Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Представительство и официальные дилеры Volkswagen >  Дилерские автоцентры Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 19:47 (19:47)  
Москва — Атлант-М Бажова
Разместил представитель партнера: Бус
Количество просмотров темы: 210191

Рейтинг:
(Голосов — 10 / Средний балл — 3.20)

Уважаемые форумчане.
Меня зовут Дмитрий Бусалаев, я технический директор Автоцентра Атлант-М.
Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для продвижения марки VW и модели Touareg, и предложить Вам сотрудничество.
От нас могу предложить:
1. 10% скидку на работы и 15% скидку на запасные части по предъявлению Вами клубной карты при приеме автомобиля. Скидки с уже имеющимися у Вас не суммируются. Предложение действительно с завтрашнего дня, с 05 мая 2009г.
2. оперативную реакцию на Ваши обращения по любым вопросам.
Обращайтесь по почте busalaev@atlant-m.ru, service@atlant-m.ru, по телефону (495) 777 65 10, или в конференции на нашем сайте http://www.atlant-m.ru/communication/forum/board.php
3. по мере возможности будем участвовать в совместных мероприятиях, приглашать Вас на Off-road experience, кто еще не был или кому свою машину жалко, будем приезжать к Вам на Ваши выезды, на покатушках 10 мая будет мой сервис-мобиль (пацанам прошу не наливать). Сам, к сожалению, не приеду, отозван ранее.
От Вас хотелось бы регулярной обратной связи по работе сервиса и по Автоцентру в целом, ну и денег, конечно
Обещаю регулярно сюда заходить.
Всем удачи.
Бус вне форума
Старый 10.01.2010, 01:33 (01:33)   #181
Юрчик
Местный

Поблагодарил(а): 324
Благодарностей: 387
Изображений в галерее: 94

Юрчик Первый курсЮрчик Первый курсЮрчик Первый курсЮрчик Первый курсЮрчик Первый курсЮрчик Первый курсЮрчик Первый курсЮрчик Первый курс

Цитата:
Юрчик, ст.13 ЗоЗПП 1. За нарушение прав потребителей изготовитель (исполнитель, продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) несет ответственность, предусмотренную законом или договором.
(в ред. Федерального закона от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
2. Если иное не установлено законом, убытки, причиненные потребителю, подлежат возмещению в полной сумме сверх неустойки (пени), установленной законом или договором.
(п. 2 в ред. Федерального закона от 17.12.1999 N 212-ФЗ)
3. Уплата неустойки (пени) и возмещение убытков не освобождают изготовителя (исполнителя, продавца, уполномоченную организацию или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) от исполнения возложенных на него обязательств в натуре перед потребителем.
4. Изготовитель (исполнитель, продавец, уполномоченная организация или уполномоченный индивидуальный предприниматель, импортер) освобождается от ответственности за неисполнение обязательств или за ненадлежащее исполнение обязательств, если докажет, что неисполнение обязательств или их ненадлежащее исполнение произошло вследствие непреодолимой силы, а также по иным основаниям, предусмотренным законом.
(в ред. Федеральных законов от 17.12.1999 N 212-ФЗ, от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
5. Требования потребителя об уплате неустойки (пени), предусмотренной законом или договором, подлежат удовлетворению изготовителем (исполнителем, продавцом, уполномоченной организацией или уполномоченным индивидуальным предпринимателем, импортером) в добровольном порядке.
(в ред. Федеральных законов от 17.12.1999 N 212-ФЗ, от 21.12.2004 N 171-ФЗ)
6. При удовлетворении судом требований потребителя, установленных законом, суд взыскивает с изготовителя (исполнителя, продавца, уполномоченной организации или уполномоченного индивидуального предпринимателя, импортера) за несоблюдение в добровольном порядке удовлетворения требований потребителя штраф в размере пятьдесят процентов от суммы, присужденной судом в пользу потребителя.
Если с заявлением в защиту прав потребителя выступают общественные объединения потребителей (их ассоциации, союзы) или органы местного самоуправления, пятьдесят процентов суммы взысканного штрафа перечисляются указанным объединениям (их ассоциациям, союзам) или органам.

