|
|
|
![]() |
#681 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 120
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Вот фотки динамика. Качество не совсем, фоткал телефоном
http://www.touareg-club.net/gallery/...php?i=9810&c=6 http://www.touareg-club.net/gallery/...php?i=9809&c=6 Кронштейн синий потому что обмотал изолентой чтобы не портил обшивку |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#682 |
Почетный мембер
Touareg 5.0 V10TDI
Поблагодарил(а): 602
Благодарностей: 1,073
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мой вариант.
Перенес по совету коллег из тюнинга и стайлинга. Фотки в Альбоме. Представляю свой вариант установки CB радиостанции. Год назад мною для установки была приобретена радиостанция Vector Navigator VT-27. Наконец я сказал себе - хватит тянуть и начал установку. При выборе варианта наиболее удобный мне показался вариант с установкой в бардачёк. Он оказался идеально подходящий по размер любой CB станции. Вооружившись нехитрым инструментом - приступил. Основная работа было ровно выпилить отверстие в корпусе бардачка. Это удобно выполнить дриммелем (я воспользовался известным китайским брендом "Fireline"). Режущая насадка - тонкий абразивный круг из комплекта. Я израсходовал 2 шт.(они очень хрупкие). Резал, точнее проплавлял, на максимальных оборотах. В углах где не доставал круг, допиливал ножовочным полотном. Итак, готово! Вставил в выпиленное место радиостанцию, начал прикидывать, как ее закрепить. Оказалось отверстия для крепления на корпусе радиостанции точно совпадают с отверстиями в шестерне привода крышки бардачка. Внутри высверлил сверлом на 4 отверстие под винт, шестерню рассверлил сверлом на 6 , чтобы проходила головка винта. Крепление гарнитуры приспособил к имеющемуся у меня ранее установленному креплению телефона нокия(стало не нужно, телефон давно поменял на Iphone).Гарнитура к радиостанции присоединяется разъемом RG45. Прикинул я, что под него дырку большую делать придется и решил разобрать гарнитуру и продернуть с другого конца. Для удобства просовывания на внутренний разъем надел термоусадку. Снял крепление гарнтуры, высверлил отверстие (10 мм), сделал проточку в площадке снизу для плотного прилегания крепления гарнитуры. Гарнитура с магнитом, поэтому на плошадку просто наклеил металлический диск из состава радиостанции. Ну вроде получилось неплохо Для дальнейшей работы прошу помощи у сообщества по выбору точки подключения питания и особенно по прокладке провода антенны. Антенну буду ставить Turbo 2001 на крышу вместо установленной телефонной. Будут вопросы задавайте. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#683 |
Новенький
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 1
Благодарностей: 2
Изображений в галерее: 1
![]() |
![]()
Народ, вопрос на засыпку, кто ставил антенну лколо фары задней, как прием???? а то поставил лемм 2001 не пашет, дотрагиваюсь до катушки, работает с явным улучшениями , вот и не пойму брак, иль просто не место ей там??? иль массы нет???)
|
Последний раз редактировалось streetwind; 12.07.2012 в 01:06. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#684 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 639
Благодарностей: 200
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот фотки динамика. Качество не совсем, фоткал телефоном
http://www.touareg-club.net/gallery/...php?i=9810&c=6 http://www.touareg-club.net/gallery/...php?i=9809&c=6 Кронштейн синий потому что обмотал изолентой чтобы не портил обшивку ![]() Я точно такой же динамик поставил в глубине под ногами, слева от педального узла. Слышно отлично и звук идет как-будто бы из торпеды ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#685 |
Новенький
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 3
![]() |
![]()
Доброго всем время суток!
Приобрел MegaJet MJ-600 Turbo & Sirio T3-27 Mag. Собственно просьба настроить радиостанцию и антену, дабы выжать из комплекта его функционал и возможности. В Выходные нахожусь в Москве, р-он м.Профсоюзная. Может есть кто рядом??!! Буду благодарен откликнувшимся! ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#688 |
Стреляный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 134
Благодарностей: 824
Изображений в галерее: 6
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Для облегчения поиска напишу и здесь...
