Галерея Файлы Гараж Партнеры Чат Справка

Загрузить фото       Правила форума  

Вернуться   Форум Touareg Club >  Представительство и официальные дилеры Volkswagen >  Дилерские автоцентры Volkswagen

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.05.2009, 19:47 (19:47)  
Москва — Атлант-М Бажова
Разместил представитель партнера: Бус
Количество просмотров темы: 210203

Рейтинг:
(Голосов — 10 / Средний балл — 3.20)

Уважаемые форумчане.
Меня зовут Дмитрий Бусалаев, я технический директор Автоцентра Атлант-М.
Хочу поблагодарить Вас за то, что Вы делаете для продвижения марки VW и модели Touareg, и предложить Вам сотрудничество.
От нас могу предложить:
1. 10% скидку на работы и 15% скидку на запасные части по предъявлению Вами клубной карты при приеме автомобиля. Скидки с уже имеющимися у Вас не суммируются. Предложение действительно с завтрашнего дня, с 05 мая 2009г.
2. оперативную реакцию на Ваши обращения по любым вопросам.
Обращайтесь по почте busalaev@atlant-m.ru, service@atlant-m.ru, по телефону (495) 777 65 10, или в конференции на нашем сайте http://www.atlant-m.ru/communication/forum/board.php
3. по мере возможности будем участвовать в совместных мероприятиях, приглашать Вас на Off-road experience, кто еще не был или кому свою машину жалко, будем приезжать к Вам на Ваши выезды, на покатушках 10 мая будет мой сервис-мобиль (пацанам прошу не наливать). Сам, к сожалению, не приеду, отозван ранее.
От Вас хотелось бы регулярной обратной связи по работе сервиса и по Автоцентру в целом, ну и денег, конечно
Обещаю регулярно сюда заходить.
Всем удачи.
Бус вне форума
Старый 20.01.2011, 15:13 (15:13)   #481
SevA
хоботопроходЧИК

Поблагодарил(а): 3,065
Благодарностей: 3,283
Изображений в галерее: 49

SevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA БакалаврSevA Бакалавр

Freem, C скрипом вопрос решился?
SevA вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2011, 16:36 (16:36)   #482
Freem
Uncle Sam

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,294
Благодарностей: 1,568

Freem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курсFreem Третий курс

SevA, нет, в тепле он не проялвяется. Провели диагностику - ничего не выявилось. Мне предложили еще раз сегодня утром его продиагностировать после ночи на морозу, но скрип несущественный, поэтому забил. Жду весну - он пропадет.
Freem вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 20.01.2011, 16:57 (16:57)   #483
Sergey-V6 TDI
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 130
Благодарностей: 322

Sergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классовSergey-V6 TDI Ученик средних классов

На ТО как на праздник.
Делал ТО 75. Делал со своими материалами.
Так привык к хорошему обращению, что ничего не хочу менять.
И дальше все ТО буду делать в Атланте. ( не смотря на то, что гарантия закончилась).

П.С. Отдельное спасибо Людмиле Ивановой за работу и отношение.
Sergey-V6 TDI вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2011, 15:25 (15:25)   #484
GoldenVobla
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 402
Изображений в галерее: 18

GoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классов

Ремонтировал по направлению со страховой зеркала. В левом меняли в том числе и зеркальный элемент.
В итоге левый край левого зеркала в притиииирочку к корпусу (скребло даже изначально по корпусу, пришлось еще раз приехать)... Мастер говорит что стекляшка "неформатного" размера....

Что, хана хваленому немецкому качеству? Теперь клеймо оригинала у ОД не дает никаких гарантий на качество детали? Китайцы лейкало левое используют, а входного контроля нет? А может это "левак" сам ОД нам ставит?

Грустно, господа, очень грустно.... Особенно в свете ролика в зоне ожидания, про то какие "офигенно качественные и точно сделанные оригинальные запчасти" :(

Я расстроен. Реально.
GoldenVobla вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.01.2011, 21:47 (21:47)   #485
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 6,450
Благодарностей: 6,375
Изображений в галерее: 4

Игоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч Магистр

Цитата:
Игоряныч
а вот это залет, разберусь,
...Ну и ... что...???
Залёт мой или чей?
Разобрались?...
Игоряныч вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 25.01.2011, 23:34 (23:34)   #486
Timych
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 6

Timych Младенец

СТАRЫЙ, еще раз прошу подключиться к проблеме с холодным запуском двигателя. Машину загнал сегодня в ваш сервис, VIN в личке, описание здесь: http://www.touareg-club.net/forum/sh...B%E0%ED%F2-%CC
Timych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2011, 21:03 (21:03)   #487
СТАRЫЙ
Новенький

Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 35

СТАRЫЙ Детский сад

Цитата:
...Ну и ... что...???
Залёт мой или чей?
Разобрались?...
залет мастера, разобрались, можно приезжать за литром масла.