Это уже по ГПК ст. 98. Распределение судебных расходов между сторонами
1. Стороне, в пользу которой состоялось решение суда, суд присуждает возместить с другой стороны все понесенные по делу судебные расходы, за исключением случаев, предусмотренных частью второй статьи 96 настоящего Кодекса. В случае, если иск удовлетворен частично, указанные в настоящей статье судебные расходы присуждаются истцу пропорционально размеру удовлетворенных судом исковых требований, а ответчику пропорционально той части исковых требований, в которой истцу отказано.2. Правила, изложенные в части первой настоящей статьи, относятся также к распределению судебных расходов, понесенных сторонами в связи с ведением дела в апелляционной, кассационной и надзорной инстанциях.3. В случае, если суд вышестоящей инстанции, не передавая дело на новое рассмотрение, изменит состоявшееся решение суда нижестоящей инстанции или примет новое решение, он соответственно изменяет распределение судебных расходов. Если в этих случаях суд вышестоящей инстанции не изменил решение суда в части распределения судебных расходов, этот вопрос должен решить суд первой инстанции по заявлению заинтересованного лица.
Ну вот и я говорил, что риск поподалова у Ганзы был большой и прежде всего им выгодно было закрыть на досудебном уровне
Юрчик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 10.01.2010, 13:33 (13:33)   #182
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633

X-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 Бакалавр

Цитата:
X-100, Наверно не мне надо думать чья тут вина, я купил машину и хочу пользоваться ей. Ну разве проблема со скрипом задних сидений должна быть моей проблемой? Дребезжание динамика, тоже должна быть моей проблемой? Это было и будет проблемой ОД, а не моей. Меня это раздражало и терпеть я не собираюсь. По поводу, что я не обслуживался в Ганзе - это мое право. И не буду я там обслуживаться пока они не ответят за воровство. Я бы на месте Freem вызвал бы ОВД и дальше бы продолжил общение.
По есп Я обратился в 2 сервисных центра в одном не было датчика в другом шлейфа, а в Ганзе вообще ничего не было. (звонил, узнавал).
Я бы рад был, если бы мне вернули кэшь и уж точно не выбрал VW.
Почему я должен мериться с хреновым качеством концерна? Проехался на Хундай и понял как они сильно подтянулись, скоро VW надо будет расти Хундай, а не на оборот.
Меня на это с подвигли не эти мелочи, а проблемы с двигателем из-за которого я вообще не мог пользоваться автомобилем. Зачем мне нужна машина на которой я не могу ездить? Она мне не нужна, собственно я это и выразил в бумажной форме и помощью хорошо квалифицированных юристов за что им большое спасибо!
Сергей, не заводись, я выразил конкретно свое мнение, по поводу даже не тебя, а ситуации. То что ты добился своего - респект тебе и Адвокату. По поводу скрипучести и дребезжания динамика - наверное ты прав, надо заставлять делать нормальные машины, а не впаривать за не малые деньги аналог китайского автопрома. А вот по двигателю - я с тобой полностью солидарен - надо было просто оставлять машину и не ездить (что ты совственно и сделал) и пусть решают. Просто свое право по обслуживанию там, где тебе нравиться, ты превратил в проблему для себя и других людей, т.к. если-б ты обслуживался в ГАнзе - и вопросов-бы не было!!! Разницы (я почему-то уверен) не было-б - машина так-бы и стояла, но тогда отпирательств и негатива было-б меньше значительно. Все решилось - значит все хорошо. А по воровству - надо было реально вызывать ОВД, потому как все остальное - слова. А им в России мало кто верит!!
X-100 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2010, 14:18 (14:18)   #183
GoldenVobla
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 402
Изображений в галерее: 18

GoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классов

Давайте про атлант-М... :)

В воскресенье диагностировал последствия удара финки в задний бампер..
В итоге поменяли датчик парктроника.
Все вроде как хорошо, отношение и т.п.... НО!:

Рекомендация посмотреть заглушку отверстия бампера куда буксировочный трос вворачивается на "разборках" от мастера официального дилера - явно последствия "посленовогоднего неудачного опохмела".
"Мы ценим Вас!"
GoldenVobla вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2010, 15:54 (15:54)   #184
Бус
Новенький

Поблагодарил(а): 8
Благодарностей: 89

Бус Ученик младших классовБус Ученик младших классовБус Ученик младших классовБус Ученик младших классов

Цитата:
Бус, а новый глава службы сервиса Атланта будет тут общаться? или столь дружелюбная политика может закончиться с уходом того, кто ее начал?

