывалый
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 390
Благодарностей: 728
Изображений в галерее: 3
|
Чемто плоским 1 см шириной снизу и рукой со стороны радиатора на себя. Это было видно по следам на фаре.
Кстати дёргали правую фару не случайно, видать в туже ночь он же дернул правую в нашем же районе у другого комрада. |
28.03.2013, 09:38 (09:38) | #2375 |
Местный
Touareg 2.5 R5TDI
|
Цитата:
Так вот мы поставили фары , защёлкнули и закрыли капот , сначала пытались просто руками подхватить но нереально так , потом взяли отвёртку и пытались со стороны радиатора по середине подлезть и отжимать и так несколько раз но не чего не вышло , только бампер гнётся а фары как стояла так и стоит , потом снизу посередине пытались подлезть и на отжим и тоже не получилось , бампер треснул снизу только и мы перестали курочить . Просто мы реально пытались повторить действия воров но не получилось , вроде поддевали в местах отметен . Может они длинные монтажки используют раз отвёрткой не выходит ? Но многие пишут что отметки от круглых продолговатых предметов остаются . Может правда что дёргают у тех кто в сервисы заезжал на днях и там они ослабляли крепления ? Как в видео о краже с тура работниками автосервиса , просто даже если смотреть видео то видно что один отжимал фару а второй просто руками взял и забрал . Сегодня видел новый кайенн без фар , вообще новый . Добавлено через 58 секунд А что за нерестовый запрет ? Что это ? ГЫ.. ну давайте не будем в подробностях описывать способы и инструменты для лёгкого снятия фар.... ЗЫ захотят вырвать- вырвут , хоть с остатками площадки,хоть с куском бампера!!! стгналку чтоб ОРАЛА нужно тсавить...она реально отпугнёт))) ну и пару рук бы сломать пойманым негодяям не помешало.. |
Последний раз редактировалось сашок 28; 28.03.2013 в 09:40. |
|
28.03.2013, 09:54 (08:54) | #2376 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 117
Благодарностей: 27
Изображений в галерее: 2
|
Цитата:
Почему именно правую, откуда он знал что левый блок розжига перепаян и лампа мигает? Кузьминки |
28.03.2013, 10:08 (10:08) | #2377 |
Отец-герой
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,450
Благодарностей: 6,375
Изображений в галерее: 4
|
Ну нельзя так про всех говорить...
Есть разные: залётные, которые "пасут", наркоманы, отмороженные, гастарбайтеры... какая разница? Не важно КТО ворует, а важно КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ УКРАЛИ.... И\или как ПОЙМАТЬ |
28.03.2013, 10:09 (10:09) | #2378 |
Местный
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 4
Благодарностей: 100
|
Цитата:
Ну нельзя так про всех говорить...
Есть разные: залётные, которые "пасут", наркоманы, отмороженные, гастарбайтеры... какая разница? Не важно КТО ворует, а важно КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ НЕ УКРАЛИ.... И\или как ПОЙМАТЬ и забираю с собой |
28.03.2013, 10:12 (10:12) | #2379 |
Пользователь
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 57
Благодарностей: 40
|
Отслеживать нечего. Сегодня сфоткал, езжу на работу по этому маршруту. Машина то с фарами стоит, то без фар. Как лисы в курятник ходят. ***ели совсем.
image.jpg |
Последний раз редактировалось Onipp; 28.03.2013 в 10:52. |
|
|
|
|
|