Добавлено через 55 секунд
   Цитата:
СТАRЫЙ, еще раз прошу подключиться к проблеме с холодным запуском двигателя. Машину загнал сегодня в ваш сервис, VIN в личке, описание здесь: http://www.touareg-club.net/forum/sh...B%E0%ED%F2-%CC
прослежу

Добавлено через 4 минуты 53 секунды
   Цитата:
А может это "левак" сам ОД нам ставит?

Грустно, господа, очень грустно.... Особенно в свете ролика в зоне ожидания, про то какие "офигенно качественные и точно сделанные оригинальные запчасти" :(

Я расстроен. Реально.

и я расстроен, реально,
что есть подозрения, что левак ставим...
наверное заслужили....

Последний раз редактировалось СТАRЫЙ; 26.01.2011 в 21:04. Причина: Добавлено сообщение
СТАRЫЙ вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 26.01.2011, 21:12 (21:12)   #488
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI

Игоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч МагистрИгоряныч Магистр

Цитата:
Цитата:
Игоряныч
...Ну и ... что...???
Залёт мой или чей?
Разобрались?...
залет мастера, разобрались, можно приезжать за литром масла.
Спасибо за участие.
Заеду на неделе (может и не пригодится, но пусть лежит "на всякий случай")
А к кому подойти?...
Старый 26.01.2011, 21:13 (21:13)   #489
GoldenVobla
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

GoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классовGoldenVobla Ученик средних классов

СТАRЫЙ, Ну так прямо про "заслуженный левак" я бы не утверждал, эмоции, мне (как клиенту), простительны и я этим пользуюсь, особливо с расстройства :) И, надо сказать, радует что не всегда бываю не прав.

Но то что либо зеркало либо корпус слегка "неформат" - это факт, Гжельский по факту второго обращения это мне словесно подтвердил (сомневаюсь чтобы меня успокоить, дословно "зеркальный элемент отличается от старого по форме").

Извиняюсь, если чем расстроил.

Последний раз редактировалось GoldenVobla; 26.01.2011 в 21:19.
Старый 26.01.2011, 22:52 (22:52)   #490
Timych
Новенький

Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 20
Благодарностей: 6

Timych Младенец

СТАRЫЙ, спасибо за оперативность! Людмиле Ивановой (мастеру-приемщику) отдельное спасибо за человеческое отношение и стремление вникнуть в суть проблемы. Часть вопросов по текущему состоянию, можно сказать решена. Что касается запуска, то машинка находясь в центре исправно заводилась и проблему не проявила. Скинул видео мастеру и выложил на ютубе (есть на форуме по теме). Завтра договорились с Людмилой, что подъеду к вам в центр в первой половине дня.
Timych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2011, 15:32 (14:32)   #491
AlexGr
Новенький

Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 0

AlexGr Младенец

Повторюсь:
   Цитата:
Ну и вопрос: с этим рывком можно что-нибудь сделать? Я не знаю, как его вам продемонстрировать, но он есть, и он меня раздражает.
Пусть будет не по гарантии, а за мои денежки, главное-решение проблемы.
Если не сложно, хотелось бы получить ответ.
Спасибо.
AlexGr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 28.01.2011, 19:36 (18:36)   #492
сиротка
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 24

сиротка Младенец

Доброго дня
Вопрос такой.Имеется туарег 3 литра турбодизель 239 сил 2008 года, продан автоганзой в феврале 2009 , то 15,30,45 в ганзе, то 60 в авилоне в декабре 2010 года, после чего я этот туарег купил и пока еще осталась неделька гарантии. На данный момент никаких проблем не выявлено, жалоб нету, но чтение форума про поломки не добавляет оптимизму, посему такой вопрос- не практикуется ли в вашем техцентре какое-нибудь продление заводской гарантии ( если обслуживать у вас авто, например) или что-то вроде этого, может по куланцу что-то можно будет чинить, если сломается? а то как-то боязно после прочтения о проблемах с ТНВД у камрадов на аналогичных машинах
сиротка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2011, 14:00 (14:00)   #493
СТАRЫЙ
Новенький

СТАRЫЙ Детский сад

Цитата:
Повторюсь:

Если не сложно, хотелось бы получить ответ.
Спасибо.
Если это дефект - мы чиним, если нет - к сожалению к этому придется привыкнуть.
для определения что это, с Вами свяжется Руководитель СТО, и пригласит на диагностику.
просьба скинуть вин в личку