хотелось бы узнать, чего теперь ждать?
Общаться будет, обязательно.
Прошу отнестись с пониманием, Игорю сейчас надо и самому в новую должность вникнуть, и своего преемника, Сергея Каранина, в свою прежнюю должность втащить.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
   Цитата:
Давайте про атлант-М... :)

В воскресенье диагностировал последствия удара финки в задний бампер..
В итоге поменяли датчик парктроника.
Все вроде как хорошо, отношение и т.п.... НО!:

Рекомендация посмотреть заглушку отверстия бампера куда буксировочный трос вворачивается на "разборках" от мастера официального дилера - явно последствия "посленовогоднего неудачного опохмела".
"Мы ценим Вас!"
Хорошо, что не присоветовал заглушку у кого-нибудь на стоянке отковырять :)

А, стесняюсь спросить, финкой в задний бампер, это как, нормально? В смысле кто и зачем?

Последний раз редактировалось Бус; 11.01.2010 в 15:54. Причина: Добавлено сообщение
Бус вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2010, 16:18 (16:18)   #185
Матроскин
Провокатор

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,662
Благодарностей: 5,516
Изображений в галерее: 3

Матроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин БакалаврМатроскин Бакалавр

Цитата:
и поставил-бы Серегу в блек лист клиентов по всем маркам концерна
   Цитата:
Вот у меня на работе есть такой лист...и менеджеры при заполнении анкеты покупателя по базе пробивают, а не покупал ли он ранее у нас машину или родственники его...переодически выявляют таких вот..дельцов от закона, жаждущих нажиться на продавце (да незаконно, но что делать..лучше уж так, чем по судам ездить и бодаться в кассациях и надзоре, работа юриста состоит в том, что бы как раз в суд то и не идти..я так думаю)
Денис, и что, если я, находясь в этом твоем блэк-листе, приду авто покупать, мне его не продадут что-ли, со ссылкой на моё нахождении в каком-то там листе??? ИМХО бред какой-то
   Цитата:
клиентам марки Форд я вообще не завидую, там реально идет тотальное кидалово
А вот это точно.... Недавно у супруги фокус не завелся - сел аккумулятор, я обзвонил всех дилеров форда в Нижнем, в том числе контору, где покупали его, всем вааааабще по барабану, типа приезжайте после нового года, у нас сейчас все заняты
Пришлось обратиться к родному АвтоКлаусЦентру, где без проблем все сделали, и даже денюжков за подзарядку не взяли За что им огромное спасибо
Матроскин вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2010, 17:00 (17:00)   #186
GoldenVobla
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

GoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классов

Цитата:
Общаться будет, обязательно.
Прошу отнестись с пониманием, Игорю сейчас надо и самому в новую должность вникнуть, и своего преемника, Сергея Каранина, в свою прежнюю должность втащить.

Добавлено через 2 минуты 53 секунды

Хорошо, что не присоветовал заглушку у кого-нибудь на стоянке отковырять :)

А, стесняюсь спросить, финкой в задний бампер, это как, нормально? В смысле кто и зачем?
С наступившим ;-)
Симпатичную финскую девушку спас от серьезного ДТП - она б по льду выкатилась как раз на кольцо под углом к едущей машине. Вместо этого она тормозила в бампер туарега.
Заглушка потерялась, парктроник вырубился (как я потом понял).. Короче датчик раскололся в
итоге. у Пыжы (финки) треснул не особо сильно бампер. Даже не слетел с крепежа.

Я ребят просил посмотреть нет ли там еще каких "ништяков" - вроде все остальное целое. :)

ЗЫ, все-таки богат русский язык.. финка (в смысле девушка финская) и финка (в смысле нож) - сразу и не отличишь по смыслу ;-)
Старый 11.01.2010, 17:02 (17:02)   #187
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

GoldenVobla,
Оффтопик
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2010, 17:13 (17:13)   #188
Tsume
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 41

Tsume Детский сад

Цитата:
ЗЫ, все-таки богат русский язык.. финка (в смысле девушка финская) и финка (в смысле нож) - сразу и не отличишь по смыслу ;-)
Я вообще подумал, что речь идет об Инфинити ФХ:)))

Так-с... Записался на 24 на кузовной ремонт (замена переднего бампера+покраска переднего левого крыла) и на ТО-30000+замену колодок. Порадовало, что предложили приехать уже в следующий понедельник. Надеюсь, что и без Дмитрия сделают все на 5+.
Tsume вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.01.2010, 17:16 (17:16)   #189
GoldenVobla
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

Цитата:
GoldenVobla,
Оффтопик

Оффтопик
Старый 12.01.2010, 16:13 (16:13)   #190
Денис
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 378
Благодарностей: 461

