|
|
|
![]() |
#23 |
Бывалый
![]() Город: Нижний Новгород - Сочи
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 310
Благодарностей: 1,769
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приобрел Vector MT-27.
![]() Антенна около 1,5 метров. ![]() Закрепил на задней двери. ![]() Ветром точно не снесет ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#24 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
Поблагодарил(а): 109
Благодарностей: 429
Изображений в галерее: 14
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Agu, Рация закреплена обычными скобами сденланными из лент которые всегда есть у установщиков доп оборудования!
![]() |
Последний раз редактировалось kardan; 14.03.2010 в 20:55. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#25 |
Наш человекЪ
Пять тысяч вёрст не крюк ![]() Город: Сургут (ХМАО)
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 5,513
Благодарностей: 7,901
Изображений в галерее: 13
![]() Цитата:
Agu, Рация закреплена обычными скобами сденланными из лент которые всегда есть у установщиков доп оборудования!
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#26 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
![]()
Agu, Я тоже долго искал но всетаки решился на небольшой вандализм и сразу заказал бардачок на всякий!!!
![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 8 секунд SkandalisT, Можно фото задней двери и крепления??? ![]() |
Последний раз редактировалось kardan; 14.03.2010 в 21:03. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#27 |
Наш человекЪ
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
У меня этот бардачок с крышкой... А на крыше рейлинги, антенна пока просто по центру на магните, и антенна длинная, хотела поменять на короткую (примерно 60 см), только не знаю насколько дальность будет устраивать... И как-то хотелось бы ее по другому расположить (не знаю как
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#28 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
![]()
Agu, Сразу скажу то что у Вас антенна на магните это уже не идеал а именно от длинны антенны зависит качество и соответств расстояние приема\передачи.У меня была мысль прикрепить рацию в бардачке к его потолку там ниша для документации есть а динамик вывести под решетку под лобовое стекло правда рация будет неочень доступна.Или крепите ее под ногами к обшивке с права или с лева рулевой колонки на уровне коленей так многие делают это самый распространенный способ
![]() ![]() Добавлено через 5 минут 43 секунды Agu, Кстати если багажный бокс будет сниматься и ставиться ситуация с антенной будет координально менться в плане настроек. Вам надо будет определиться с настройкой антенны с боксом на крыше или без него.Советую прочесть вот это http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?...26:hi::drinks: |
Последний раз редактировалось kardan; 14.03.2010 в 21:57. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#29 |
Наш человекЪ
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
...Agu, Кстати если багажный бокс будет сниматься и ставиться ситуация с антенной будет координально менться в плане настроек. Вам надо будет определиться с настройкой антенны с боксом на крыше или без него.Советую прочесть вот это http://forum.ci-bi.ru/viewtopic.php?...26:hi::drinks:
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#30 |
Бывалый
![]() Город: Нижний Новгород - Сочи
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 310
Благодарностей: 1,769
![]()
kardan, сделаю фотки и выложу.
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#31 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
![]()
Agu, Тогда настраивать антенну надо без бокса!
![]() Добавлено через 2 минуты 14 секунд Да и очень актуально кто куда в туре поставил рацию??? если можно с фото??? Оказываеться это очень интересно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось kardan; 14.03.2010 в 23:02. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#32 |
Наш человекЪ
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
У кого-то в НН (не помню у кого
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#33 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
![]()
В туре до пассажирского сидения не датянешься если надо переключить канал например или частоту даже звук убавить не получиться а если на ходу? нет это не вариант рация должна быть как то доступна.Вот усилок туда запрятать это можно!
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#34 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: ........
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675
![]()
У меня она завернутая в мягкий резиновый коврик лежит банально поперек центрального тонеля возле подлокотника над отверстиями под стаканы...а что под рукой, если что громкость отрегулировать, не нужна -в бардочок.Вообщем не стал заморачиваться с установкой ибо не пользую ее постоянно, а по трассе прохватить иногда и так сойдет. По поводу дальности связи , я уже говорил что получается у меня в хорошую погоду до 14 киллометров с 60 см. антенной...а нужно ли Вам слухать маты дальнобоев за 30 киллометров? "Определитиь" засаду гайцов и 3 киллометров хватит по трассе.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#35 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
![]()
Дальность она же не только по трассе влияет!Чем дальность больше по трассе тем лучше прием в городе или в лесу например я про это говорю я про мощность если можно так сказать то она же и дальность!Я например в городе постоянно общаюсь с Моск службой спасения очень удобно в режиме онлайн узнать пути обьезда пробок или про пробку там где например ее никогда небыло.Да и вообще много полезной информации можно узнать от людей которые общаються на FM-волнах.А если антенна слабая то в городе или в лесу кроме рядом стоящего дальнобойщика действительно ничего не услышишь
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#36 |
Наш человекЪ
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
...По поводу дальности связи , я уже говорил что получается у меня в хорошую погоду до 14 киллометров с 60 см. антенной...а нужно ли Вам слухать маты дальнобоев за 30 киллометров? "Определитиь" засаду гайцов и 3 киллометров хватит по трассе.
