|
|
|
![]() |
#401 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,575
Благодарностей: 22,369
Изображений в галерее: 1
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да MEGAJET вроде нормальный! У меня MEGAJET 600+. 10вт! Вполне достаточно! Брал примерно за 4500руб! Учитывая, что подавляющее большинство ездит со слабыми станциями 2-4вт, становиться очевидным, что полноценного "дальнего" общения не получиться. Они тебя слышат хорошо, ты их плохо. Но пусть станция будет получше. Надо работать над улучшением качества и дальности приёма! Обязательно настрой КСВ (Коэффициент стоячей волны) должен стремиться к 1-1,2. Когда я покупал станцию, ребята сразу посоветовали антенну (правда на магните, но можно установить кронштейн) которая с моей станцией сразу дала КСВ = 1,1.
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#402 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 192
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я понимаю что такое отдаленные сигналы которые принимаешь в виде шумов или неразборчивой речи Просто непонимаю самих дальнобойщиков
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#403 |
Новенький
Поблагодарил(а): 0
Благодарностей: 7
![]() |
![]() Цитата:
Рассудите... Хороший выбор или нет... ???
Антенна хорошая, но для Вас явно избыточная, рация 50/50 - если повезло будет все хорошо, если не повезло, то ... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#404 |
Ветеран Броуновского движения
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 14,575
Благодарностей: 22,369
![]()
Ну мне несколько раз помогала на МКАД пробки объезжать, да и в Замкадье помогает. Скажут где пробка начинается и можно объезд замутить. Всё свеженькое. Яндекс карты с пробками не успевают.
И дорожку подскажут...правда сразу все хором начинают рассказывать, но минут через пять информация осядет! ![]() d252, А моя MEGAJET 600+ как нормальная или нет? ![]() ![]() |
Последний раз редактировалось Леонид; 27.07.2011 в 23:16. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#405 |
Навигационный шаман
Touareg GP 3.0 V6TDI Individual
Поблагодарил(а): 10
Благодарностей: 40
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Имхо, логичней было спросить ДО покупки и очень многое зависит от того где и как стоит аппаратура
Антенна хорошая, но для Вас явно избыточная, рация 50/50 - если повезло будет все хорошо, если не повезло, то ... Антенну хочется съемную... И чтобы в салоне не очень бросалось в глаза, что рация стоит... |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#406 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 83
Благодарностей: 192
![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я еще ни чего не купил... Советуюсь со знающими людьми... А какой по вашему мнению комплект будет оптимален для меня... Для новичка???
Антенну хочется съемную... И чтобы в салоне не очень бросалось в глаза, что рация стоит... сам я юзаю переносной алан 42, к нему в комплекте идет кабель который подключается вместо блока с акомуляторами и идет на питание и на антену. Антену брал любую подходящую главное что бы магнит по больше и фирменый чехол прорезинненый что бы не царапать крышу, но не голимый китай, как правило продавцы всегда подскажут что есть оптимального. Меня устраивает этот вариант двумя параметрами, все не громозко, моментально демонтируется и убирается рация много места не занимает. В движении вешаю ее прямо на ремень безопасности удобно. Плюс есть гарнитура в ухо, когда еду с женой что бы она матюги не слышала. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#407 |
Быстрый
![]() Город: Ижевск
Touareg NF 3.6 V6FSI
Поблагодарил(а): 1,327
Благодарностей: 430
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поеду сегодня к спецам..
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#408 |
Заблокирован
Причина: Мультирегистрация (Nestor, Mr.Colt) Город: Недалече от МКАД)))
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 74
Благодарностей: 65
![]() ![]() |
![]()
Алан 78+ и АТ 73 на кронштейне , на рейлинге, КСВ 1.1...тащусь, Мегаджет 600 +Турбо новый продал нах
![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#409 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 639
Благодарностей: 200
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну вот, как обещал выкладываю фотки.
Рация Альбрехт 6890 доработанная. Антенна Т3 на магните. И динамик выносной. Базу отдельно от панели управления поставил в пол за водительским сидением. Провод антенны от базы к задней двери прошел через среднюю стойку, над пасажирской дверью. И мама выведена из под обшивки, что бы в любой момент можно было отключить антенну и убрать в багажник. Далее сделали удлинители с мамами-папами для тангенты и звука от базы к передней панельки подиума сидения(надеюсь понятно написал ![]() В разъем звука втыкаем либо наушник, либо внешний динамик, который висит над педальным узлом. Пока закрепил временно, что бы понять будет мешать или нет. Поэтому провод и висит так некрасиво. в принципе место хорошее - ничего не мешает и все слышно отлично. Буду провод убирать. Морду установили в бардачек на торпеде. Родного провода как раз хватило. Все делалось с минимальными нарушениями интерьера. Если демонтировать всю систему, то останется отверстие в бардачке от штекера и три отверстия под сиденьем. Их можно аккуратно заклеить. ![]() Готов выслушать критику ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#410 |
Быстрый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Съездил... ксв 1,5 был
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#411 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,417
Благодарностей: 14,942
![]()
JONNY Да какая критика, сколько владельцев авто с рацией, ровно столько же вариантов установки. Главное здесь качество связи. Кто то за магнитки, а кто против и т.д и т.п...