Денис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классовДенис Ученик средних классов

На сайте Атланта висит сообщение : Внимание! В связи с большой загруженностью сервиса, сроки обслуживания автомобилей могут быть увеличены до 4-5 дней. Надеемся на ваше понимание!
Посоветуйте, когда лучьше записаться на ТО и мелкий ремонт в спокойное время?
Денис вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 12.01.2010, 21:23 (21:23)   #191
Advocat
интеллигентная сволочь

Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 6,355
Благодарностей: 6,652
Изображений в галерее: 90

Advocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat МагистрAdvocat Магистр

Цитата:
Денис, и что, если я, находясь в этом твоем блэк-листе, приду авто покупать, мне его не продадут что-ли, со ссылкой на моё нахождении в каком-то там листе??? ИМХО бред какой-то
Владимир, купить они купят...но к ним будет очень пристальное внимание со стороны персонала, очень придирчиво и скрупулезно оформлятся документы...иначе никак....иногда (такие случаи бывали)...менджеры проявляли бдительность и открещиваясь от проблем (в дальнейшем) просто завышали цену на машину....
   Цитата:
Недавно у супруги фокус не завелся - сел аккумулятор, я обзвонил всех дилеров форда в Нижнем, в том числе контору, где покупали его, всем вааааабще по барабану
Хорошо что ты к ним по гарантийным ремонтам не обращался и претензий не направлял...по поводу дефектов товара...хуже чем к владельцам ВАЗ отношение....
Так что все познается в сравнении...наши ОД не так уж плохи по сравнению с некоторыми иными марками...но хочется то лучшего
Advocat вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 19.01.2010, 18:53 (18:53)   #192
Tsume
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 43
Благодарностей: 41

Tsume Детский сад

В воскресенье ездил менять колодки. Приехал чуть раньше назначенного времени, машину приняли без проволочек. Готова была даже чуть раньше - через 1,5 часа сообщили, что машину можно забирать. Приятно удивило, что не пытались втюхать замену передних колодок, как было в прошлый раз (точнее, тогда менял передние и сказали, что нужно бы поменять и задние... в результате задние прошли еще 14к км :)) ).
Результатом, скоростью и ценой доволен.
Tsume вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2010, 15:58 (15:58)   #193
СТАRЫЙ
Новенький

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 35

СТАRЫЙ Детский сад

Доброго здравия господа. Меня зовут Мещеряков Игорь,
я являюсь приемником Дмитрия на посту Технического директора.
Tsume - спасибо за положительный отзыв о нашей работе.
Обязуюсь регулярно посещать форум, но в связи с вступлением в новую должность времени катастрофически не хватает, просьба при возникновении вопросов, каких либо не пониманий
смело обращаться ко мне тел. (495) 777 65 10,
почта mescheryakov@atlant-m.ru, service@atlant-m.ru,
думаю что у нас все получиться, и еще ранее Дмитрий уже говорил, позволю себе напомнить
"От Вас хотелось бы регулярной обратной связи по работе сервиса и по Автоцентру в целом"
и удачи на дорогах.
СТАRЫЙ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
$ilver (22.01.2010), GoldenVobla (24.01.2010), Serge (22.01.2010), Strish (27.01.2010), X-100 (25.01.2010), Денис (23.01.2010), Игоряныч (25.01.2010)
Старый 22.01.2010, 18:50 (18:50)   #194
Гур
Местный

Поблагодарил(а): 300
Благодарностей: 210
Изображений в галерее: 7

Гур Ученик младших классовГур Ученик младших классовГур Ученик младших классовГур Ученик младших классов

Цитата:
Обязуюсь регулярно посещать форум, но в связи с вступлением в новую должность времени катастрофически не хватает, просьба при возникновении вопросов, каких либо не пониманий
думаю что у нас все получиться, и еще ранее Дмитрий уже говорил, позволю себе напомнить
"От Вас хотелось бы регулярной обратной связи по работе сервиса и по Автоцентру в целом"
и удачи на дорогах.
Добро пожаловать!!!!!!!!!
Отзывов тут будет достаточно,только заходите почаще!!!!
Гур вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 22.01.2010, 21:28 (21:28)   #195
Serge
Почетный мембер

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,481
Благодарностей: 3,584
Изображений в галерее: 85

Serge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge БакалаврSerge Бакалавр

Цитата:
и удачи на дорогах.
Игорь, я надеюсь, что Ваше сотрудничество с нашим клубом, продолжит наработанные традиции и поднимет их на новую высоту. Удачи вам в нелегком с нами общении...
Serge вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 23.01.2010, 07:08 (06:08)   #196
turovod
Бывалый

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,587
Благодарностей: 12,771

turovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистрturovod Магистр

Цитата:
и удачи на дорогах.
Здравствуйте Игорь,
добро пожаловать на борт!

