|
|
|
![]() |
#102 |
Местный
Поблагодарил(а): 13
Благодарностей: 71
![]() |
![]() Цитата:
Покурил тему и решил поехать в гараж, посмотреть внутряху у ЕГРа. Овинтил три винта, а там чистота и порядок!!
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#104 |
Почетный мембер
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 853
Благодарностей: 1,187
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
unreal,
![]() ![]() Попутно предеться менять антифриз. Читайте пост №4 Цитата:
Цитата:
lerasv
Покурил тему и решил поехать в гараж, посмотреть внутряху у ЕГРа. Овинтил три винта, а там чистота и порядок!! Протер тряпочкой и все. Делов то на 3 минуты!!! Двигло 3.0 CASA ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#105 |
Новенький
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 11
Благодарностей: 46
![]() |
![]() Цитата:
особенно учитывая что судя по эльзе для снятия егр надо весь верх разобрать
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#106 |
Почетный мембер
![]()
lerasv,
Цитата:
Внимательно читайте, посмотреть внутряху у ЕГРа, а не пытаться вытащить его на белый свет. Поз.3 - Соединительный патрубок рециркуляции ОГ: на 4 винтах, 3 одал - один приодал и все! Прокладки старые оставил, тока смазал копа-слипом! Жаль фотки не делал. Дерзайте!
![]() |
Последний раз редактировалось BondION; 01.08.2014 в 17:10. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#110 |
Новенький
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 14
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Я взял и заглушил этот клапан ЕГР две пластины заглушки и программное отключение ЕГР и сажевого фильтра. Пока только плюсы. На всех дизелях я отключаю ЕГР для того чтобы мотор дышал чистым воздухом.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#111 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 49
Благодарностей: 669
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я взял и заглушил этот клапан ЕГР две пластины заглушки и программное отключение ЕГР и сажевого фильтра. Пока только плюсы. На всех дизелях я отключаю ЕГР для того чтобы мотор дышал чистым воздухом.
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#112 |
Гость
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0
![]() |
![]()
Спасибо за информацию!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#113 |
Новенький
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 4
![]() |
![]()
доброго времени, товарищи! перечитал про все это мытье-глушение, увидел фразы что перестает пинаться при переключениях АКПП, как это связано друг с другом? у меня, если ехать до 1500 об, то слабое подергивание при переключении с 1 на 2ю и обратно при сбросе оборотов, грешил на соленоиды или гидроблок, пока тут не прочитал все, появилась надежда на то что АКПП еще поживет без вмешательства
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#114 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
доброго времени, товарищи! перечитал про все это мытье-глушение, увидел фразы что перестает пинаться при переключениях АКПП, как это связано друг с другом? у меня, если ехать до 1500 об, то слабое подергивание при переключении с 1 на 2ю и обратно при сбросе оборотов, грешил на соленоиды или гидроблок, пока тут не прочитал все, появилась надежда на то что АКПП еще поживет без вмешательства
![]() ![]() коробка ведет себя неадекватно, если с двигателем какие-то проблемы... такое есть... но если у вас с ЕГР все работает нормально, то отключив его ничего не изменится... ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#115 |
Новенький
![]() |
![]()
егр есть, но его не мыли с 2009 года, как и весь тракт наддува воздуха, поэтому я думаю что возможно тычки АКПП появляются из-за крайней степени засранности всего что можно)))))
Добавлено через 2 минуты 22 секунды маленькое уточнение, вот эти самые как бы тычки происходят не в сам момент переключения скоростей, а в момент нажатия гашетки или когда резко ее отпускаю, вот ![]() |
Последний раз редактировалось Polyarnik89; 03.06.2015 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#116 |
Почетный мембер
Touareg GP 2.5 R5TDI
![]() Цитата:
егр есть, но его не мыли с 2009 года, как и весь тракт наддува воздуха, поэтому я думаю что возможно тычки АКПП появляются из-за крайней степени засранности всего что можно)))))
Добавлено через 2 минуты 22 секунды маленькое уточнение, вот эти самые как бы тычки происходят не в сам момент переключения скоростей, а в момент нажатия гашетки или когда резко ее отпускаю, вот ![]() ![]() у меня один в один... те же тычки... смена масла не помогла... от температуры особо не зависит... от степени нажатия тоже... когда хочет - тогда и пинается... ![]() есть темка http://www.touareg-club.net/forum/sh...t=73477&page=7 почитай всю... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#117 |
Новенький
![]() |
![]()
читал, вот эти слабые тычки только когда еду по старперски, когда нормально гашетку жмешь от 2000 и выше то вообще все как по маслу, ни единого косячка, ттт
![]() Добавлено через 4 минуты 17 секунд сколько стоит примерно процедура промывки впускного тракта? Добавлено через 1 час 1 минуту 48 секунд сейчас посмотрел промывку впускного тракта с мощью чистящих веществ без демонтажа, по видео не плохие результаты, дроссель почти блестит, кто нибудь пробовал? одно смущает, что эта жижа пойдет в камеры сгорания, какие мысли, коллеги? ![]() |
Последний раз редактировалось Polyarnik89; 03.06.2015 в 20:17. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#118 |
Почетный мембер
![]()
Polyarnik89, На коробку еще влияет Расходомер воздуха(стоит после воздушного фильтра). Особенности Грязный расходомер- при резком сбросе педали газа обороты резко падают вниз, а не плавно как должно быть.Чистки не подается только замена
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#119 |
Новенький
![]() |
![]()
спасибо за информацию, читал об этом, но про сильное влияние оборотов не видел, как можно проверить его работоспособность?
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|