А вот вопрос: по антенному кабелю, что зашёл в салон через пятую дверь вода не будет бежать во время дождя или мойки? |
Последний раз редактировалось рамзес; 03.08.2011 в 14:00. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#412 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
JONNY Да какая критика, сколько владельцев авто с рацией, ровно столько же вариантов установки. Главное здесь качество связи. Кто то за магнитки, а кто против и т.д и т.п...
А вот вопрос: по антенному кабелю, что зашёл в салон через пятую дверь вода не будет бежать во время дождя или мойки? Я сам за стационарную антенну. Но пока не нашел более менее безболезненного и эстетичного варианта монтирования. Так что пока магнит. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#413 |
Местный
Touareg 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 16
Благодарностей: 907
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ставлю на кроштейне на хлопушку.
Роман 525, нужно было выбрать обыкновенный мегаджет 300 и антенну Турбо2001 и была бы дальность хорошая. Я в степи на 17 км спокойно принимал дальнобоев. ![]() Добавлено через 1 минуту 7 секунд JONNY, Пилить дырки в машине - последнее дело, хотя каждому свое. Не очень удобно стоит сама рация, тянуться чтобы каналы щелкать или шумодав порегулировать опять же неудобно. |
Последний раз редактировалось DRIFTKING; 03.08.2011 в 15:32. Причина: Добавлено сообщение |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#414 |
Стреляный
Touareg GP 3.0 V6TDI
Поблагодарил(а): 2,417
Благодарностей: 14,942
![]() Цитата:
нужно было выбрать обыкновенный мегаджет 300 и антенну Турбо2001
У самого 600 (простой) и Турбо 2001. И качеством и дальностью доволен. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#415 |
Местный
Touareg GP 3.0 V6TDI
![]() Цитата:
Я ставлю на кроштейне на хлопушку.
Добавлено через 1 минуту 7 секунд JONNY, Пилить дырки в машине - последнее дело, хотя каждому свое. Не очень удобно стоит сама рация, тянуться чтобы каналы щелкать или шумодав порегулировать опять же неудобно. Лично мне особо тянуться не надо, все под рукой. Может руки длинные? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#416 |
Быстрый
Touareg NF 3.6 V6FSI
![]()
Просто хотел купить хороший аппарат и антенну того же производителя. Надо наверно антенну поменять..
![]() ![]() Технические характеристики Автомобильная антенна President MISSOURIЧастота, МГц 27 Мгц Максимальная мощность, Вт 100 Вт Волновое сопротивление, Ом - Усиление, дБ +3 дБ SWR - Число каналов - Высота антенны, мм 720 мм Масса, гр 0,825 к |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#417 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 120
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
Приветствую всех!
Кто знает, есть ли надежная "масса" на самом релинге? Авто 2008 год рестайл. Пока пользуюсь магниткой, хотелось бы поставить стационарку |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#418 |
Пользователь
Touareg NF 3.0 V6TDI Exclusive
Поблагодарил(а): 35
Благодарностей: 23
![]() |
![]() Цитата:
JONNY
А вот вопрос: по антенному кабелю, что зашёл в салон через пятую дверь вода не будет бежать во время дождя или мойки? ![]() |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#419 |
Местный
![]() Город: Салехард
Touareg GP 2.5 R5TDI
Поблагодарил(а): 382
Благодарностей: 292
Изображений в галерее: 11
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Приветствую всех!
Кто знает, есть ли надежная "масса" на самом релинге? Авто 2008 год рестайл. Пока пользуюсь магниткой, хотелось бы поставить стационарку P.S. Чем хороша Megajet 600 для Тура, тем что размеры отверстий её кронштейна идеально совпадают с двумя саморезами у левой ноги снизу торпеды. Только нужно саморезы поменять на более длинные. |
Последний раз редактировалось VVFalcon; 22.08.2011 в 12:02. |
|
![]() ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
#420 |
Пользователь
Поблагодарил(а): 3
Благодарностей: 120
Изображений в галерее: 2
![]() |
![]()
P.S. Чем хороша Megajet 600 для Тура, тем что размеры отверстий её кронштейна идеально совпадают с двумя саморезами у левой ноги снизу торпеды. Только нужно саморезы поменять на более длинные.[/QUOTE]
Наконец то дошли руки закрепить рацию. Спасибо за наводку! Подошло все очень хорошо. Ничего не мешает. Немного низковато получается. Хотя бы на каких 5 сантиметров выше, неудобно левой рукой к ручкам тянуться. И тангента под левую руку не совсем в кассу. Езжу правда еще пару дней, может дело привычки. Массу на релинге не замерял по случаю отсутствия тестера. |
![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
|
|