оригинал и ответы на вопросы в теме у NF http://www.touareg-club.net/forum/sh...ad.php?t=45511 Установил себе CB Meufjet 555... скрыто... навсегда... с учетом, что машину продавать буду с ней... Тангента пока просто валяется на торпеде... по плану приклеить на нее металлическую шайбу, а куданить на панель магнит (типа держалки для сотового) Сама антенна (крепление) приклепана к левому рейлингу (чтоб далеко не бегать чтобы ее опустить)... Провод антенны проложен через самое заднее отверстие крепления рейлинга. Ну и все проселиконено... Сама рация установлена под обшивку багажника справа, на штатное место TV тюнера или DVD ченжера (х.з.)... Провод тангенты удлинен 4-х метровым МЯГКИМ пачкордом RJ-45 (зеленый). Штатный (2-х метровый) короткий... Второй конец достаточно аккуратно выведен в вещевой ящик подлокотника. И в итоге это выглядит так: Устанавливали в мастерской БЛЮЗМОБИЛЬ Кронштейн делали сами в этой-же мастерской. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#691 |
Местный
Touareg 4.2 V8 Individual
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 112
![]() ![]() |
![]() Цитата:
Sirio T3-27
![]() А чем такая антенна плоха? Сам давно езжу с хлыстом на магните, был и 1,7м, и 1,3м. Но он хоть и быстросъемный по-любому не удобный, постоянно надо помнить, что б не снести. Нехорошие люди на платных дорогах пытаются лишнюю деньгу взять за высоту. Да и массы железной нет. Сейчас на новую авту думаю вот такой коротыш воткнуть как на фотке, а вы его совсем не хвалите. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#693 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,418
Благодарностей: 14,942
![]() Цитата:
с нового года 15-й канал переходит на FM модуляцию
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#695 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,418
Благодарностей: 14,942
![]()
_Vlad, вот выдержка с СИ-Бишного форума:
В гражданском диапазоне распространены также два вида модуляции (способа наложения звука на радиосигнал): амплитудная (АМ) и частотная (FM). Амплитудная модуляция сильно (где-то в полтора раза при прочих равных условиях) проигрывает частотной в дальности уверенной связи. На сегодняшний день во всем мире амплитудная модуляция в гражданском диапазоне применяется довольно редко. Пожалуй, её традиционно применяют только дальнобойщики. Повелось это еще с 50-ых годов, когда в Америке впервые была разрешена работа в гражданском диапазоне. Дело в том, что в те годы электроника сильно отставала от сегодняшней, и станций с частотной модуляцией просто не выпускалось. Прошло уже больше полувека, но традиция эта прочно укоренилась, невзирая на тот факт, что амплитудная модуляция весьма ощутимо проигрывает частотной по целому ряду факторов, как то дальность/качество связи, помехозащищенность и т.п. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#697 |
Пунктуальный
![]() Город: Санкт-Петербург
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 1,221
Благодарностей: 3,009
Изображений в галерее: 8
![]() Цитата:
А чем такая антенна плоха?
Сам давно езжу с хлыстом на магните, был и 1,7м, и 1,3м. Но он хоть и быстросъемный по-любому не удобный, постоянно надо помнить, что б не снести. Нехорошие люди на платных дорогах пытаются лишнюю деньгу взять за высоту. Да и массы железной нет. Сейчас на новую авту думаю вот такой коротыш воткнуть как на фотке, а вы его совсем не хвалите. ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#698 |
Навигационный шаман
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 40
![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну так будем переходить на FM всей кодлой или нет??? Главное в эфире почаще об этом тему заводить...
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#699 |
Местный
Touareg NF 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 188
Благодарностей: 313
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет....
Уффф, дочитал-таки тему. ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Avtoboom; 03.10.2012 в 04:44. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#700 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 429
Изображений в галерее: 14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
алан станция не ахти равносильная драгон разница между етой станцией и стационаром проста переноски они все 5-и ватки а стационар от 10-ватт вот и разница подумай просто будет еще один пользователь который будет в основном щипеть в эфире а не вещать!!!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|