![]() Цитата:
...Я например в городе постоянно общаюсь с Моск службой спасения очень удобно в режиме онлайн узнать пути обьезда пробок или про пробку там где например ее никогда небыло.Да и вообще много полезной информации можно узнать от людей которые общаються на FM-волнах.А если антенна слабая то в городе или в лесу кроме рядом стоящего дальнобойщика действительно ничего не услышишь
![]() ![]() Я использую рацию с прошлого лета и только на трассе... По городу даже не пробовала... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#37 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
![]()
Agu, Не забывайте про запас мощности!!! 5 км это по прямой и при всех идеальных условиях! то е по прямой типа как на море без спусков и подьемов без поворотов без впереди идущих машин!Если с переди поворот и лесополоса то Вы ее не пробьете и никто вас не услышит! По поводу служб я бы сказал так Вы же в городе не одна используете рацию посмотрите в интернете наверняка есть частоты на которых общаються люди теже братья по интересам.Если нет то зайдите в любой магазин где торгуют радиосвязью а лучше на радиорынок там Вам все расскажут На каких волнах и кого слушать и поверьте что наличие рации Вас приятно удивит и действительно вы будете слушать не только мат дальнобойщиков.Попробуйте в городе переключиться в FM-диапозон и покатайтесь переключая каналы обычно более или менее серьезные организации сидят на этих волнах.Например Моск служба спасения сидит на 19 канале FM диапозона может и у вас такая служба есть типа службы 911???
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#38 |
Наш человекЪ
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]() Цитата:
Agu, Не забывайте про запас мощности!!! 5 км это по прямой и при всех идеальных условиях! то е по прямой типа как на море без спусков и подьемов без поворотов без впереди идущих машин!Если с переди поворот и лесополоса то Вы ее не пробьете и никто вас не услышит!...
Цитата:
...По поводу служб я бы сказал так Вы же в городе не одна используете рацию посмотрите в интернете наверняка есть частоты на которых общаються люди теже братья по интересам.Если нет то зайдите в любой магазин где торгуют радиосвязью а лучше на радиорынок там Вам все расскажут На каких волнах и кого слушать и поверьте что наличие рации Вас приятно удивит и действительно вы будете слушать не только мат дальнобойщиков.Попробуйте в городе переключиться в FM-диапозон и покатайтесь переключая каналы обычно более или менее серьезные организации сидят на этих волнах.Например Моск служба спасения сидит на 19 канале FM диапозона может и у вас такая служба есть типа службы 911???
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#39 |
Стреляный
Touareg 3.2 V6
![]()
Agu, В дополнение ко всему сейчас в рациях стали делать кнопку экстренного перехода на 9-FM диапазона канал типа SOS и это заводская настройка никто же не знает в каком регионе или стране она будет использоваться этот канал обычно молчит но стоит туда покричать и вам ответят через этот канал можно вызвать ГАИ,СПАСАТЕЛЕЙ, СКОРУЮ,МИЛИЦИЮ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Добавлено через 4 минуты 44 секунды Цитата:
Дык вот именно этого я и забоялась...
Пасиб! Попробую... В магазине-то спрошу, а вот насчет радиорынка - ![]() ![]() Если что обращайтесь! ![]() ![]() ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось kardan; 15.03.2010 в 01:04. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#40 |
Заблокирован
![]() Причина: 4.4.15, 4.4.31 Город: ........
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 3,602
Благодарностей: 3,675
![]()
И будте готовы к тому что ее придется регистрировать, можно конечно и так кататься но если на пути встретится вредный орган ...короче антенна Вас выдаст, формально они не имеют права дрючить, но как показывает практика до изъятия доходит местами(законы то у Нас как всегда пишутся с двойным смыслом).
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|