Последний раз редактировалось СТАRЫЙ; 29.01.2011 в 14:03.
Старый 30.01.2011, 19:09 (19:09)   #494
Андрей_NR09
Местный

Поблагодарил(а): 8,047
Благодарностей: 2,067

Андрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курсАндрей_NR09 Второй курс

Всем доброго времени суток. Сегодня забирал Турика из Атлант - М, меняли лобовое ( страховка) и за одно попросил посмотреть по гарантийной замене хрома. Засветил новую клубную карту .
Стекло вклеили и хром сразу заменили, без звука ! Даже не ожидал ...
Спасибо.
Андрей_NR09 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2011, 20:20 (20:20)   #495
GoldenVobla
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

СТАRЫЙ, Все-таки, в продолжении дискуссии без лишних обид, прошу...
Так как считаете, как технический директор далеко не последнего ОД Фольксвагена, то что запчасть (элемент зеркальный) трется по корпусу зеркала - это нормально для "оргинальных" запчастей или все-таки косяк какой?

Если это ненормально - тогда, видимо, как представитель ОД можете что-то посоветовать? Это кривые запчасти? ИЛи кривые руки установщиков? Или это моя вина (тогда какая)?

Если нормально и так принято - скажите прямо, я тогда куда-нить в ФВ рус фотографии пошлю.

Последний раз редактировалось GoldenVobla; 31.01.2011 в 09:36.
Старый 01.02.2011, 14:25 (13:25)   #496
сиротка
Пользователь

Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 19
Благодарностей: 24

сиротка Младенец

Цитата:
Доброго дня
Вопрос такой.Имеется туарег 3 литра турбодизель 239 сил 2008 года, продан автоганзой в феврале 2009 , то 15,30,45 в ганзе, то 60 в авилоне в декабре 2010 года, после чего я этот туарег купил и пока еще осталась неделька гарантии. На данный момент никаких проблем не выявлено, жалоб нету, но чтение форума про поломки не добавляет оптимизму, посему такой вопрос- не практикуется ли в вашем техцентре какое-нибудь продление заводской гарантии ( если обслуживать у вас авто, например) или что-то вроде этого, может по куланцу что-то можно будет чинить, если сломается? а то как-то боязно после прочтения о проблемах с ТНВД у камрадов на аналогичных машинах
я тоже пока ответа не увидел на свой вопрос
сиротка вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.02.2011, 19:53 (19:53)   #497
СТАRЫЙ
Новенький

СТАRЫЙ Детский сад

Цитата:
Доброго дня
мы не продлеваем гарантию на третий год обслуживания автомобиля.
Что касается куланца, то его используем в соответствии с правилами/требованиями ФГР.

Последний раз редактировалось СТАRЫЙ; 03.02.2011 в 09:41.
Старый 01.02.2011, 19:57 (19:57)   #498
Игоряныч
Отец-герой

Touareg GP 2.5 R5TDI

СТАRЫЙ, а мой вопрос:
   Цитата:
А к кому подойти?...
когда и к кому можно подъехать (если Вас не будет)?
Старый 02.02.2011, 09:10 (09:10)   #499
СТАRЫЙ
Новенький

СТАRЫЙ Детский сад

Цитата:
СТАRЫЙ, а мой вопрос:

когда и к кому можно подъехать (если Вас не будет)?
к ст. мастеру или к руководителю СТО

Добавлено через 15 минут 52 секунды
   Цитата:
СТАRЫЙ, Так как считаете, как технический директор далеко не последнего ОД Фольксвагена, то что запчасть (элемент зеркальный) трется по корпусу зеркала - это нормально для "оргинальных" запчастей или все-таки косяк какой?

Если это ненормально - тогда, видимо, как представитель ОД можете что-то посоветовать? Это кривые запчасти? ИЛи кривые руки установщиков? Или это моя вина (тогда какая)?

Если нормально и так принято - скажите прямо, я тогда куда-нить в ФВ рус фотографии пошлю.
ответ на первый вопрос - задевать не должен, если трется - нужно исправить.
ответ на второй вопрос - приезжайте будем исправлять или деталь или ручки, что криво то и будем править.

Последний раз редактировалось СТАRЫЙ; 02.02.2011 в 09:10. Причина: Добавлено сообщение
Старый 02.02.2011, 11:32 (11:32)   #500
GoldenVobla
Местный

Touareg GP 3.0 V6TDI

СТАRЫЙ, Спасибо, постараюсь совместить с очередным ТО (ориентировочно - март).
Есть какие-то необходимые условия (определенный мастер, к кому надо записаться, уведомить либо напомнить предварительно), тортик там привезти в знак доброй воли? :)
Ответ