было бы здорово видеть Вас здесь почаще искренне любим ваш сервис и на отзывы не скупимся

Последний раз редактировалось turovod; 23.01.2010 в 07:11.
turovod вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2010, 17:41 (16:41)   #197
StasХимки
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3

StasХимки Младенец

Здравствуйте Игорь !
Сижу сейчас у вас в сервисе , на первом ТО и пользуюсь интернетом , расположенном на первом же этаже . Удобно .
Сдал авто приёмщику Моисееву . Сижу жду .
Понравилось что при приёмке всё рассказали,всё объяснили .
Также сразу сказали про мойку - быстрая (технологическая) бесплатно . Качественная с порожками-ковриками - платная . То есть выбор за клиентом . Это приятно . Я выбрал платную , ибо загрязнился уже как свинюшка .
Кафе уже оценил и уху тоже , жаль за рулём , такой продукт грешно без в...дки .
Когда проведут ТО-1 , две акции и надоевшая всем проблемма с датчиком АК65 , которая у меня тоже вылезла - отчитаюсь .
Я , кстати , привёз свой датчик от Ауди Ку-7 , и попросил заменять его в любом случае , надеюсь забыть про работу вентиляторов в мороз , как и про лампочку ESP
StasХимки вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2010, 18:49 (18:49)   #198
X-100
Почетный мембер

Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3,392
Благодарностей: 3,633

X-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 БакалаврX-100 Бакалавр

Цитата:
Здравствуйте Игорь !
Сижу сейчас у вас в сервисе , на первом ТО и пользуюсь интернетом , расположенном на первом же этаже . Удобно .
Сдал авто приёмщику Моисееву . Сижу жду .
Понравилось что при приёмке всё рассказали,всё объяснили .
Также сразу сказали про мойку - быстрая (технологическая) бесплатно . Качественная с порожками-ковриками - платная . То есть выбор за клиентом . Это приятно . Я выбрал платную , ибо загрязнился уже как свинюшка .
Кафе уже оценил и уху тоже , жаль за рулём , такой продукт грешно без в...дки .
Когда проведут ТО-1 , две акции и надоевшая всем проблемма с датчиком АК65 , которая у меня тоже вылезла - отчитаюсь .
Я , кстати , привёз свой датчик от Ауди Ку-7 , и попросил заменять его в любом случае , надеюсь забыть про работу вентиляторов в мороз , как и про лампочку ESP
Кстати, у меня тоже проблемка есть: вентиляторы гудят в мороз - почему они работают - кто подскажет? На одной машине есть такое - на второй - нет.
X-100 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2010, 19:33 (19:33)   #199
Sergey-V6 TDI
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 322

Sergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классов

Вчера был на ТО 45000. Претензий нет и дай бог не будет.
Мне сравнивать не счем. Турик обслуживаю только в Атланте. Нареканий пока нет.
Трудно убивать время в ожидании авто. Не куда пойти. Вот это единственный недостаток.
Sergey-V6 TDI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2010, 12:57 (11:57)   #200
StasХимки
Новенький

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 3

StasХимки Младенец

Добрый день , Игорь !
Вот собственно и отчёт , хотя признаться отчитываться не о чем . В назначенное время пригласили , выдали счёт , скидку , и я пошёл в кассу , получив по дороге СМС о том что авто готово и можно забирать . Чисто вымытая машина , внутри тоже всё чисто , мастер Владимир Моисеев заслуживает поощрения однозначно . Вежлив , терпелив , грамотен , готов выслушать и предложить варианты решения вопросов , никаких намёков на навязывание услуг . Вообщем -твёрдая 5 . так держать .

X-100
ну тут как раз тема эта обсуждалась в соответствующей ветке . У завода своё мнение на счёт того как с этим бороться , соотвественно по гарантии это один пути решения . Есть другой путь. Я за свой счёт поставил датчик от Ку7 , основываясь на опыте клуба . Пока не включались вентиляторы . Но прошёл только один день - посмотрим
StasХимки вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